Реклама

Подфарникив Омегу Б
Опубликовано 28 Март 2009 - 00:15
У меня родной ксенон +ксенон ПТФ . Когда ПТФ гасишь и остаётся только родной ближний - то просто темно в сравнении становится . Так что видимо так отрегулированны у товарища или ещё какой баг . Могу продемонстрировать свои :) Всё просто замечательно .А иначе, и не светят. У товарища на 2,2 2000г.в. вставлен ксенон в туманки ООБ, что есть, что нет... при головном ближнем ксенона.

Опубликовано 28 Март 2009 - 00:34
Фото - дам :)Давай фото сектора освещенности.
зы. так всё было до рестайла, после туманки стали... странными.
зыы. у мну туманки на галогенках, ближний в линзе 4300к, но когда туманки тушу, света мало, реально.
Странные - но очень грамотные (интерференционные) . Светят хуже из-за того , что просто стоят - НИЖЕ !!! А так отличнейшие фары !!!
Аналогично :)

Опубликовано 27 Апрель 2009 - 05:16
Давай фото сектора освещенности.
зы. так всё было до рестайла, после туманки стали... странными.![]()
зыы. у мну туманки на галогенках, ближний в линзе 4300к, но когда туманки тушу, света мало, реально.
Лови фото !!! Отлично видно и по отдельности как светят и вместе :) Без ПТФ - родной ксенон как свечка

ПТФ 5000К
Родной ксенон 4300К
Совместо !!!
ПТФ 5000К (в другом месте)
Родной ксенон 4300К (в другом месте)
Совместно !!! (в другом месте)

Опубликовано 28 Апрель 2009 - 07:04

А совместо, светят красиво.

Dream On... Dream On...
Опубликовано 28 Апрель 2009 - 15:16
PILOT-T, судя по фото, я бы не сказал что родной ближний 4300К плохо светит, все четко и ясно, не так бело как у туманок, но контрастность на высоте и освещенность в норме, хорошоя "читаемость" участка освещенной дороги. Туманки же просто добавляют белого своим 5000К в освещенный участок перед самой машиной и на обочины(впринципе хорошо), но отдельно как светят туманки мне не очень и помоему(так визуально выглядит) левая чуть выше светит.
![]()
А совместо, светят красиво.Что с туманками делал?
Я вроде два разных участка дороги вибирал и видно всё отлично :)
ПТФ отдельно светят очень даже хорошо , конечно , ООБ дорестайл лучше в этом плане , но ООБ рестайл достаточно эффективен , и я не понимаю тех , кто говорит - всё плохо ...
ПТФ были 4300 - светили так же , просто поменял на 5000 ...
Светит одинаково ровно - просто дорога "пропеллером" .
Делал - разобрал , вымыл , стекло отполировал снаружи и всё :) Ну и отрегулировал опять же . У многих они тупо в землю наравленны , и светит на 2-3 метра - вот и ...
Я доволен . Без них - плохо .

Опубликовано 10 Июль 2009 - 19:13
Опубликовано 16 Июль 2009 - 16:22
Штатные туманки с ксеноном светят у Омеги отлично..но недалекоУ меня вот так. Сорри за качество фото. По-моему, так гораздо интереснее, чем с штатными..

Их огромный плюс - это яркость днем!!! Машина приобретает несколько другой вид....
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 17 Июль 2009 - 09:38
Штатные туманки с ксеноном светят у Омеги отлично..но недалеко
![]()
Их огромный плюс - это яркость днем!!! Машина приобретает несколько другой вид....
Кто б спорил, ксенон в рефлекторной оптике - это очень заметно днем, а ночью то как!

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых