Миша, спустя два дня я тоже стал в курсе событий....
Нда...классика идиотизма мололетних дебилов... Надеюсь, что уже все стало на свои места, а железо будет вскоре приведено в порядок....
Сочувствую!!!!
Но все будет ОК!!! У медведей всегда так!!!
Могу сказать одно -у нас в Днепре сейчас полным ходом трусят этих красавчегов... ловят или на мотоциклах или просто на Ланосах - т.е. чисто рейд на скутеристов...
Очень правильно

, а то уже совсем пацанва оборзела... Мало того, что у половины не 50 кубиков, а от 100. которые позволяют ездить 80-100км/ч.... так еще и навыки нулевые, ну а за знание ПДД я вообще молчу...
Я бы отправил на курсы ПДД...да,хочешь с 14лет ездить??? - получи ПРАВА гособразца!!!!
У меня знакомая так недавно попала - пацан въехал в зад.... ремонт по страховке, моцик менты забрали, а малолетка убежал просто...
В воскресенье чуть не сбил дебила лет 40 на трассе, я ехал 100км/ч в левом ряду, а этот придурок начал резко перестраиваться от правой обочины в левый ряд..естестсвенно, без предупреждения и не глядя в зеркало........ еле успел вильнуть, а так хотелось потом развернуться..достать биту и врезать по башке

Но здравый смысл победил....