Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Лига Чемпионов, кубок УЕФА (сезон 2008 / 2009)а так же игры сборных ... обсуждаем

football

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2347 ответов в теме

jenya574

jenya574

УКРАИНА

• Сообщений 11146
  •  

Опубликовано 01 Октябрь 2008 - 01:11

Я только Михалика могу отметить. Желтых карточек не получает, за то в защите играет как положено! Остальные все провалили игру. Еременко так вобще, в первом тайме еще запорол 100% момент. Не знаю, почему вы тут на Шацких бочку катите, Бангура в первом тайме не лучше играл :sm16:
Не хватает нам Юсуфа и Милевского... игроков, которые умеют играть корпусом...
Алиев тоже технику свою временами демонстрировал, при чем впечатляющую, но к сожалению тоже игру спустил в унитаз - низачет.
В общем, не понятно что будет дальше. Желтых карточек у нас наверное уже больше, чем у всех участников Лиги, с Фенербахче всего лишь ничья :sm3: Я думаю, что в лучшем случае выходим в УЕФА, если дома выиграем у турков :sm16:
Этот матч отыграли ну уж очень слабо...

ЗЫ. Эта игра чем-то наполнила матч с Арсеналом. Только в роле Арсенала в Турации играли Динамо... Первый тайм - порядочно, а второй :sm3:

ЗЫЫ. Завтра иду болеть за Шахтер, хоть там шансов и нет, но мало ли, БАТЭ ведь как-то сыграли 2-2 :sm3:

stas_magic

stas_magic

Инопланетный гость

• Сообщений 10952
  • Гос. номер:N F S
  •  

Опубликовано 01 Октябрь 2008 - 08:21

Послематчевая пресс-конференция

Юрий СЕМИН (главный тренер "Динамо"):
- Не пожалели ли вы, что выпустили Шацких?
- После первого тайма замена Бангура напрашивалась. Впустив Шацких, мы хотели ускорить нашу игру, привнести в неё более мощные контратакующие действия. И один очень хороший эпизод у нас был: Максим должен был покатить мяч Алиеву, когда был выход трое против одного. Но не получилось. В любом случае, я ни о чем не пожалел. Повторюсь, замена напрашивалась, при этом мы должны всем игрокам давать шанс проявить себя. Но в конце игры мы подустали, очень тяжелое поле сегодня было…
- "Динамо" сегодня приобрело очко или потеряло два?
- Конечно, приобрело очко. Даже одно очко - это приобретение. В любой ситуации. А когда нет очков, то это отбрасывает команду далеко назад в турнирной таблице. Так что мы продолжаем борьбу за выход из группы. И в рамках решения этой задачи ничья - это положительный для нас результат, тем более в выездном матче.
- Что вам снилась в ночь перед матчем?
- Снилось, что игра будет очень сложной. Так оно и получилось.
- Не удивила ли вас настолько разбалансированная игра "Фенербахче"?
- Я бы не был столь категоричен в оценках игры "Фенербахче" в сегодняшнем матче. Хозяева играли очень хорошо, но наши игроки создали сопернику много проблем. В обороне мы сыграли блестяще. Также хорошо действовали при стандартных положениях. А "Фенербахче", повторюсь, играл очень сильно, оказывая на наши ворота большое давление.
- Оному форварду - будь то Бангура или Шацких - очень тяжело. Может, в следующих матчах рискнете сыграть в два форварда?
- Может быть. Если они будут готовы играть.
- Очень уж явно подсела ваша команда в конце матча. Только ли тяжелое поле этому причина?
- У команды был достаточно сложный график. Вполне возможно, именно это и сказалось на нашей сегодняшней игре. Вполне возможно, нам не хватило одного дня при подготовке к матчу. Но я очень благодарен ребятам за то, что они играли изо всех сил, выкладывались на сто процентов, вели борьбу в каждом эпизоде. Но я с вами согласен: нам сегодня не хватало свежести.
- Как бороться с такими необязательными предупреждениями, как те, которые сегодня получили сегодня Алиев и Богуш?
- Богуш получил чисто игровую желтую карточку. Алиев же был наказан за свои эмоции. Будем говорить с игроками на эту тему.
- Штрафовать будете?
- Что вы всё - штрафовать да штрафовать… Вы думаете, штрафы сильно помогают?
- Что с Каддури? Планировалась ли по ходу игры его замена или пришлось его поменять исключительно из-за травмы?
- Мы планировали его заменить минут за 15 до конца матча. Но пришлось это сделать раньше из-за травмы. В перерыве мы ему напомнили о том, что у него в активе уже есть желтая карточка. Но в целом, Бадр играл не грубо, но резко, в мяч, действуя на опережение. У меня к Каддури нет никаких вопросов по сегодняшнему матчу, он сыграл блестяще. А повреждение он получил, похоже, достаточно серьезное. Более точную информацию будем иметь завтра.

Луис АРАГОНЕС (главный тренер "Фенербахче"):
- Довольны ли вы тем, как сыграл "Фенербахче" сегодня? Довольны ли вы результатом матча?
- Я очень доволен тем, как команда играла во втором тайме. У нас было много моментов, в то время как "Динамо" практически ничего создало у наших ворот. Наша команда хорошо двигалась. Соперник хоть и пытался играть на контратаках, но у него ничего не получалось.
Результат же нас, конечно, не может нас удовлетворять. Все видели, что сегодня мы заслуживали победу, но, к сожалению, так и не сумели забить гол.
- Как вы считаете, сегодняшний результат ослабит давление на вас?
- Я много играл и много тренировал. После того давления, которое я испытал на себе в Испании, нынешний прессинг, думаю, мне по силам. Хоть он, конечно и неприятен. Выход из ситуации прост: команда должна играть лучше, и давление сразу ослабится.
- Можно ли говорить, что довольно трусливая тактика "Фенербахче" в первом тайме была вызвана вашими воспоминаниями о поражении от киевского "Динамо" (0:3) в финале Кубка Кубков 1986-го года?
- В корне неправильные выводы относительно нашей тактики. Потому что мы с первых минут оказывали давление на ворота "Динамо" и искали возможность для того, чтобы забить гол. В то время, как гости отсиживались в обороне. Так что нельзя говорить о том, что мы сегодня играли боязливо. Если кто сегодня и боялся, так это наш соперник. И, по-моему, это видели все.
- Почему Гуисе не удается быть эффективным, будучи единственным чистым форвардом в команде?
- Я не собираюсь вступать в полемику с журналистами относительно того, насколько эффективен тот или иной футболист. Я как тренер работой и игрой Гуисе полностью доволен.

Я все же склонен считать фаворитом Порто :sm3: Игра понравилась, наши молодцы! После пенальти раскрепостились, хорошо играли в отборе. Вобщем рад за нашу команду, которая начинает играть

Жду новых каментов! :sm3:

Ван Перси 1-0!
Арсенал ведет

Ваще-то игра закончилась одновременно с Динамовской.
Вот хороший сайт - livescore.com

Шацких и Алиева надо было маленькимии замочить!!! ТАК поганить игру!!! :sm16:

Ну тут ты блеснул умом....
  • 0

Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos

Scrip

Scrip

Счастье есть, теперь я знаю точно

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 01 Октябрь 2008 - 08:23

Ребята, а где Шовковский? Почему не играет? Я, наверное, что-то пропустил...

И хорошо, что не играет... Богуш очень уверенно стоит как для своих 23-х лет... :sm3:

Ignac

Ignac

добрый Модер

• Сообщений 15956
  •  

Опубликовано 01 Октябрь 2008 - 08:25

И хорошо, что не играет... Богуш очень уверенно стоит как для своих 23-х лет...

Правда по началу нервничал, а потом молодца!
:sm3:
  • 0

Scrip

Scrip

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 01 Октябрь 2008 - 08:27

Не знаю, почему вы тут на Шацких бочку катите, Бангура в первом тайме не лучше играл :sm3:

Ну ты жжошь... Игра была на контратаках построена с одним фыорвардом.. Задача его - не столба играть, ибо в подыграше нет никого, а одеялко на себя тянуть...
Шатских - тупо отыгрывал назад и чесно говоря, я ВООБЩЕ не помню, чтоб он хоть один пас в касание точный отдал... :sm3:
ОЧЕНЬ чувствуется нехватка еще одного форварда... У Бангуры игра не пошла, Милевский травмирован - все, играть больше некому... :sm16:

stas_magic

stas_magic

Инопланетный гость

• Сообщений 10952
  •  

Опубликовано 01 Октябрь 2008 - 08:27

У Богуша было две ошибки детских. Одна в первом тайме - чуть пас не отдал фереру, и вторая во втором - мяч он явно неумело отбил.
  • 0

Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos

Scrip

Scrip

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 01 Октябрь 2008 - 08:29

- Очень уж явно подсела ваша команда в конце матча. Только ли тяжелое поле этому причина?
- У команды был достаточно сложный график. Вполне возможно, именно это и сказалось на нашей сегодняшней игре.

СТАС, вопрос к тебе... Как думаешь, почему подсаживается Динамо в последние 20-25 минут???
График у того же Арсенала на порядок плотнее чем у Динамо...

Dosa

Dosa

Fanat

• Сообщений 5148
  •  

Опубликовано 01 Октябрь 2008 - 08:29

Один матч, але два різних тайми. Перший тайм дивився з насолодою і чекав, поки Динамо почне забивати :sm3: . В другому таймі, молився, щоб не пропустили і відмазалися нічиєю, яка цього вечора нам була за щастя :sm3: . Варто туркам забігати було швидше і пожежі почали з'являтися біля воріт Богуша :sm16: .
  • 0

Manchester-United-icon.png 

Ignac

Ignac

добрый Модер

• Сообщений 15956
  •  

Опубликовано 01 Октябрь 2008 - 08:31

Цитата(jenya574 @ 1.10.2008, 02:11)

Не знаю, почему вы тут на Шацких бочку катите, Бангура в первом тайме не лучше играл

А я считаю что лучше и намного!
  • 0

Hartmann

Hartmann

--- Das Boot expert ---

• Сообщений 9340
  •  

Опубликовано 01 Октябрь 2008 - 08:34

У Богуша было две ошибки детских. Одна в первом тайме - чуть пас не отдал фереру, и вторая во втором - мяч он явно неумело отбил.

Он молодой исчо, поднаберет опыта. А вот Сашо только бы наблюдал за влетающими в сетку мячами. Как Гатальский. Богуш - молоток.
"Русские часто страдают бахвальством и шапкозакидательством, впоследствии это приводит к тяжелым последствиям".
Хельмут Карл Бернхард фон Мольтке
"Лучше ужасный конец, чем ужас без конца."(с)
Fuhrer

Размещенное изображениеРазмещенное изображение

stas_magic

stas_magic

Инопланетный гость

• Сообщений 10952
  •  

Опубликовано 01 Октябрь 2008 - 08:35

Scrip, Динамо сыграло как смогло на сегодня. Игр много, куча травм - Корея, Гусев, Милевский, Юсуф. Молодые не справляются.

На Макса зря гоните. Он спецом оттянулся назад (как и в последних своих играх), т.к. нас прижали во втором тайме по полной. Тот единственный реальный момент, который у него был, он использовал, тока точности не хватило. Отыгрывал назад, если не видел продолжения. Но не останавливался тупо, как Бангура, после каждой потери мяча.

Повторюсь - задачу минимум выполнили, взяв в гостях очко.
  • 0

Игнорируемые

Scrip

Scrip

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 01 Октябрь 2008 - 08:35

Первую не видел.. А по по поводу второй, согласен, но ему мешал защитник и форвард...
Но в целом - дважды спас на первых минутах второго тайма, отлично сыграл на опережение при выходе 1 в 1 + плотный удар отразил... В целом очень не плохо...

Да и вообще, очень радует его игра, игра НЕСМАЧНОГО вышедшего на замену, Яременко, Михайлика...

Хоть и гонят на Гиоане, но он хоть игру на себя брал, в центре играть больше некому было...

stas_magic

stas_magic

Инопланетный гость

• Сообщений 10952
  •  

Опубликовано 01 Октябрь 2008 - 08:37

Hartmann, Ты видимо плохо смотрел. Он та молоток, т.к. не было реальных ударов в створ наших ворот, на выходе тока сыграл хорошо. А вот в первом тайме эта обрезка могла нам дорого стоить.
Ну а гнать на вратаря, который столько лет в команде и который столько сделал для Динамо - глупо.

Изменено: stas_magic, 01 Октябрь 2008 - 08:38

• 0

Игнорируемые

Scrip

Scrip

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 01 Октябрь 2008 - 08:39

Scrip, Динамо сыграло как смогло на сегодня. Игр много, куча травм - Корея, Гусев, Милевский, Юсуф. Молодые не справляются.

На Макса зря гоните. Он спецом оттянулся назад (как и в последних своих играх), т.к. нас прижали во втором тайме по полной. Тот единственный реальный момент, который у него был, он использовал, тока точности не хватило. Отыгрывал назад, если не видел продолжения. Но не останавливался тупо, как Бангура, после каждой потери мяча.

Повторюсь - задачу минимум выполнили, взяв в гостях очко.

Стас, я не говорю конкретно об этом матче... В целом, Динамо всегда подсаживается в последние минуты...

ПО поводу травмированных - согласен.. ОЧЕНЬ не хватало Кореа в центре, на фланге Гусева (хотя Яременко сыграл очень прилично), ну и Милевского само собой...

Стас, по поводу Макса - ты не прав.. То, что он пахарь на поле - согласен... Но он хорош в подыграше, скорости и техники у него не хватает...

Hartmann

Hartmann

--- Das Boot expert ---

• Сообщений 9340
  •  

Опубликовано 01 Октябрь 2008 - 08:39

Потому и говорю, что молодой - потенциал для роста присутствует определенно!
"Русские часто страдают бахвальством и шапкозакидательством, впоследствии это приводит к тяжелым последствиям".
Fuhrer

Scrip

Scrip

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 01 Октябрь 2008 - 08:41

Ну а гнать на вратаря, который столько лет в команде и который столько сделал для Динамо - глупо.

Но ИМХО, у Шовсковского нет одного - СТАБИЛЬНОСТИ (хотя я все равно считаю его лучшим в Украине) :sm3:

jenya574

jenya574

УКРАИНА

• Сообщений 11146
  •  

Опубликовано 01 Октябрь 2008 - 08:45

Ну, честное слово, сколько эмоций :sm16: Я лично Шовсковского и Шацких уважаю, как игроков. Уж очень много они с Динамо отыграли и практически в каждой своей игре показывали то, что они умеют играть. Весь смысл того, что они сейчас в запасе - более молодые футболисты, которые некоторые эпизоды просто "спускают" по неопытности.

Богуш совершил явную ошибку во втором тайме, когда нам чуть мяч не затолкали... Но он закрыл свою же ошибку хорошей реакцией.
Гиоане - очень неточно играет. Наверное у него больше, чем у всех остальных в игре отбирали мяч и больше всего неточных передач из его ног :sm3:

Изменено: jenya574, 01 Октябрь 2008 - 08:45

Hartmann

Hartmann

--- Das Boot expert ---

• Сообщений 9340
  •  

Опубликовано 01 Октябрь 2008 - 08:47

За их прошлые заслуги спасибо им (Шацких и Сашо) - Но нам важен результат сегодня!

Изменено: Hartmann, 01 Октябрь 2008 - 08:47

Fuhrer

stas_magic

stas_magic

Инопланетный гость

• Сообщений 10952
  •  

Опубликовано 01 Октябрь 2008 - 08:51

Scrip, Да понятно, что Шовковский уже прошел свой пик и Богуш хорошая замена. Но.... посмотрите как играет Дышленкович. Вот за такого не жалко денег отдать.

Так Бангура простоял на их половине и ни разу в раму не ударил. А Макс бегал через все поле. А если бы он в том моменте забил, то тут бы все говорили какой он молодец.
  • 0

Игнорируемые

Ignac

Ignac

добрый Модер

• Сообщений 15956
  •  

Опубликовано 01 Октябрь 2008 - 09:08

А Макс бегал через все поле.

Толку от того, что бегал :sm3:
  • 0

Hartmann

Hartmann

--- Das Boot expert ---

• Сообщений 9340
  •  

Опубликовано 01 Октябрь 2008 - 09:21

+1! Они не бегуны, а футболисты. Надо играть, а не бегать!
"Каждый игрок должен знать свою роль на зубок! И нечего бестолково гонять по сцене!"(Берегись автомобиля)
Fuhrer

Koleso

Koleso

бегемотовод - хранитель баянов ))

• Сообщений 7871
  •  

Опубликовано 01 Октябрь 2008 - 09:25

дык не забил же, потому что ваще нималадец. Лупанул по воробьям.

З.ы. про матч Порто- Арсенал, я видел игру и снимаю шляпу перед Арсеналом, но это был совсем не тот Арсенал что в Киеве и не тот Порто. Но скорости и техника у обеих команд на высоте. Так что еще посмотрим :sm3:
  • 0
Выключайте свет! Всё подытожено! Результатов нет, как и положено.
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

lame

lame

Авторитет

• Сообщений 28138
  • Гос. номер:AA7233EP
  •  

Опубликовано 01 Октябрь 2008 - 09:26

толк как минимум в том, что счет остался 0:0,
а не к примеру 1:0, когда мы присели в конце
и вместо вальсирующего за центральной линией бангура
был много важнее "встречающий" макс...
  • 0

jenya574

jenya574

УКРАИНА

• Сообщений 11146
  •  

Опубликовано 01 Октябрь 2008 - 09:29

Ignac, Hartmann, А какого вы защищаете??? Бангуру? :sm3: Извините, но у меня такое впечатление, что Бангура в Динамо не надолго... Я первый раз встречаю игрока, который вобще не прыгает и головой не играет... Разве это форвард? Он не использует одно из самых главных оружий современного футбола... так что...

Ignac

Ignac

добрый Модер

• Сообщений 15956
  •  

Опубликовано 01 Октябрь 2008 - 09:34

Ignac, Hartmann, А какого вы защищаете??? Бангуру? Извините, но у меня такое впечатление, что Бангура в Динамо не надолго... Я первый раз встречаю игрока, который вобще не прыгает и головой не играет... Разве это форвард? Он не использует одно из самых главных оружий современного футбола... так что...

Вопрос не втом, что бы кого то защищать, а вполезности и отдаче, которые приводят к результату!
Ни у одного и у другого его не было.
Так что защищать никого не собираюсь...
  • 0

lame

lame

Авторитет

• Сообщений 28138
  • Гос. номер:AA7233EP
  •  

Опубликовано 01 Октябрь 2008 - 09:36

А если бы он в том моменте забил, то тут бы все говорили какой он молодец.

вот что удивило, так это что игрок с таким опытом и самообладанием
рискнул бить в той ситуации :sm3: :sm16:
мне кажется: убирать защитника (а защитник явно перекрывал створ) на замахе
или в касание влево (не видел кто там был, по позиции, похоже, нинкович)
  • 0

Hartmann

Hartmann

--- Das Boot expert ---

• Сообщений 9340
  •  

Опубликовано 01 Октябрь 2008 - 09:37

Никто Бангуру и не защищал (см посты выше). Целиком и полностью согласны с Семиным, отправившего его с поля.
НО, это матч прошедший. Ваши прогнозы на игру Шахтера сегодня (с учотом последних матчей в национальном первенстве).
Fuhrer

Dosa

Dosa

Fanat

• Сообщений 5148
  •  

Опубликовано 01 Октябрь 2008 - 09:38

Критикуючи Динамо, Ви не забувайте, що наш клуб четвертий сіяний в групі. Тобто суперники, в нас по рейтингу на голову вищі.
І в даній ситуації, за підбором гравців, ми можемо розраховувати тільки на місце в Кубку УЄФА . Хоча :sm3: сподіваємося на краще...
  • 0

Manchester-United-icon.png 

jenya574

jenya574

УКРАИНА

• Сообщений 11146
  •  

Опубликовано 01 Октябрь 2008 - 09:42

Критикуючи Динамо, Ви не забувайте, що наш клуб четвертий сіяний в групі. Тобто суперники, в нас по рейтингу на голову вищі.
І в даній ситуації, за підбором гравців, ми можемо розраховувати тільки на місце в Кубку УЄФА . Хоча :sm16: сподіваємося на краще...

Я бы сказал проще. Рейтинг этот "прошлогодний", когда мы слили в европе ВСЕ :sm3: Сейчас игра другая, и рейтинг другой... Чтобы понять какой, нужно смотреть игру с Порту :sm3: Если в Турции была ничья, то это все-таки уже говорит о том, что команда класом по-выше турецкой... То есть, фактически это же можно сказать и про Арсенал, который играл в Киеве. Эти две игры имели почти одинаковый сценарий :sm3:
Ну а если мы Порту дома порвем 4-0 - я буду на седьмом небе от счастья :sm16:

Scrip

Scrip

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 01 Октябрь 2008 - 09:47

Я бы сказал проще. Рейтинг этот "прошлогодний", когда мы слили в европе ВСЕ :sm3:

Динамо не Выигрывало в Лиге с 2005-го года...

П.С. Сегодня снова выступал по радио... :sm3:

Koleso

Koleso

• Сообщений 7871
  •  

Опубликовано 01 Октябрь 2008 - 09:56

Я бы сказал проще. Рейтинг этот "прошлогодний", когда мы слили в европе ВСЕ :sm3: Сейчас игра другая, и рейтинг другой...

Последний матч показывает, что игра возвращается прежняя. А рейтинг ты им сам поменял? :sm3:

Ну а если мы Порту дома порвем 4-0 - я буду на седьмом небе от счастья :sm16:

:sm3: маладец
  • 0

jenya574

jenya574

УКРАИНА

• Сообщений 11146
  •  

Опубликовано 01 Октябрь 2008 - 09:58

Последний матч показывает, что игра возвращается прежняя.

Интересно, Арсеналу после игры в Киеве болельщики то же самое говорили? :sm3:

Koleso

Koleso

• Сообщений 7871
  •  

Опубликовано 01 Октябрь 2008 - 09:59

П.С. Сегодня снова выступал по радио... :sm3:

они тебя уже каждое утро ждут наверное :sm3: :sm3: Пестню заказал для опель-клуба? :sm16:
  • 0

jenya574

jenya574

УКРАИНА

• Сообщений 11146
  •  

Опубликовано 01 Октябрь 2008 - 10:01

А рейтинг ты им сам поменял? :sm3:

Ага, с твоего позволения :sm3: Немножечко поднял, ну так а че за несправедливость :sm3:

П.С. Сегодня снова выступал по радио... :sm16:

Представился Скрипом? :sm3:

Scrip

Scrip

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 01 Октябрь 2008 - 10:12

они тебя уже каждое утро ждут наверное :sm3: :sm16: Пестню заказал для опель-клуба? :sm3:

Там передача о футболе... :sm3:

Представился Скрипом? :sm3:

Нет, Руслан из города Киев... :sm3:

Также с меткой «football»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых