Самовынос?Прдам омегу А караван 3Д кабрио Дорого
![]()
![]()
![]()
http://www.opel-club...showtopic=50410
жду предложений...

Эх, какой машинко .... жаль денег не хватить

Изменено: viares, 27 Май 2008 - 19:41
Опубликовано 27 Май 2008 - 19:40
Самовынос?Прдам омегу А караван 3Д кабрио Дорого
![]()
![]()
![]()
http://www.opel-club...showtopic=50410
жду предложений...
Изменено: viares, 27 Май 2008 - 19:41
Опубликовано 27 Май 2008 - 19:45
Серього! Сопесочникам скидкиЭх, какой машинко .... жаль денег не хватить
Опубликовано 27 Май 2008 - 20:25
Продано! Бывшему владельцу Астры из Винницы!!!понял ... приеду в гости на астре
![]()
![]()
![]()
- уеду на 3д кабрио
Опубликовано 28 Май 2008 - 12:32
Илья, я помню, не переживай. Просто не пришли такие в этот раз, вот и не пишу, чтобы не думал, что мозги компостируют... В субботу заедем на другую фирму, мож там есть, но на этой сказали, что модель несвежая, потому ориг.корпуса редкость. Но Степан все время узнает о нем, как только появиться, я сразу же маякну.Че там корпус на 6310i???? А то кое кто из Винничан обещал.
Опубликовано 29 Май 2008 - 15:17
Вчера говорил со Стёпчиком, все под контролем, пока поставщики просвистели, заказ остается в силе!!! + дозаказал на неё же аккумулятор. Все зависит от поставкиИлья, я помню, не переживай. Просто не пришли такие в этот раз, вот и не пишу, чтобы не думал, что мозги компостируют... В субботу заедем на другую фирму, мож там есть, но на этой сказали, что модель несвежая, потому ориг.корпуса редкость. Но Степан все время узнает о нем, как только появиться, я сразу же маякну.
Опубликовано 04 Июнь 2008 - 21:31
Я тебе настоятельно советую даже не начинать этот разговор.....Как мы собирались до этого то времени не у кого не было, все не могли и были заняты. А теперь "мы не позвонили"
![]()
![]()
А так чтоб было понятно излагаю свою мысль, которую не кому не навязываю.
Клуб создан для помощи и общения одноклубников.
Последних три опелвки весели за долго до встречи, на форуме.... В итоге на опелевку где надо было помагать кому либо из одноклубников (в том числе и мне и не только мне) приезжали ilia, Bulldozer, Valdemar 84, один раз Andji (хотя ему до Хмельницкого 70 км.) и один раз Advok@t. На форуме не кто не отписывл в теме "Собираемся на опелевки" хотя и были на сайте. И мне кажется логично
что те кто регулярно собираются на опелевке те и были согласны с наскока поехать отдохнуть.
Пы.Сы. Клуб не только для того , чтоб пиво попить, но и помочь гайки покрутить. И я наверно больше помагаю одноклубникам гайки крутить, чем пью пиво.
Опубликовано 04 Июнь 2008 - 21:35
Дима! Оверквотинг!!!!Я тебе настоятельно советую даже не начинать этот разговор.....
Опубликовано 04 Июнь 2008 - 21:43
Можно спросить почему???? И у меня есть желание узнать кто и как относится к одноклубникам.Я тебе настоятельно советую даже не начинать этот разговор.....
Опубликовано 04 Июнь 2008 - 21:48
Опубликовано 04 Июнь 2008 - 21:55
Жень! Вообще то я с сестрой, ее мужем (Valdemar_84) и нашими друзьями ехали отдыхать, я спросил Илью утром, в 8.00, хочет, есть 2 места. Они через 15 минут были готовы на выезд. Мы просто выложили свой отдых на ветке. Не совсем опелевка, полу-семейный отдых. Не вижу причины обижаться!ilia, по твоему шо те, кто не приехали помогать (не известно на 100% по каким причинам), не достоины присутствовать на опелевках, которые проходят в формате отдыха ?
Опубликовано 04 Июнь 2008 - 22:00
а я тут причем ? я не про себя спросилЖень! Вообще то я с сестрой, ее мужем (Valdemar_84) и нашими друзьями ехали отдыхать, я спросил Илью утром, в 8.00, хочет, есть 2 места. Они через 15 минут были готовы на выезд. Мы просто выложили свой отдых на ветке. Не совсем опелевка, полу-семейный отдых. Не вижу причины обижаться!
Опубликовано 04 Июнь 2008 - 22:03
Ну хоть пофлудим там где можноа я тут причем ? я не про себя спросил
![]()
зы: кста, мы с Ильёй уже обсудили всё![]()
Опубликовано 04 Июнь 2008 - 22:06
Как мы собирались до этого то времени не у кого не было, все не могли и были заняты. А теперь "мы не позвонили"
![]()
![]()
Пы.Сы. Клуб не только для того , чтоб пиво попить, но и помочь гайки покрутить. И я наверно больше помогаю одноклубникам гайки крутить, чем пью пиво.
Опубликовано 04 Июнь 2008 - 22:23
99% в ровно
Опубликовано 04 Июнь 2008 - 23:34
Опубликовано 05 Июнь 2008 - 00:47
Еще не одному одноклубнику я лично не отказал в помощи, а наши сборы регулярно весят в этой теме.ilia я не відказую в допомозі я завжди за, літом коли вільний позвонив і я допоможу!!! всім друзякам.. і пиво тоже попю і розвезу короче все зроблю що в моїх силах..... так що не треба казати і писати конкретно хто помагав!!! а хто не, бо це виходить не гарно!!! Я побачу як всі приїдуть коли мені треба буде помогти....... :icon20: :icon20:
вот http://www.opel-club...showtopic=50410Я побачу як всі приїдуть коли мені треба буде помогти....... :icon20: :icon20:
Опубликовано 05 Июнь 2008 - 07:28
Ну все может быть...на неделе у сестры жены юбилей, и празднование адназначна будет на выходных...
Опубликовано 05 Июнь 2008 - 09:25
Тогда мне обьясниТебе это не понять ...
Так этож флудилка, дай людям поговоритьЧё вы постоянно жрётесь? Сколько можна разводить эту мудистику? Нравиться, не нравиться...может хватит уже, а?
Опубликовано 05 Июнь 2008 - 10:41
Так так так! Может опелевочку на Ровно перекинуть?неее... в ровно есть коктейль-бар классный, мы там в прошлый раз еще не все коктейли перепробовали
Опубликовано 05 Июнь 2008 - 10:55
Закидывай в Винницкую ветку предложение. Согласятся?запросто
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых