Пацан, лет 18-19, нормальный вроде, адекватный (пока). Если его признают виновным и страховая ему вкатает все убытки, то он и до 25 не расчитается... Мопед убитый совсем..., правда телефон Нокиа N73, у меня хуже наверноеИМХО, Тебя хотели ГАИ-шники малость подразвести... Нету в Твоих действиях нарушения... И обоюдкой там и не пахнет... И добрый Ты чересчур: если будет выкобениваться, тогда раздевать... Сразу ущерб с него снимать, нехай в следующий раз думает... Удар рублем хорошо учит...
Реклама
ХрустикиИ меня подбили
Опубликовано 22 Июнь 2008 - 13:51
Опубликовано 23 Июнь 2008 - 07:44
Пацан, лет 18-19, нормальный вроде, адекватный (пока). Если его признают виновным и страховая ему вкатает все убытки, то он и до 25 не расчитается... Мопед убитый совсем..., правда телефон Нокиа N73, у меня хуже наверное
Ну нафига мне с ним связываться?
А так ты еще со страховой будешь выбивать до 45. Плюс на след. год поднимут ставку. Плюс если возьмешь вину на себя или обоюдка - ГАИ примажется права отбирать. Оно тебе надо?
Опубликовано 23 Июнь 2008 - 09:57
+111.14. Движение по проезжей части на велосипедах, мопе-
дах, гужевых повозках (санях) и всадникам разрешается только по
правой крайней полосе как можно правее, за исключением случаев,
когда выполняется объезд, поворот налево или разворот на доро-
гах с одной полосой для движения в каждом направлении и без
трамвайной линии. Разрешается движение по обочине, если это не
создаст препятствий пешеходам.
1-объезда не было однозначно , ты же двигался,
2-при повороте налево или развороте хрустик должен был пристроиться сзади тебя и ждать своей очереди!
ИМНО ты прав!
Решетка Ирмшер
R17 Irmsher Sport Star (жду тепла )
Губа Irmsher (жду тепла )
Реснички
Осталось:
Пружины -30
Опубликовано 23 Июнь 2008 - 13:05
Данный факт здорово развязывает мне руки. Прийдётся поиграть в полную силу
Опубликовано 23 Июнь 2008 - 13:11
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 23 Июнь 2008 - 13:12
жизнь ща такая...Panda, я же говорил, что эту падаль мочить надо было, говорил!!!!!
И говорил тебе, что у него найдуться "советчики", которые попытаются повысасывать из тебя бабки! Бля, все так и получается! Почему меня не слушают...?
не ты - так тебя...
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 23 Июнь 2008 - 13:26
Ты же меня знаешь - я не безпридельщикPanda, я же говорил, что эту падаль мочить надо было, говорил!!!!!
И говорил тебе, что у него найдуться "советчики", которые попытаются повысасывать из тебя бабки! Бля, все так и получается! Почему меня не слушают...?
ЧЕГО?Panda, наснагы...
Изменено: Panda, 23 Июнь 2008 - 13:25
Опубликовано 23 Июнь 2008 - 15:54
Почтим память безвременно ушедшего бизнеса минутой без флуда...ну аминь его бизнесу..
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 23 Июнь 2008 - 16:00
общей базы ГАИ нет, уже пытался пробить его, но пока информации нет. С меня денег сильно не вымагал.... Ладно, будем посмотретьPanda, Миша, а не подстава ли это? Коленки от постоянных тренеровок в зеленке, на мопеде ни единого обтекателя, голая рама, все побито... ИМХО, у этого товарища "такой бизнес"...
Опубликовано 23 Июнь 2008 - 18:26
ИМХО, проучить его и чтобы другим неповадно было.
Миша, что я могу сказать. По-меньше нервничай. Они того... дорого стоят. Нервы.
Слава Украине!
Опубликовано 23 Июнь 2008 - 18:47
Молодой человек оказался шустрым и видимо не порядочным
Подключил таки своих друзей, они узнали - мопедист лежит в больнице и пытается сделать меня виновным в ДТП
![]()
Данный факт здорово развязывает мне руки. Прийдётся поиграть в полную силуСъездил к эксперту, предварительная оценка ущерба по Форику 23 тысячи гривен. Теперь буду делать его виноватым, он просто не оставил не выбора
ИМХО, в таком случае нужно решать все по другому...
Опубликовано 23 Июнь 2008 - 20:45
Ну Скрипа можно простить, он меня никогда живьём не видел, но Лео, мы же даже водку вместе пили и ты туда же?
Drago, Kot_01, Время это самое ценное, что я теряю
А пацан видимо наслушался советов бывалых, посмотрел, что мы вроде не агрессивные (я ему даже мороженное купил) и возомнил себе что он уже денег заработал
Изменено: Panda, 23 Июнь 2008 - 20:46
Опубликовано 23 Июнь 2008 - 20:55
с цианидом .........надо было............(я ему даже мороженное купил)
или сразу порезать бензопилой.........пополам....
Миха, если бить будут - я приеду..........
За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 23 Июнь 2008 - 21:53
Нда...классика идиотизма мололетних дебилов... Надеюсь, что уже все стало на свои места, а железо будет вскоре приведено в порядок....
Сочувствую!!!!
Но все будет ОК!!! У медведей всегда так!!!
Могу сказать одно -у нас в Днепре сейчас полным ходом трусят этих красавчегов... ловят или на мотоциклах или просто на Ланосах - т.е. чисто рейд на скутеристов...
Очень правильно
Я бы отправил на курсы ПДД...да,хочешь с 14лет ездить??? - получи ПРАВА гособразца!!!!
У меня знакомая так недавно попала - пацан въехал в зад.... ремонт по страховке, моцик менты забрали, а малолетка убежал просто...
В воскресенье чуть не сбил дебила лет 40 на трассе, я ехал 100км/ч в левом ряду, а этот придурок начал резко перестраиваться от правой обочины в левый ряд..естестсвенно, без предупреждения и не глядя в зеркало........ еле успел вильнуть, а так хотелось потом развернуться..достать биту и врезать по башке
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине 

Опубликовано 24 Июнь 2008 - 09:07
2 раза врезал?а так хотелось потом развернуться..достать биту и врезать по башке
Но здравый смысл победил....
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых