Реклама

А вот и я попал в аварию,.._______________________________________________________
Опубликовано 18 Май 2008 - 21:02

Юра, все нормально!!!! Это мелочи...
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 19 Май 2008 - 06:58
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 19 Май 2008 - 06:58
Опубликовано 19 Май 2008 - 07:09
Продолжим...
Стоя возле места столкновения я начинал осозновать ту глубину *опы в которую встрял... ведь прав у меня то нету..

Вобщем перекинулись парой слов с водителем сцуко желтого буса.... и решили обойтись без гаи...
Но не так то все весело оказалось как показалось сразу.... я оценил на глаз его повреждения где то на 500 у.е.в. ... в итоге как залог мною было отдано через 5 минут 2 к.у.е. под расписку соответственно с обязательством возврата остатка после ремонта(хотя сам прекрасно понимаю куда я мог с этой распиской сходить)
.....
Вырезано цензурой....
......
Звоню Алексу Эвакуатору... ... грю мол Саша доброе утро... в ответ не Саша я а Леша....пол секунды размышлений и понимаю что так оно и есть..... Приедешь??? Конечно... 40 минут и Я на месте!!!!
Уже легче.... единственное берет сомнение что маленький Пежо не возьмет на себя мерс больше его самого по размерам..
Но слава богу поместился...
....
Дальше начался процес ремонта буса и развода меня на деньги... .(радиатор 500 у.е. ).. дальше думаю не стоит обьяснять....
ФОто сейчас приложу
Изменено: Feell, 16 Сентябрь 2008 - 08:38
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Опубликовано 19 Май 2008 - 07:17
Feell, Юр, так я что-то не понял... в тебе ниссан альмера был или бус?
куда дели ниссан?
От ниссана я убежал....

Дорогой сцуко бус...
Опубликовано 19 Май 2008 - 07:18
Юра, а ты не погарячился? Никакого "остатка" там не будет даже если ремонта будет на 500 баксов!Но не так то все весело оказалось как показалось сразу.... я оценил на глаз его повреждения где то на 500 у.е.в. ... в итоге как залог мною было отдано через 5 минут 2 к.у.е. под расписку соответственно с обязательством возврата остатка после ремонта
Опубликовано 19 Май 2008 - 07:21
еще
Изменено: Feell, 13 Октябрь 2008 - 14:21
Опубликовано 19 Май 2008 - 07:21
Что-то явно не всё понятно.....да и без схемки со знаками и расположением авто - не разобраться...7,85,5... высовываю пол машины на проезжую часть... и вижу что почти во мне уже ниссан альмера.... он был как раз бусом когда я смотрел...

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 19 Май 2008 - 07:27
Юра, а ты не погарячился? Никакого "остатка" там не будет даже если ремонта будет на 500 баксов!
Уже получил остаток... 700 у.е. вернул ... порядочный оказался
Пока ушел.. . после обеда вернусь
Опубликовано 19 Май 2008 - 07:36
То есть ты выезжал со двора налево.... и слева у тебя закрытый был обзор....7,58.... выезд со двора... слева стоит бус ... большой мерседес... из -за него осложнено обозрение дороги...
Ты хотел повернуть налево ПЕРЕД бусом?Выезжая со двора смотрю влево ... в пределах видимости нету ни одного авто... справа метрах в ... едет тоже бус мерседес.... медленно едет.... расчитываю ситуацию... и вижу что успеваю проехать ....
А вот дальше уже не всё понятно....ты смотрел налево и не видел машин...но слева тебе обзор загораживал стоящий бус....то есть ты уже не только высунул нос машины, а выехал уже на пол дороги...... а почему руль вправо, если ты поворачивал на лево?......почему так и не пошёл по встречной(налево), чтобы избежать столкновения??.... или я не так понял.....куда ты поворачивал???...судя по фоткам, внешние повреждения у тебя небольшие...но почему тогда так разворотило бус???....он попал тебе в колесо????....что с ходовой, рычаги, тяги??.....7,85,5... высовываю пол машины на проезжую часть... и вижу что почти во мне уже ниссан альмера.... он был как раз бусом когда я смотрел...
ситуация.... руль вправо....газу.... выезд на встречную..... удар в пассажирскую дверь.....

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 19 Май 2008 - 07:54
и например...как это...нарисуй????.....машина длинная.....сзади ее не объедешь.....да и ...если помнишь...слева стоял бус, который обзор закрывал......по фотке удар пришёлся в перед машины....то есть машина вышла на встречку почти перпендикулярно!!!......Ну че тут непонятного?
Юрка дал газу и выскочил навстречку в бус, а алмера сзади проехала.
Юрка, если не так понял, поправь
Юра...помогай разруливать....а то у нас у всех ум за разум зайдёт...а лучше нарисуй схемку...и сразу станет тихо....и скажи, как там у тя с ходовой(удар пришёлся в колесо....развал, рычаги, тяги)???
Изменено: Shusha, 19 Май 2008 - 07:55

Опубликовано 19 Май 2008 - 08:04

Опубликовано 19 Май 2008 - 08:07
перпендикулярно, патаму что уже удар произошел и машину сдвинуло, читайте пост Юркин, "руль вправо и по газам", т.е. на встречку, потому что бус медленно ехал.и например...как это...нарисуй????.....машина длинная.....сзади ее не объедешь.....да и ...если помнишь...слева стоял бус, который обзор закрывал......по фотке удар пришёлся в перед машины....то есть машина вышла на встречку почти перпендикулярно!!!......
Опубликовано 19 Май 2008 - 08:12
Так почему тогда он не довернул тогда налево и не ушёл по левой встречке????.....на худой конец удал был бы в зад машины....а там уже можно было бы и поразводить водилу буса....перпендикулярно, патаму что уже удар произошел и машину сдвинуло, читайте пост Юркин, "руль вправо и по газам", т.е. на встречку, потому что бус медленно ехал.
[attachment=44017:attachment]....это всё, что я понял.....только вот ГДЕ Альмера делась...остаётся загадкой......
P.S. извините, что не в фотошопе, не автокаде и не в кореле....гыыы
Изменено: Shusha, 19 Май 2008 - 08:14

Опубликовано 19 Май 2008 - 08:19
Кого разводить, если у него даже прав нет!!!????? О чем вы бредите????Так почему тогда он не довернул тогда налево и не ушёл по левой встречке????.....на худой конец удал был бы в зад машины....а там уже можно было бы и поразводить водилу буса....

Изменено: Lяlечка, 19 Май 2008 - 08:20
Если мне плюют в спину...значит я впереди!!! ;)
Опубликовано 19 Май 2008 - 08:20
Ты ему сказал что у тебя прав нету? .... если да, то очень очень зря
Опубликовано 19 Май 2008 - 08:24
Почему сразу бред??.....в меня как-то чудо въехало..я обнаружил, что прав нет, дома-с остались.....я сам вызвал ментов...уж больно машинка была дорогая...друг остался у машины...а я , со словами "Я за адвокатом.."....сел на такси и уже через 20 минут был с правами....кстати...менты приехали по времени вместе со мной....и где здесь бред???Кого разводить, если у него даже прав нет!!!????? О чем вы бредите????

Опубликовано 19 Май 2008 - 08:29
А был ли с правами через 20 минут?Почему сразу бред??.....в меня как-то чудо въехало..я обнаружил, что прав нет, дома-с остались.....я сам вызвал ментов...уж больно машинка была дорогая...друг остался у машины...а я , со словами "Я за адвокатом.."....сел на такси и уже через 20 минут был с правами....кстати...менты приехали по времени вместе со мной....и где здесь бред???

Золото - лучший подарок, не только, потому что подарок, но и потому что золото...
Опубликовано 19 Май 2008 - 08:32
Ага....и у водилы, ударившего мою ласточку....появилось много обязанностей...гыА был ли с правами через 20 минут?

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых