Реклама

ICQне работает :(
Опубликовано 28 Май 2008 - 16:18
уже работает :)
Точно, заработало!

Только вот уже и домой пора бы сходить!

лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 27 Январь 2009 - 13:19

достало, скачал ICQ, посмотрел на эту цветомузыку, достало ещё больше

как в версии ICQ 6.5 поубирать эти ..., ..., ... баннеры ?
попробовал поубирать рекламные *.xml - аська их заново загружает при старте
UPD !!!!!!!!!!
для последней версии ICQ 6.5 качаем ICQ 6.5 Build #1005 Banner Remover отсюда (в самом низу страницы):
http://www.murb.com/...php?page_id=421
закрываем аську, запускаем, указываем путь к папке, где установлена аська, ставим птички примерно так:
Изменено: Serge, 27 Январь 2009 - 13:49
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 27 Январь 2009 - 22:58
последний квип опять глючит
\
Квип 8081.... тот, что последний - работает без проблем.... и знакомые тоже не жаловались... все на связи....

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 28 Январь 2009 - 12:21

в принципе, если из ICQ убрать рекламу, как я написал, и поставить нормальный скин - вполне вменяемый клиент, можно пользоваццО

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 28 Январь 2009 - 22:16
Ще одне альтернативне рішення - вихід через проксі, оскільки блокуються лише IP-адреси країн колишнього Радянського Союзу. Ось тут детальніше:
http://total-oc.com/...=...071&start=0
Опубликовано 29 Январь 2009 - 15:38
QIP 8080 что дома, что на работе, проблем никаких нет.
Не пали хату...у тебя какой индификатор стоит???.......

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 03 Февраль 2009 - 18:04
Рабочая версия QIP Infium скоро будет готова.

Опубликовано 03 Февраль 2009 - 23:46

Опубликовано 03 Февраль 2009 - 23:51
Практически любой клиент лезет на ICQ серверА при чём здесь Квип?... не смог подключить сегодня ни Миранду, ни Крысу...
У мну жена имела вечером ту же проблему - установка новой версии квипа помогла.
ICQ обновились с очередной попыткой подсадить народ на своего клиента (с баннерами, рекламой и прочей ерундой)
Изменено: bank, 03 Февраль 2009 - 23:52
Опубликовано 04 Февраль 2009 - 02:10

а то придётся раз в неделю переустанавливать
Опубликовано 04 Февраль 2009 - 02:45
нинаю, я уже неделю ухмыляюсьлучше 7 дней удобства и 1 час перекантоваться, чем 7 дней позора и один час ухмыляться :)

оно, конечно, неудобнее квипа... слегка - но привыкаешь, особенно без рекламы
Опубликовано 04 Февраль 2009 - 03:21
переходить с тупиковой ветки развития на PCSerge, а с макЫнтошем что прикажете делать?

а вообще есть же http://download.icq.com/download/mac/
Опубликовано 04 Февраль 2009 - 10:07
вже не працюєУ мене і 8080 чудово працює...ттт
![]()

Скачала версію 8082 (на сайті Квіп.ру, "старьій квип") - все працює, правда хісторі за останні два місяці "поламаталася"

Опубликовано 04 Февраль 2009 - 14:12
Скачала версію 8082 (на сайті Квіп.ру, "старьій квип") - все працює, правда хісторі за останні два місяці "поламаталася"
ну і біс з нею, менше компромату буде
Ничего не пАлАмАлАся.... просто скопируй из старой аси папку Юзерс целиком в новую...и всё...и вся история и все настройки будут такие, как и были в предыдущем Квипе

Опубликовано 04 Февраль 2009 - 18:48
4 февраля 2009, 10:50 дп
В свете участившихся в последнее время проблем с аськой решил собрать в одном месте список козней AOL’а в хронологическом порядке.
26 мая 2005
Компания AOL попыталась навести порядок в своем протоколе и закрыла дыру, через которую альтернативные клиенты обнаруживали невидимок в своем списке контактов. AOL’у это не сильно помогло, довольно быстро нашлась другая дыра.
24 ноября 2005
Старые, на тот момент, официальные версии аськи (до пятой версии), стали неожиданно “падать”. Что самое интересное, альтернативные клиенты работали без проблем. Точную причину никто не назвал, или AOL каким-то образом поменял протокол, что были затронуты в основном старые официальные клиенты, или была найдена уязвимость, с помощью которой удаленно можно было бы “ронять” клиенты.
11 января 2006
Опять сломалась проверка на невидимость.
10 февраля 2006
Из-за смены протокола пострадали альтернативные клиенты. Аська подключалась, но сообщения не отправлялись или не доходили. Постарадали в основном те, кто давно не обновлял свои (неофициальные) клиенты. Последняя на тот момент версия ICQ.dll для миранды работала нормально.
12 июля 2006
Возникли проблемы у Миранды. Опять перестала работать проверка на невидимость.
2007 год
Удивительно, но за 2007 год не удалось отыскать никаких пакостей от AOL’а.
20 июня 2008
В списке контактов неожиданно добавился номер 12111, называющий себя “ICQ System”. Начали ходить слухи, что это троян, что он ворует пароли и тому подобные страшные сказки.
01 июля 2008
Очередное изменение протокола. Пользователи альтернативных клиентов стали получать такое вот сообщение об ошибке: “Ошибка: вы используете старую версию клиента. Рекомендуется обновить версию”.
17 сентября 2008
Возникли проблемы с отправкой сообщений. В интернете кроме этой новости ничего интересного найти не удалось. Похоже, что был какой-то кратковременный сбой.
03 октября 2008
Возникли проблемы на серверах ICQ. На этот раз подключиться к сети не могли не только альтернативные, но и официальные клиенты. Иногда подключиться к сети удачалось (в основном на альтернативных клиентах), но контакты в сети не отображались.
09 декабря 2008
AOL решил избавиться от версии протокола 5.1. Пострадали и те, кто сидел на официальной аське старых версий, и некоторые альтернативщики. Они получали от контакта с номером 1 такое вот сообщение:
=============================
Системное сообщение
ICQ версии 5.1 больше не поддерживается. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.
System Message
ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ’s official website.
21 января 2009
AOL похоже серьезно взялся за альтернативщиков. Сам протокол не изменился, но сервера AOL’а стали блокировать альтернативные клиенты с сообщением о том, что поддерживаются только авторизованные клиенты. Это изменение коснулось только пользователей из стран СНГ. Зато когда разработчики Миранды и QIP совместными усилиями выявили причину неработоспособности их клиента, разработчики узнали про недокументированное поле в протоколе. Теперь для серверов альтернативные клиенты стали еще больше похожими на официальные. Через некоторое время после выхода работающих версий Миранды и Квипа, AOL вернула все как было до этого и старые клиенты опять заработали. Появились сообщения, что теперь AOL будет “менять протокол” каждую неделю.
03 февраля 2009
AOL опять ставит палки в колеса альтернативным клиентам. Но на этот раз Миранда устояла, а QIP выпустил обновление очень быстро.
Думаю, что этот список еще будет пополняться. Интересно все-таки наблюдать за схваткой двух якодзун.
Взято отсюда: http://jenyay.net/bl...tovye-khroniki/
Опубликовано 15 Июль 2009 - 15:08

Итаг... Вчерась все было пучком... Днем... А вот вечером дома мессенджер (Миранда) не смог ввалиться в сетку, выплюнув в меня окошко под названием "Фатальная ошибка ICQ" (кто еще помнит игру Мортал Комбат - пашти шо фатальный удар

утром на работе - тот же мессенджер, та же версия и та же засада...
внимание, вопросеги:
1. это траблы с Аськой ваще? или тока у "избранных"

2. работает ли Аська у пользователей других мессенджеров (не Миранды)?
3. наблюдаются ли глюки у других пользователей Миранды? или опять-таки тока у "избранных"

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 15 Июль 2009 - 15:10
Атветег :внимание, вопросеги:
1. это траблы с Аськой ваще? или тока у "избранных"?
2. работает ли Аська у пользователей других мессенджеров (не Миранды)?
3. наблюдаются ли глюки у других пользователей Миранды? или опять-таки тока у "избранных"?
Я квиповал и вчера и сегодня... Вроде без проблем...
Изменено: Enjoy, 15 Июль 2009 - 15:11
Я симпатизую "СВОБОДІ"...Розмовляю і пишу українською... То може я ФАШИСТ???

Опубликовано 15 Июль 2009 - 15:12
понятно... Аська, как таковая работает... остается либо лажа конкретно у Миранды, либо конкретно у меняАтветег :

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 15 Июль 2009 - 15:13
Атветег :
+1, все ок
Опубликовано 15 Июль 2009 - 15:20
А кто-то Миранду вообще пользует? Есть траблы?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых