А можна поподробней, что именно не понравилось? Очень хочу услышать объективное мнение.
Если коротко. Жилье - дорого, бензин - еле до Киева добрались с горящим чеком. Кафешки с "киевскими" ценами, конкуренция таки есть. Пляжи все платные, даже городской по 4 гривны, но там яблоку негде упасть - мы от туда ушли сразу же и бросили "талоны" прямо в охранника, который нам их напечатал
Любителям отдохнуть, например, на базе отдыха со своим пляжем сразу возле места проживания, тоже там места не найдется. Все пляжи отделены дорогой, а базы находятся в основном на горе - нужно с крутой лестницы спускаться. Въезд на территорию ближе к морю и базам - 30 грн был
Люди там вобще... слов нет... Сигнализация меня разбудила в пол шестого утра, рядом с нашим жильем, где стояла машина, приехал грузовик, разгружать товар в какое-то кафе и воем своего двигателя разбидули мою сигналку ))). Я выбежал смотреть шо к чему, так на меня владелица того кафе начала волать, мол, че я тут свою машину поставил

Так, извините, я за въезд заплатил, поставил, где место было )))
Аквапарк не понравился, в Судаке лучше и, по-моему, дешевле.
В общем, если кто не был в тех краях, сначала ехать чуть-чуть восточней Алушты. А потом уж, ради интереса, можно будет заглянуть и туда, оставить там все свои деньги и не получить в замен ничего )))
ЗЫ. В этом году в Крым ехать не планирую, денюх нема

В этой ситуациии мне больше нравится Азовское или Черное море но не в Крыму. Можно и номер снять на базе, практически у входа в воду на пляже, и цена, соотвественно по-ниже крымской

Примеры я уже приводил, Колблево, Кириловка. На этот раз планирую посетить Скадовск, Лазурное.
Изменено: jenya574, 06 Июль 2009 - 20:37