Да есть у меня Zebra уже давно ;) Просто не хвастаюсь на форуме.Директор, Давай лучше Зёбру намутим (да простит нас Любитель)
Реклама

По просьбам сопесочниковзаказ самых мощных из компактных фонарей в мире
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 00:29

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 09:41
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 10:38
Ну нафига фонарь с голубым светом на 6300 К?

Буду на базаре - пошшупаю. Зебра - толковая кантора.
ЗЫ. Только ты ж как всегда съедешь и купишь "такого же" китайца, но в сорок восемь раз дешевле, и будешь утверждать, что он всего на 0.0000001% хуже

Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 15:55
Зы Пока не видел у китайцев ничего подобного, так что мона брать... Ну и само собой, что диод нужен не на 6 кило...
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 20:24

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 12:05
Это кто куда ... кстати, была незаменимая вещь на наших пьяных опелёвках в лесу, на столе стоял с насадкой, как свечка ...... нет , как неоновая лампа ...А куда вы ими светите?

На велике, вечерами как фара - это просто бомба ...
В движок заглянуть в труднодоступные места ...
Вечерами на прогулке ... можно любящему сильно попросить закурить встречному в глаза на турборежиме мигнуть - а это до 5 минут полной его слепоты ... (можно шапку сбить

Прекрасно в руке лежит - можно в зубы дать

Это так ... на вскидку ...

Опубликовано 12 Апрель 2012 - 15:51

От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

Опубликовано 12 Апрель 2012 - 20:20
О, точно .. про пиво я забыл ... хотя это самое главное ...Ещё пиво бутылочное очень удобно открывать (в Лучистом испытано)

ТС-с-с-с-с ....баллотироваться думаешь?!
![]()

3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых