Astro4k@, интересно, а как отреагировали турецкие СМИ на разгром Бешикташа?
куда интереснее, как отреагировал муж...

Опубликовано 03 Октябрь 2008 - 13:57
Возможные соперники "Металлиста" на групповом этапе Кубка УЕФА
Корзина 1: "Милан", "Севилья", "Валенсия", "Бенфика", "Шальке-04", ЦСКА, "Тоттенхэм", "Гамбург".
Корзина 2: "Штутгарт", "Аякс", "Олимпиакос", "Депортиво", "Брюгге", "Спартак", ПСЖ, "Херенвен".
Корзина 3: "Русенборг", "Удинезе", "Фейеноорд", "Брага", "Славия", "Манчестер Сити", "Галатасарай", "Сампдория".
Корзина 4: "Герта", "Партизан", "Нанси", "Портсмут", "Астон Вилла", "Расинг", "Копенгаген", "Динамо" Загреб.
Корзина 5: "Сент-Этьен", "Вольфсбург", "Стандард", "Твенте", "Неймеген", "МЕТАЛЛИСТ", "Лех", "Жилина".
П.С. Не виключений варіант, що до нас в групу може попасти одна з московських команд
Опубликовано 03 Октябрь 2008 - 14:03
Опубликовано 03 Октябрь 2008 - 15:45
Опубликовано 03 Октябрь 2008 - 18:05
Но ИМХО, у Шовсковского нет одного - СТАБИЛЬНОСТИ (хотя я все равно считаю его лучшим в Украине)
Опубликовано 03 Октябрь 2008 - 18:15
+10!!!!!!!!!!!!!!!!!Все говорят о том, что Бешикташ сыграл невозможно плохо, как будто специально. Турция в шоке. Об Украине много говорят.
Мужу пофиг, он за Фенербахче. А чтоб позлить фанов Бешика, кричал в окно во все горло:Гол!!! У них тут так принято выражать эмоции.
+100!!!!!!!!!!!!!! Спасибо от имени Харьковской ветки УОКа!!!!!!!!!!!!! Лично я, до сих пор под впечатлениями. Молодец Коэльо Джексон (попомните мои слова - в этом сезоне это будет лучший бомбардир). Наконец-то возвращается и обретает уверенность Марко Девич.Искренне поздравляю всех поклонников харьковской команды. Нет слов - одни эмоции...)))
Опубликовано 03 Октябрь 2008 - 19:40
Опубликовано 03 Октябрь 2008 - 20:04
Надеемся, что с Металлистом такого не произойдет. Слишком сложным и долгим был путь в еврокубки для нашей команды.Hartmann, надеюсь это не будет "разовый" успешный матч металлиста - к сожалению с нашими командами в еврокубках такое очень часто случается.
Опубликовано 03 Октябрь 2008 - 20:22
Да нет, в прошлом году была первая попытка пробиться в групповой турнир. Но, Эвертон сломать не вышло, и, соответственно попастьв подгруппы.Hartmann, ваша команда достаточно регулярно участвует в еврокубках в последние пару-тройку лет. По памяти могу вспомнить матч с Эвертоном в Харькове. Играли хорошо, но к сожалению оказались классом ниже
Опубликовано 07 Октябрь 2008 - 13:21
Опубликовано 07 Октябрь 2008 - 14:15
У кого какие мысли? ИМХО, нельзя сказать, что не повезло, но и фартом назвать трудно... Все команды примерно одного уровня. Может только Бенфика чуть мощнее остальных. Вообщем, бороться и выходить из группы можно...
Опубликовано 07 Октябрь 2008 - 14:25
Опубликовано 07 Октябрь 2008 - 14:28
Опубликовано 07 Октябрь 2008 - 14:30
Крім Металіста, група попалася дуже рівна. Навіть 4-ій сіяній Герті можна боротися сміливо за 1-ше місце. В Металіста є один суттєвий мінус серед команд групи: відсутність досвіду на євроарені
, тому що крім Металіста всі команди РЕГУЛЯРНО виступають як не в Лізі Чемпіонів то в Кубку УЄФА, а ми далі кваліфікації не виходили
.
Опубликовано 07 Октябрь 2008 - 15:08
Опубликовано 07 Октябрь 2008 - 17:36
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 ![]() |
|
||
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 ![]() |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых