я жене не расскажу :)))О спалили! Дима и тебе фа.фа!
Реклама

ФА-ФАВсе Хмельницкие фа-фа тут
Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 22:48
Сорри, я обычно не тошню - сам знаешь как ездить приходится чтобы всё успевать. Просто газ заканчивался - выше 2200 уже не раскручивалась, на заправку добирался....
Опубликовано 24 Сентябрь 2011 - 08:19
Ответное Фа-Фа. Токо не шарахайся в следующий раз так....ФА-ФА Мики на перекрестке возле переезда.....
Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 13:07

Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 09:20
Дима, а я то думаю, кто там впереди руками машет на неопознанной машинке.....
Ща я еще номер в профиль добавлю. Ну и на опелевку готов приехать - показать чудо отечественного автопрома. Может и наклеечку у модера выпрошу.
Вот тогда, глядишь, и начнут узнавать не только в лицо но и с тыла.
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 14:46
Хотела обогнать, посмотреть что это за мужчина такие знаки внимания проявляет....., но поворот домой оказался очень близко....Ща я еще номер в профиль добавлю. Ну и на опелевку готов приехать - показать чудо отечественного автопрома. Может и наклеечку у модера выпрошу.
Вот тогда, глядишь, и начнут узнавать не только в лицо но и с тыла.

Теперь буду знать....
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 17:58
Ну тут еще надо на водителя смотреть, может и не Валере , а Кате!Фа-фа сегодня в 10.05 возле областной больнице Валере Доктору!!!! С черной KIA Cerato
roman_rp Фа-Фа , блым - блым, мах- мах , и привет через форточку. Думал уйдет, но догнал таки на светофоре .
Постоянны только изменения!
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 18:15
догнал и отодрал???Ну тут еще надо на водителя смотреть, может и не Валере , а Кате!
roman_rp Фа-Фа , блым - блым, мах- мах , и привет через форточку. Думал уйдет, но догнал таки на светофоре .

Опубликовано 28 Ноябрь 2011 - 16:28
Да-да догнал, ехал с работы на кумаре, на внешний мир не реагировал, спасибо разбудили.Ну тут еще надо на водителя смотреть, может и не Валере , а Кате!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых