Реклама

Отдых в Крыму... и на других курортах Украинырекомендации и советы
Опубликовано 10 Июль 2009 - 17:59
Странно, но вода холоднее немного, чем в самом Скадовске. Медуз нету )))
Огорчила только стоимость проезда - 45 гривен туда и обратно. Если каждый день ездить, то достаточно накладно, но все равно оно того стоит.
O.Fisher, в Лазурном точно будет неплохо, так что езжай - не прогадаешь наверняка. Но цены на жилье там однозначно выше. Даже по твоей ссылке - 70 гривен с человека без удобств в номере еще и в 10 минутах ходьбы от моря. В то время, как в Скадовске за те же самые деньги, номер с удобствами и кондеем, плюс 50 метров до моря. Думаю, на кафешках тоже все на этом же уровне держится.
Мы тоже там зарезервировали за эти же деньги, только с удобствами в номере. Поговаривают, что там тоже в основном местечко славится своими дискотеками. Надо проверить - однозначно )))
Опубликовано 10 Июль 2009 - 19:53
Опять жжош!Ну что, побывал на острове Джарылгач. Мне очень понравилось. Целый день там заграл, с 11 до 16. Теперь шевельнуться не могу ))) Топчанчики бесплатные, даже на острове еда практически на шару, а пиво на разлив 6 гривен )))
Странно, но вода холоднее немного, чем в самом Скадовске. Медуз нету )))
Огорчила только стоимость проезда - 45 гривен туда и обратно. Если каждый день ездить, то достаточно накладно, но все равно оно того стоит.
O.Fisher, в Лазурном точно будет неплохо, так что езжай - не прогадаешь наверняка. Но цены на жилье там однозначно выше. Даже по твоей ссылке - 70 гривен с человека без удобств в номере еще и в 10 минутах ходьбы от моря. В то время, как в Скадовске за те же самые деньги, номер с удобствами и кондеем, плюс 50 метров до моря. Думаю, на кафешках тоже все на этом же уровне держится.
Мы тоже там зарезервировали за эти же деньги, только с удобствами в номере. Поговаривают, что там тоже в основном местечко славится своими дискотеками. Надо проверить - однозначно )))

Цены на жилье в Лазурном копейка в копейку такие же, и ничуть не дороже. Такие они и в Затоке, Бердянске, Кирилловке и по всему Крыму, кроме большой и малой Йалты. Хотя ты больше по кафешкам...
А ваапче:
1. принято говорить не "ну и что, побывал на о. Джарылгач", а спасибо за совет.
2. с 12 и до 15 положено прятаться в тень и тихий час а не выставлять телеса на палящее СоНце! Так можно вест себя после 10-ти дней загара под ющным солнцем.
3 В тех местах принято пить Янтарь светлое.
Опубликовано 10 Июль 2009 - 20:01

либо вода грязная /чистая но дорого, либо ........... куча причин.............
САмое прикольное , то что, кыяне ждут ШАРЫ от курортов, а когда ее не получают (хотяцены ниже киевских)- обижаюЦЦа

ржунимагуууууууууууууу!
За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 10 Июль 2009 - 20:05
Зачот!1342, да уж, нашел фоты Большого каньона Крыма, туда-же без подготовки хрен долезешь.

ЗЫ. На сколько все-таки люди разные, для одного проблема попасть на Джарылгач потому, что там нет стоянки, да и дороги, а ты сходу собрался "нырять" в 300 метровый каньон.
ЗыЗы. Карту нашел? (это важно для поездки в Крым для любознательного человека)! или мне ее жать и скинуть сюда 2-х мертровую? И к моему маршруту прислушайся - тебе понравится (Форосская церковь, Байдарские ворота, и в Соколином, на обратном пути баранинки возьми для шашлыка). Хотя вниз можно скатиться и по серпантину.
Но к сведению, там (и так требуют правила), на выворотах серпантина те, кто спускается вниз, пропускают подымающихся, вплоть до остановки. Время спуска/подъема порядка 40 мин... может 45, не помню. НО удовольствия этот серпантин от езды не предоставляет, без имхо.
Изменено: 1342, 10 Июль 2009 - 20:29
Опубликовано 10 Июль 2009 - 20:18

Ялтинец, я шары не жду. К примеру, мне понравился далеко не шаровый Судак

Manager, хитрожадины - это те, кто предоставляют некачественные услуги за бешеные деньги. Скорее, я не хочу быть полным дураком, подкармливая таких умников

Изменено: jenya574, 10 Июль 2009 - 20:30
Опубликовано 10 Июль 2009 - 20:40
Та не прения это, просто вижу, что человеку все это в диковинку, стесняется. Вот я, подкалывая, делюсь своим опытом.1342, сорри, а к чему прения ?
Жене - один хрен будет плохо........
![]()
либо вода грязная /чистая но дорого, либо ........... куча причин.............
САмое прикольное , то что, кыяне ждут ШАРЫ от курортов, а когда ее не получают (хотяцены ниже киевских)- обижаюЦЦа![]()
![]()
![]()
![]()
ржунимагуууууууууууууу!
На счет шары - это святое (Крым кыйан за это не любит). Хотя если ты приедешь в Киефф - шары искать не будешь? - хотя ты привык к мацковским ценам, тебя ничем не удивишЪ.
Та не за что! Хорошего отдыха!1342, извиняюмь, забыл - спасибо огромное
Кстати, по поводу Лазурного ты пока что не прав )) Там та же цена - только х.з где от моря ))) Правда, уже хорошо, что не придется платить за корабль ))) А вот в Бердянске я был года три назад, платили за какую-то халабуду (домик из дерева, который вот-вот развалится) на косе 250 гривен, правда, с удобствами, и море было прямо у выхода из этой халабуды )))

Поверь, йа прав, и был в Лазурном раза 3. Идти там к морю в среднем 10 мин (кроме б/о). Но это ближе чем на катере в Скадовске...
И то, за что вы платили в Бердянске - это ваше дело, но это не говорит, что вы нашли оптимальный вариант. В Бердянске я тоже был - для отдыха город аццтой, а коса - зачот.
Я в прошлый сезон в Новом Свете, за номер (частный сектор) с кондеем, отдельной кухней, душем и туалетом, стоянкой - платил 160 грн за 4-ых. Вино на шару. Правда готовили сами, или кафешка. Смысл ехать в Бердянск?

Изменено: 1342, 10 Июль 2009 - 20:43
Опубликовано 10 Июль 2009 - 21:10
Опубликовано 10 Июль 2009 - 21:31
Это та, о которой я говорил, что отмечено полтинник достопримечательностей1342, давай карту, а то я только нарисованную нашел.
http://www.svali.ru/...=...p;id=2&cd=1

О чем я писал вчИра, нашОл. Жать ее нет смысла Качай отсюда: http://www.crimea-land.info/crimea.php внизу ссыль на карту Крыма [7000 x 5000]
Она удобнее рисованной для ориентирования.
Опубликовано 11 Июль 2009 - 10:53
Я планирую селиться в Аквамарине в номере с удобствами по 150 грн с человека + 2-ух разовое питаниеO.Fisher, в Лазурном точно будет неплохо, так что езжай - не прогадаешь наверняка. Но цены на жилье там однозначно выше. Даже по твоей ссылке - 70 гривен с человека без удобств в номере еще и в 10 минутах ходьбы от моря. В то время, как в Скадовске за те же самые деньги, номер с удобствами и кондеем, плюс 50 метров до моря. Думаю, на кафешках тоже все на этом же уровне держится.
Опубликовано 11 Июль 2009 - 12:25
Совсем забыл рассказать о дороге, которая ведет в Крым и по которой я ехал три дня назад.
Что можно вобще сказать об этом участке дороги. По одесской вполне можно ехать, а вот участок Первомайск, Николаев, Херсон - очень загружен фурами. Особенно окружные двух последних городов. Там, кроме все прочего еще и обгон запрещен. Так что приходилось за ними тянуться 60-80 кмч.
Тем не менее, эта дорога на Крым самая оптимальная. Есть пара участков с дорогой по типу одесской трассы, новеньких и ровных с отбойниками, поэтому тут можно разогнаться до 130.
Качество дорог терпимое. Откровенных выбоин нет, но есть "набоины", аж подбрасывает Ремонтов по пути замечено не было.
Гаишников много, даже на одесской торчат и умудряются кого-то останавливать. В основном стоят на участках с запрещенным обгоном в затяжном повороте или за холмами. За знаками ограничения 40 (парочка таких осталась после ремонтов) - гайцев замечено не было.
Опубликовано 12 Июль 2009 - 12:49
Отпишись плиз, что и как в Посейдоне, интересует отношение хозяев, качество кухни и кол-во порции (очень люблю покушать особенно на отдыхе), ну и море пляж. Какая развлекуха и возможность порыбалить.O.Fisher, у нас, если не ошибаюсь, Посейдон называется. 70 с чела и 70 за трехразовое питание. Всего за одного 140 в день.
По маршруту ехать думал так http://www.lardi-trans.com/distance/
Опубликовано 16 Июль 2009 - 13:13
Могу обрадовать, в Лазурном очень неплохо. Даже с мясом и куриными ножками блюда подают ))) Первое, второе, салатик и питье. Мужчине весом до 100 килограм наестся можноОтпишись плиз, что и как в Посейдоне, интересует отношение хозяев, качество кухни и кол-во порции (очень люблю покушать особенно на отдыхе), ну и море пляж. Какая развлекуха и возможность порыбалить.

Есть конечно недочеты на этой базе. Например, капает потолок в столовой во время дождя.
Хозяева неуступчивые. Мы у них бронировали сразу 6 мест, скидку делать не захотели.
Басейн платный, 10 гривен. Вода кристально чистая за ним следят. Но как по мне - маловат очень.
Особых видов на природу из пансоната нету. Море едва виднеется через высокие деревья.
Пляжи бесплатные. До моря минут 10, с ребенком минут 15-20.
Дороги - вобще отдельный разговор. Если будешь ехать - то только через поселок Красное прямо по набережной. ЖПС той дороги не знает вобще , и очень зря. Дорожка хорошая, местами позволяет развивать бешеную скорость. Гаишников нету.По маршруту ехать думал так http://www.lardi-trans.com/distance/
А если ехать чуть выше набережной, по дороге, которую ЖПС показывает, то придется километров 30 до Лазурного ехать по бетонным плитам как паровоз стукать колесами. К сожалению, больше 60 кмч там ехать нереально, есть откровенные ямы, затормозить можно не успеть.
Опубликовано 21 Июль 2009 - 18:07
Скадовск
Остров Джарылгач ( возле Скадовска)

Вот так здесь получают электричество.

Сам город

Запорожье
остров Хортица, вид с пляжа.

Лазурное
Чайки

Дельфин в 15 метрах от берега.

Еще дельфин, только фото эротического плана.
http://www.opel-club...h...c=74063&hl=
Опубликовано 21 Июль 2009 - 21:56
Одинаково. Медуз полно и там, и там. Водорослей тоже. В общем, неприятно среди всего этого купаться. Так что сразу не скажу, какая лужа лучше. Лазурное мне понравилось только из-за того, что там на диком пляже дельфины гуляют, чайки, как голуби, подходят к тебе и просят покушатьпатъяпуй
![]()
ЗЫ. Женя, искажЫ, имело смысл сидеть в Скадовской луже, если совсем рядом, за тот же баблос с такими же окорочками в столовке находится "Лазурное" море? - Отож! СтаршЫе не врут! :icon20:

Да и мелко очень, на Черное море не похоже.
Оба курорта хороши. Лазурное немного дороже по ценам с теми же самыми условиями, зато находится в открытом море и волны есть.

А если честно, то больше всего понравилось в Скадовске на острове Джарылгач. Там можно один раз утром приехать и целый день отдыхать аж до вечера в прозрачной как стекло воде.
Опубликовано 23 Июль 2009 - 19:15
Прикрепленные файлы:
Изменено: Звездовод, 23 Июль 2009 - 19:42
Опубликовано 24 Июль 2009 - 21:42
Ну вот и мне удалось вырваться в Алупку, остановились практически у самого входа в парк, до моря около 10-15 мин, но через парк, а он того, кто знает, конечно, стоит. Машина на стоянке в 370 м от места обитания, но это по ЖПС, на самом деле поболе будет. Сегодня проехались до Балаклавы с заездом в Аквапарк, Форос, Ласпи, как по мне в Алупке интереснее. На днях есть желание прокатится на Ай-Петри, Ялту и т.д.
а где остановился , и сколько ето стоит ?
Опубликовано 04 Август 2009 - 15:46
![]()
Manager, хитрожадины - это те, кто предоставляют некачественные услуги за бешеные деньги. Скорее, я не хочу быть полным дураком, подкармливая таких умников
Згоден з jenya574 на всі 100%, лупити скажені гроші за халупи і за повний 0 сервісу, це явні - "хитрожадины"
Опубликовано 12 Август 2009 - 19:45
Оверквотинг у нас наказуем...
ANDY.
Опубликовано 19 Октябрь 2009 - 15:45

Задумал я отдохнуть на ай петри, слышал там даже жилье есть нормальное и банька, и снегоходы и лыжи для начинающих... . Вобщем мож кто был там зимой. Интересно что там есть по каким примерно ценам. Все таки хочеться все попробовать и не задорого, как всегда.
Опубликовано 19 Октябрь 2009 - 16:26
Опубликовано 19 Октябрь 2009 - 16:34
спасибо, с жильем понятно, а вот как раз развлекаловка не расписана, я думаю это будет составлять львиную долю бюджета. В нете не могу найти расценкиTiristor, смотри что есть там: http://www.yalta-big...rbaza-aj-petri/

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых