22 сентября 2008года произошёл со мной вот такой казус. Ехал в Безлюдовку (ишёл дождь, видимость неважная), хотел обогнать фуру, но в последний момент она начала перестраиваться на крайний левый, что бы повернуть на окружную, я в этот момент ехал 110-130 точно не помню, оттормозился до 90-100 и обхожу справа (главное знал, что есть на дороге яма, даже не яма а колодец, но дождь сыграл сомной злую шутку) в итоге колодца я не заметил и вскочил внего правым передним, колесо моментально спустило и меня начало тянуть вправо, так я и пристроился на обочину, на которой уже стояла "жулька" и "бумер 5". Думаю поставлю запаску и поеду. Самое интересное, что мужик на жигулях уже менял колесо, а у бумера 2-а пробитых по правой стороне.
Достал запаску, ключь, трубу и вперёд. За 15минут ключь родной опелёвский был закручен в бараний рог, позвонил другу тот привёз шиномонтажника с головкой и трубой 2-х метровой, итог труба согнулась, головка поломалась. Поехал мой кент в магазин купил ещё один ключ "крест", итог ключ стал похож на непонятно что. Так не открутив ни одного болта, ни на одном из 4 колёс, двинулся домой на пустом 300-400м

. На следующий день после работы заехал в эпицентр купил за 40гр ещё один ключ, итог поломал. В среду вызвался помочь мой начальник с работым (прикалывался с меня, мол силёнок не хватает) взял с собой 2-е головки ещё дедушкины СССР и большой вороток (плечё около метра) итог 2-е головки улетели в мусорку и ниодного болта. За все эти дни испортил болон WD40, также лупил через проставку молотком.
Тогда же вечером в среду выручил меня Stepan за что ему огромный рэспект!!! Stepan выделил мне головку и вороток СТЕНЛИ и в четверг утром в 6.00 мне наконецто удалось открутить переднее колёсико (плечё около 2-х метров).
Привёз колесо на шиномонтажку резине трандец диск прокатали 70гр. Попросил шиномонтажника открутить мне все колёса, итог сломанный крест и головка

(денег не взял). Решил, что с колёсами справится только Степан, ну вобщем приехал к нему и всё получилось(правда смотрел и удевлялся, когда Стёпа откручивал переднее левое, машина просто ползла за ним (стояла на ручнике и на скорости)).
Так , что вот такие дела. Товарищи опелеводы окуратно проезжайте это злополучное место (правая сторона перед поворотом на окружную), фото ямы сделаю завтра по светлому. Да и ещё возите с собой хороший инструмент, да и трубу побольше
Фотки прилогаются