Бессмыслица это все - это надо ведь весь город в новый асфальт укатать. А где деньги?
Ото ж!
Если часть "дурных" знаков поснимают - и то польза.
Опубликовано 01 Апрель 2009 - 12:30
+1Если часть "дурных" знаков поснимают - и то польза.
Изменено: PSN, 01 Апрель 2009 - 12:32
Опубликовано 07 Апрель 2009 - 11:33
Изменено: PSN, 07 Апрель 2009 - 11:33
Опубликовано 04 Июнь 2009 - 09:24
Опубликовано 29 Август 2009 - 16:08
Дорога Дергачи-Казачья просто жесть, ездим регулярно, запоминаем кустики перед которыми нужно притормозить, а перед некоторыми ваапче вкопаться.
24го приехал со Львова, народ (львовяни) мне искренне вас жалко, все радиальные улицы в центре это ужасспецом пофоткал провалы брусчатки чтоб друзьям показать. Машина едет, как серпом по бубенцам.
Опубликовано 22 Февраль 2010 - 11:24
Опубликовано 22 Февраль 2010 - 11:35
Опубликовано 22 Февраль 2010 - 13:01
Подыму темку актуальную в наше время.
Писать конкретно о ямах думаю смысла нет, т.к. их просто огромное кол-во, ну всё же, если кто то надумает ехать в сторону Безлюдовки или "Эпицентра" будьте внимательны ям полно и очень глобоких начиная от аэропорта, притом возможность объехать только по встречке (лучше дождаться пока проедут встречные, чем зависнуть на пороге)
Этот участок проезжаю максимум на второй, напротив эпицентра только на первой, а дальше до безлюда не глубокие но всё же по всей дороге
Опубликовано 22 Февраль 2010 - 13:36
Ну в самой Безлюдовке ужас напротив минимаркета (забыл как называеться, напротив остановки), и дорога на Хорошево тоже отпад.Я живу в Васищево, это за Безлюдовкой, и езжу по этой дороге. То что напротив эпицентра сказка по сравнению с дорогой в Безлюдовке. Вчера менял амики в Харькове у друга и обнаружил убитый наконечник рулевой тяги. Домой ехал не больше 40, чтобы доехать хотя бы. Из-за того что вчера был нереальный туман и все сюрпризы скрыты под водой, ловил почти все ямы, две из которых могли быть фатальными для наконечника. Хотел сегодня ехать за наконечником, но после тех ям решил дождаться пока вода сойдет, чтобы ямы хоть видеть, а то и не доеду...
Опубликовано 22 Февраль 2010 - 14:29
Намечается первый выездной шашлНу в самой Безлюдовке ужас напротив минимаркета (забыл как называеться, напротив остановки), и дорога на Хорошево тоже отпад.
А я живу на первой Безлюдовке, заезжай в гости на выходных, познакомимся
Опубликовано 22 Февраль 2010 - 17:27
Опубликовано 22 Февраль 2010 - 17:29
Ну в самой Безлюдовке ужас напротив минимаркета (забыл как называеться, напротив остановки), и дорога на Хорошево тоже отпад.
А я живу на первой Безлюдовке, заезжай в гости на выходных, познакомимся
Опубликовано 22 Февраль 2010 - 19:42
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 22 Февраль 2010 - 21:56
Опубликовано 22 Февраль 2010 - 22:40
Гиблое место... сколько там колес положено...Кстати о ямах- распорол сегодня 2 зимних колеса ( боковой порез) на Веринской между Якира и Шевченко напротив заправки когда пересекаеш рельсы в воде. Кроме меня при мне ещё 3 машины- БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ В ТОМ МЕСТЕ!!!
Dream On... Dream On...
Опубликовано 22 Февраль 2010 - 22:45
Кстати о ямах- распорол сегодня 2 зимних колеса ( боковой порез) на Веринской между Якира и Шевченко напротив заправки когда пересекаеш рельсы в воде. Кроме меня при мне ещё 3 машины- БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ В ТОМ МЕСТЕ!!!
Опубликовано 23 Февраль 2010 - 20:57
ТУРБОАТОМ, Serjo тебе не померещилось про хороший асфальтБуду первым!!! В 18.30 наблюдал дор. рабочих латающих ямы по московскому проспекту, причем не кирпичем, а хорошым асфальтом!!!!
Жаль не успел сфоткать((( Начало полтавского тоже подлатали)))
Не все так плохо)))
час все розставив...але далі буде цікавіше...
Опубликовано 23 Февраль 2010 - 22:38
ТУРБОАТОМ, Serjo тебе не померещилось про хороший асфальт
![]()
![]()
Изменено: Serjo, 23 Февраль 2010 - 22:39
Опубликовано 24 Февраль 2010 - 09:56
Dream On... Dream On...
Опубликовано 24 Февраль 2010 - 10:02
Luft, душевный танкодром, особенно впечатляет кусок возле Будмена, кстати фото не отрожает всей красоты тамошнего бездорожья.
no money,no honey
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых