Реклама

Северодонецк
Опубликовано 22 Август 2012 - 17:58
. Оо.. Какие люди))Я с утра на клешню с шашлыками, а потом звякну)
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 23:53
Привет,однополчане!!Принимайте в команду,еле Вас нашел!!!На счет моториста:на обрыве возле Чистого озера,напротив остановки на Вороново,есть 2 бокса-Саша(0505576914),пообщайся,парень толковый.Подскажите спеца по сигналке(клинил б/насос,сгорели дорожки на штатной) и где можно хорошо перетянуть салон.За ранее благодарен.
Опубликовано 02 Ноябрь 2013 - 14:01
Андрей68,
по сигнализации - это сова, или наш соклубник леха - за институтом на донецкой в гаражах. Салон перетянуть, у нас в ветке луганской ищи хлопец в луганске занимается этим, ну или в районе рти- в лисабоне, дорога выезд на бахмутку.
Саша это который Селихов?? или есть Саша который Сиротин, он брат Вовы к которому я и направлял
санта-барбара емае
Опубликовано 02 Ноябрь 2013 - 22:23
Андрей68,
по сигнализации - это сова, или наш соклубник леха - за институтом на донецкой в гаражах. Салон перетянуть, у нас в ветке луганской ищи хлопец в луганске занимается этим, ну или в районе рти- в лисабоне, дорога выезд на бахмутку.
Саша это который Селихов?? или есть Саша который Сиротин, он брат Вовы к которому я и направлял
![]()
санта-барбара емае
Как найти Сову или Леху,скинь координаты.Саша-не знаю откуда он,работает в боксе на обрыве,у него Нива,сделал капиталку моему товарищу(OVA 1.6 1990 ) и мне,пока доволен.Есть еще Игорь на *ХИМИКЕ*(гаражн.кооператив),моему учителю делал капиталку Кадета,остался доволен и всем советует.
Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 20:37
Привет всем опелеводам!Если кому ,что нужно помочь с мелким ремонтом обращайтесь!
Андрей68,
![]()
санта-барбара емае
На обрыве это брат Вовы из метелкино.Вова толковый специалист, но брат всегда спешит ,может прогнать фуфло.Да и закрыто у них чаще чем открыто!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых