Да.Действительно вариант... Цена целой здесь около 17...
И расходует в городе 7 кубов по 4,96грн.
Кстати, на метане этот 1,6 16кл прёт заметно круче за счёт выкинутых из пензо-версии экологических приблуд. Бензобак правда тоже есть в наличии - 15 литров.
Но! Самое главное -машина на газу и балоны заводом в кассеты под днищем упрятаны. Салону совершенно не мешают. Все 7 мест сохранены есличё.
Попала я сегодня...
Являюсь абонентом службы 700-100 уже год, никогда не брала льготные, а вот сегодня первый раз захотела воспользоваться такой услугой, но мне сказали что на этом абоненте совершенно другой человек...
вот так...
Ленчик, нормальная практика - меня когда-то так магаз.запчастей Опус с картой кинул. Я когда они открылись у них первым клиентом был. Всмысле первым они пропихнули своего кореша из Камянца - главный приз и "на камеру" попал именно он. Официально я пошёл в первой десятке покупателей, поэтому получил карточку на 25% скидки. А через пару лет Опус сказал, что эту карточку можно засунуть кому угодно и куда угодно ибо они перешли на чисто накопительную систему. Бери новую карту и покупай валом - тогда и скидка будет ощутимая.
Короче, тебя не должно удивлять то, что правила игры меняются "на лету".
Подыми руку вверх.
Резко вниз опусти.
И скажи - "Ну и х*р с ним!"

НЕ ПЕРЕЙМАЙСЯ!
Опель - машина,какой она должна быть.При прямых руках и толковой голове едет в любом случае. У меня была ещё только одна такая - ЗиПпорше. На обоих - ни разу на галстуке не ездил. Чего и вам желаю. Ни гвоздя, ни жезла.