Реклама

"Кайен" на огромной скорости "влетел" в "Хенде"Водитель Порше девушка 25 лет
Опубликовано 11 Апрель 2008 - 20:11
Опубликовано 11 Апрель 2008 - 20:35
суд отказался взять ублюдка пид варту,нема пидстав
экспертиза покажет,что крепче двойного Буратино он никогда в жизни ничего не пил и быстрее 60 км\ч не ездил...
и третий год сидит на коксе и амфитаминах,(кстати в Кременчуге этим не торгуют)Леонід Нефедович перебуває у вельми дружніх стосунках із Сергієм Рудиком, заступником голови КМДА.
Зы. Скрип привед! Как говорится скажи мне ,кто твой друг...
интересные друзья у замов головы КМДА и почемуто все не любят наркотики(это я о Ленчике Космосе)
Опубликовано 11 Апрель 2008 - 20:37
авторы стараются убедить что у нас есть коррупция
думаю им это удалось
ЗЫ не поверю, что после удара в столб на скорости 200км даже на Каенне 3 человека просто вышли и разбрелись

не врач, но такие перегрузки при любом количестве подушек не сильно совместимы с жизнью

Опубликовано 11 Апрель 2008 - 20:48
у меня теже сомнения,но пишут,что он долго и весело прыгал по клумбам,пока нашел свой столбне поверю, что после удара в столб на скорости 200км даже на Каенне 3 человека просто вышли и разбрелись
http://www.telegraf....e-dtp_8470.html
тут еще инфа эсть
Опубликовано 11 Апрель 2008 - 20:53
имхо это удар на скорости 60 км/чу меня теже сомнения,но пишут,что он долго и весело прыгал по клумбам,пока нашел свой столб
http://www.telegraf....e-dtp_8470.html
тут еще инфа эсть

Опубликовано 12 Апрель 2008 - 06:45
Авария произошла на перекресте новой Окружной и ул. Газопроводной. Со слов очевидцев: "Хенде" стоял на перекрестке на красный сигнал светофора в сторону КП, а сзади в него на полной скорости не врезался, а влетел "Порше Каейн" на скорости порядка 200 км/ч. Девушка за рулем "Порше", приблизительно 25 лет, отделалась разбитым носом, сработали подушки безопасности. Мужчине, на вид 45 лет, в "Хенде" сильно не повезло, хотя и внешних травм на нем не было, но достали его в бессознательном состоянии.
[attachment=40563:attachment]
[attachment=40564:attachment]
GT 500 би-турбо 570 л.с от 0 до 200 7 секунд.
Опубликовано 12 Апрель 2008 - 08:05
и третий год сидит на коксе и амфитаминах,(кстати в Кременчуге этим не торгуют)
Зы. Скрип привед! Как говорится скажи мне ,кто твой друг...
интересные друзья у замов головы КМДА и почемуто все не любят наркотики(это я о Ленчике Космосе)
Саша, давай не будем.. Ибо тогда придется вспоминать Калиновского и его дружка Луценко и многих, многих других!!
ЭТО СИСТЕМА.
Manager, перед этим было трое...,клумбы и бордюры тоже погасили скорость перед столбом
+1.. Если бы он по прямой влупил столб, думаю Каен сузился до размеров игрушечного..
Опубликовано 12 Апрель 2008 - 21:21
Опубликовано 12 Апрель 2008 - 21:58
среди виновных и пострадаших есть в том числе и блатные, но их отнюдь не большинство.
почитав же эту тему - такое впечатление, что только из-за блатных на дорогах гибнут люди...

Опубликовано 13 Апрель 2008 - 06:53
почитав же эту тему - такое впечатление, что только из-за блатных на дорогах гибнут люди...
Ты прикалываешься или действительно пишет это?? Тут говорт о безнаказанности, а не от того, что уто то погим под колесами жигулей какого то колхозникуа! Так вот, этот колхозник понесет наказание, а блатной - НЕТ!
Опубликовано 13 Апрель 2008 - 08:32
а ты бы не откупался?Ты прикалываешься или действительно пишет это?? Тут говорт о безнаказанности, а не от того, что уто то погим под колесами жигулей какого то колхозникуа! Так вот, этот колхозник понесет наказание, а блатной - НЕТ!

похоже все сводится к нытью о том что у кого-то бабла больше и из-за этого у них больше возможностей

ну-ну, открыли америку...
ЗЫ возможно тут есть и обратная сторона - блатные ездят на нормальных тачках, на которых во многих случаях больше шансов ИЗБЕЖАТЬ ДТП (лучше тормоза, ABS, ESP), в то время как, если у Пэтра из сэла возникла аварийная ситуация на его тюненной дивятке - то вот тебе и высокие шансы нескольких жмуриков.
вот ЭТО меня волнует гораздо больше чем то, что кто-то откупился от зоны.
и ты всеравно возмущаешься?Конечно откупался бы по возможности. Раз система позволяет.

Опубликовано 14 Апрель 2008 - 16:23
а ты бы не откупался?
![]()
похоже все сводится к нытью о том что у кого-то бабла больше и из-за этого у них больше возможностей![]()
ну-ну, открыли америку...
Manager, ну чушь ведь пишешь, ты ведь не лезешь за руль после коктейля из кокса с вискарем и не носишься по городу больше 200 км/ч

Изменено: oberon, 14 Апрель 2008 - 16:31
Україна - від Сяну до Дону!
Опубликовано 14 Апрель 2008 - 17:17
ну чушь ведь пишешь.Manager, ну чушь ведь пишешь, ты ведь не лезешь за руль после коктейля из кокса с вискарем и не носишься по городу больше 200 км/ч
![]()
![]()
А эти лезут, потому что оно уверено в безнаказанности!
у нас водители любых авто лезут

Опубликовано 14 Апрель 2008 - 17:48
Manager, ну чушь ведь пишешь, ты ведь не лезешь за руль после коктейля из кокса с вискарем и не носишься по городу больше 200 км/ч
![]()
![]()
А эти лезут, потому что оно уверено в безнаказанности!
Абслоютно согласен!! Возможно, каждый будет мазаться, но не каждый принимает МАКСИМУМ усилий для того, чтоб избежать таковых проблем. Одно дело, когда ты выпиваешь пару ТЕКИЛЫ И САДИШЬСЯ ЗА РУЛЬ ЗНАЯ, ЧТО ДАЖЕ БУДУЧИ ОСТАНОВЛЕНЫМ ТЕБЕ грозит МАКСИМУМ сопровождение сотрудниками ГАИ до дому, а в зачастую - просто отпускают.
ну чушь ведь пишешь.
у нас водители любых авто лезут. не пойму почему все зациклились на мажорах.
Да не бред жто!! Далеко не у каждого ексть бабло, чтоб отмазаться!! Нужно чтоб заяву забрали, претензий не имели + следакам занести.. Это ДЕСЯТКИ тысяч долларов!!!
Опубликовано 14 Апрель 2008 - 17:56
ну и ты ненавидишь этих людей из-за того, что они могут заработать на откупиться, а ты нет?Да не бред жто!! Далеко не у каждого ексть бабло, чтоб отмазаться!! Нужно чтоб заяву забрали, претензий не имели + следакам занести.. Это ДЕСЯТКИ тысяч долларов!!!
как по мне - проблемы не у них

ЗЫ с тем что в стране гнилые законы не спорю.
Тем не менее, есть старая мудрость: "When in Rome, do as the Romans do" (в Риме поступай так же как и римляне).
Смысл сотрясать воздух и тратить нервы?
Опубликовано 14 Апрель 2008 - 18:18
ну и ты ненавидишь этих людей из-за того, что они могут заработать на откупиться, а ты нет?
как по мне - проблемы не у них![]()
ЗЫ с тем что в стране гнилые законы не спорю.
Тем не менее, есть старая мудрость: "When in Rome, do as the Romans do" (в Риме поступай так же как и римляне).
Смысл сотрясать воздух и тратить нервы?
Эта писец.
1. С чего ты взял, что я не могу откупиться???
2. Давай введем такое понятие как "охота на людей". Соберем десятка 2 человек, которые могут откупиться, выдадим оружие, определим жертву и будем загонять ее как скотину, а потом расстреливать. Вообще предлагаю выделить таких людей в единую касту, прописать для них определенные правила поведения, пусть живут по ним, им же закон не писан!
То, что ты пишешь - БРЕД!
Суть не в том, что КТО ТО кому то завидует, суть совсем в другом. И такое сотрясение воздуха на форумах когда то (может быть) выльется в какую то реакцию... Некторые еще 5-6 лет назад не думали, что Майдан возможен, также и тут. Ну а если тебя устраивает состояние "стада", которому пастух указывает направление - пожалуйста, это твой выбор!
Опубликовано 14 Апрель 2008 - 18:29
вот так голословно?То, что ты пишешь - БРЕД!
я объяснил свою точку зрения. да, она комформистская - рассчитана на использование существующих порядков в своих целях. имхо, в ней больше конструктива чем в твоей (кроме эмоций и утверждений "это несправедливо" пока ничего не услышал.
ты это написал СЕРЬЕЗНО?Суть не в том, что КТО ТО кому то завидует, суть совсем в другом. И такое сотрясение воздуха на форумах когда то (может быть) выльется в какую то реакцию...

ладно если ты репетируешь политические лозунги - то прокатит.Некторые еще 5-6 лет назад не думали, что Майдан возможен, также и тут. Ну а если тебя устраивает состояние "стада", которому пастух указывает направление - пожалуйста, это твой выбор!

имо, Майдан - не более чем грамотное использование стада, которое "обули" так как захотели

добавлю то что было написано, но случайно удалено:
ЗЫ дружище, наверное пора тебе в отпуск, т.к. немного негатива проскакивает...
Изменено: Manager, 14 Апрель 2008 - 18:50
Опубликовано 15 Апрель 2008 - 06:32
ИМХО. Какие деньги могут быть? Лучше ли от них, родственникам погибших, хуже ли - это дело десятое.
Преступник - несёт наказание - за содеянное, а изолируют его от общества - для НАС!!!
ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ, ДЛЯ ВСЕХ НАС!!!
Что бы он не мог 12 лет убивать своей машиной.
Брать откупные деньги - это становится сооучастником последующих преступлений.
...не берите деньги от убийц и Вам зачтётся.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
А по поводу крутых тачек - таки да - не кого не должно ипать - кто на чём ездит, и смешно когда смотрят на ДТП сквозь призму стоимости авто участников.
Тенденция на форуме
Крутая машина - соска, непорядочность, маж, папины оболтусы...словом - дерьмо.
Крестьяне в магазине - быдло, уроды, повылазили из чернозёма...- словом тоже дерьмо.
а кто же хороший? А хороший я и все кто на меня похож и примерно так как я живущий. Словом - недерьмо.
Спокойнее нужно относиться к людям и бережнее, мы тут все временно, и остановка на которой сходить будет у всех...
ну там у Островского написано...типа в конце пути придётся расчетаться...
Изменено: Hibinogorsk, 15 Апрель 2008 - 06:35
Нож – самое прочное, самое бессмертное, самое гениальное из всего, созданного человеком. Нож был гильотиной, нож — универсальный способ разрешить все узлы, и по острию ножа идет путь парадоксов – единственно достойный бесстрашного ума путь… Е.З.
Опубликовано 15 Апрель 2008 - 10:01
имхо но, при всем при том - толика правды тут есть.Тенденция на форуме
Крестьяне в магазине - быдло, уроды, повылазили из чернозёма...- словом тоже дерьмо.
Но конечно делать обе котегории крайними нельзя. Над всеми стоимт система. И если система позволяет уйти от наказания, то почему бы этим не пользоваться. Естественно смешно говорить в этот момент о совести, морали и т.д. Обидно другое, многие из т.н. "папиков", "сынков" будучи во власти и есть кирпичики этой гнилой системы. Замкнутый круг.
Опубликовано 15 Апрель 2008 - 12:51
ну это уже совсем крайние случаи. думаю 95% после такого делают выводы и второй раз на те же грабли не наступают (во всяком случае из этого исхожу).в возникшем споре занимаю сторону Руслана.
ИМХО. Какие деньги могут быть? Лучше ли от них, родственникам погибших, хуже ли - это дело десятое.
Преступник - несёт наказание - за содеянное, а изолируют его от общества - для НАС!!!
ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ, ДЛЯ ВСЕХ НАС!!!
Что бы он не мог 12 лет убивать своей машиной.
мстить - тоже вещь не хорошая. поэтому идея - пусть отсидит чисто из мести, имхо не конструктивна.
с точки зрения гос-ва тоже лучше чтобы человек был на свободе и работал, а не сидел на шее у гос-ва, или пусть даже просаживал отцовские деньги (для экономики тоже хорошо).
эмоционально конечно написано.Брать откупные деньги - это становится сооучастником последующих преступлений.
...не берите деньги от убийц и Вам зачтётся.
по ЗАКОНУ он обязан компенсировать убытки, причиненные его действиями, в том числе за потерю кормильца. имхо глупо деньги не взять, хотя это право каждого...
более того - ОТСИДКА - это наказание, которое в УК записали наши дорогие нардепы. наказание ведь вполне могло быть и в виде штрафа...
+1Тенденция на форуме
а кто же хороший? А хороший я и все кто на меня похож и примерно так как я живущий. Словом - недерьмо.
Спокойнее нужно относиться к людям и бережнее, мы тут все временно, и остановка на которой сходить будет у всех...
ну там у Островского написано...типа в конце пути придётся расчетаться...
Изменено: Manager, 15 Апрель 2008 - 12:51
Опубликовано 15 Апрель 2008 - 16:20

Нож – самое прочное, самое бессмертное, самое гениальное из всего, созданного человеком. Нож был гильотиной, нож — универсальный способ разрешить все узлы, и по острию ножа идет путь парадоксов – единственно достойный бесстрашного ума путь… Е.З.
Опубликовано 20 Апрель 2008 - 18:15
Директор ООО «Тульчинка-Центр» Леонид Нефедович, управлявший автомобилем «Порше», который ночью 5 апреля врезался в группу пешеходов на одной из Кременчугских улиц, не будет содержаться под стражей. Такое решение принял Апелляционный суд Полтавской области, отменив решение Автозаводского районного суда Кременчуга. Коллегия судей апелляционного суда мотивировала свое решение тем, что при принятии решения о взятии Л. Нефедовича под стражу, были допущены серьезные процессуальные нарушения. В частности, на заседании суда не было адвоката виновника ДТП. Правда, раньше кременчугские СМИ сообщали, что на заседании районного суда, которое проходило прямо в больничной палате, где все еще находится диектор ООО, защитник присутствовал. Апелляционный суд отправил дело Л. Нефедовича на новое рассмотрени. Источник-obkom.net.ua/news/2008-04-19/1122.shtml
http://www.telegraf....obode_8578.html
процесс пошел...
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых