А хорошая идея оставить лишнии до следующего года

Опубликовано 12 Май 2008 - 10:50
а я бы с ней ездил не только 9 мая, а всё время. а то получается что про погибших родных мы вспоминаем только 9 мая а в остальные дни нам до них нет дела
Опубликовано 12 Май 2008 - 12:45
Опубликовано 12 Май 2008 - 13:09
Я вообще больше молчаливый... предвидя кучу камней в мою сторону, но всё же выскажу своё мнение. Вы представляете какой ценой заслуживалось право ность на груди этот отличительный знак! Какое мы имеем право цеплять этот символ, олицетворяющий подвиг солдата на поле боя, куда попало! Мне так кажеться, своими действиями мы больше оскверняем память. А память о наших дедах, о страшных событиях тех лет засело крепко и не нуждается в подобном "символизме"...сорри
0676330579 Сергей
Опубликовано 12 Май 2008 - 19:29
Я вообще больше молчаливый... предвидя кучу камней в мою сторону, но всё же выскажу своё мнение. Вы представляете какой ценой заслуживалось право ность на груди этот отличительный знак! Какое мы имеем право цеплять этот символ, олицетворяющий подвиг солдата на поле боя, куда попало! Мне так кажеться, своими действиями мы больше оскверняем память. А память о наших дедах, о страшных событиях тех лет засело крепко и не нуждается в подобном "символизме"...сорри
О67 56З 6О 75
Опубликовано 15 Май 2008 - 17:50
Мой бортовой журнал на Drive2.ru - http://www.drive2.ru...imonxp/journal/
И еще один проект - https://www.drive2.ru/r/zaz/1290040/
Опубликовано 04 Май 2009 - 18:06
Изменено: Axill, 05 Май 2009 - 05:48
Опубликовано 04 Май 2009 - 18:24
Честно говоря не понимаю я этих ленточек. Асоциируются с "хочеш похудеть - спроси меня как".Какой-то выпендреж и пантовство. Кстати заметил, что Ветераны ВОВ никогда не акцентируют на себе внимание, не кричат о своих подвигах, и т.д. Очень скромные люди, чего не могу сказать по участникам других БД(ИМХО).Если хотите высказать свое уважени-уберите памятники, помогите живым, а показуху и угру на публику оставьте политикам. Честно говоря последнее время столько помпезности вокруг 9 мая.... Я сделаю просто, позвоню деду(слава богу еще живой), возьму пузырь, и заеду к нему, по 50 грамм, стыдно признаваться, но очень редко бываю, хотя в этом возрасте им надо особое внимание. Он с 17 лет на фронт ушел, , Днепропетровск брал (похвастаю-мама у меня в Войсковом, где была переправа и мемориал, организовала музей ВОВ и кружок поиск, за 20 лет нашли более 130 человек). А если кратко-чем больше пышности и блеска - тем меньше чести и души.
ВСЕ МОЕ ИМХО. Если кто-то несогласен, не надо переубеждать меня и спорить, я сказал что мне кажется. Не хотелось бы вокруг такой темы разводить спор!
Опубликовано 04 Май 2009 - 18:32
Артем, где в городе с тобой можно встретиться, где бываешь втечении дня??Вешать или не вешать - это личное дело каждого. У каждого есть свои убеждения и как ты правильно сказал, не хотелось бы разводить спор.
Если кому нужны ленточки, у меня остались с прошлого года. Те, которые bremo раздавал
Опубликовано 04 Май 2009 - 20:37
Опубликовано 04 Май 2009 - 21:37
Опубликовано 05 Май 2009 - 05:50
Может быть и так.Ну.. не знаю.Кому как !Возможно ленточки- это показуха... но как ни крути- нужны какие-то символы....какие-то действия, чтобы показать,что люди еще помнят о великом подвиге !Если не будет таких "мелочей"- то в скором времени(лет через 10) об этом празднике будут вспоминать как о "1 мая" .. тоесть -все знают,что праздновать надо,а что именно- никто не знает !
Еще,что касается выпендрежа:
любой парад !!!(а на 9 мая всегда парад) - это чистой воды выпендреж !Т.е. демонстрация военных сил!
В общем- сколько людей- столько и мнений !!!
Брэмо- спасибо за ленточку !!!
Опубликовано 05 Май 2009 - 07:22
Опубликовано 05 Май 2009 - 07:23
Мой бортовой журнал на Drive2.ru - http://www.drive2.ru...imonxp/journal/
И еще один проект - https://www.drive2.ru/r/zaz/1290040/
Опубликовано 05 Май 2009 - 07:53
И я хо!!! Вовчик вчера заходил, говорил тебе заглушка нужна на задний бампер?давайте не будем спорить, вывод делает каждый сам для себя, для чего нужна ему эта ленточка. В прошлом году, я раздал много ленточек одноклубникам, только вот забыл кому именно, я думаю, они отпишутся и у меня осталось не много. Могу на опелевку подвести либо в телефонном режиме состыкуемся.
Опубликовано 05 Май 2009 - 08:24
Опубликовано 05 Май 2009 - 14:31
Артем, как бы мне одну получить?Вешать или не вешать - это личное дело каждого. У каждого есть свои убеждения и как ты правильно сказал, не хотелось бы разводить спор.
Если кому нужны ленточки, у меня остались с прошлого года. Те, которые bremo раздавал
О67 56З 6О 75
Опубликовано 05 Май 2009 - 20:04
+1Ну.. не знаю.Кому как !Возможно ленточки- это показуха... но как ни крути- нужны какие-то символы....какие-то действия, чтобы показать,что люди еще помнят о великом подвиге !Если не будет таких "мелочей"- то в скором времени(лет через 10) об этом празднике будут вспоминать как о "1 мая" .. тоесть -все знают,что праздновать надо,а что именно- никто не знает !
Еще,что касается выпендрежа:
любой парад !!!(а на 9 мая всегда парад) - это чистой воды выпендреж !Т.е. демонстрация военных сил!
В общем- сколько людей- столько и мнений !!!
Изменено: molodec, 05 Май 2009 - 20:05
Опубликовано 05 Май 2009 - 22:46
Опубликовано 05 Май 2009 - 23:12
Опубликовано 06 Май 2009 - 08:42
А ты подумай,что будут знать наши дети/внуки через 20-50 лет о ВОВ с нашими постоянными изменениями в учебниках истории.Когда уже не будет тех,кого мы поздравляем и ищем в кружке-поиске.И хорошо если хоть ленточка,хоть в один день будет напоминать об этом.Честно говоря не понимаю я этих ленточек. Асоциируются с "хочеш похудеть - спроси меня как".Какой-то выпендреж и пантовство.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых