Реклама

Лига Чемпионов, кубок УЕФА (сезон 2008 / 2009)а так же игры сборных ... обсуждаем
Опубликовано 18 Март 2009 - 14:27
И будет как в Шахтере - "и сам не ем и другим не дам". Ну, купил Шахтер за атомные бабки этого прыщавого Морено? А толку меньше чем от более дешевого (в смысле цены трансферной) Селезнева. Или, Фомин - и Металлисту не дают, и сами на поле не выпускают
А Морено - зрелый футболист???
Опубликовано 18 Март 2009 - 15:35
Дык, почему не посмотреть в сторону Англии, Италии, Франции и т.д.? Купить не 20-ти летнего мальчика, а зрелого футболиста. Да, он будет стоить в РАЗЫ дороже чем африканцы или балканцы, но для достижения результатов нужно что то вкладывать...
Да не поедет играть в Украину ни один более-менее нормальный игрок (уже сложившийся) из этих стран. Они лучше там будут играть за меньшие деньги. А если ему еще покажут условия, в каких предстоит работать (например, фрагменты матча ФК "Львов - Металлист") - результат будет очевиден.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало...
Опубликовано 18 Март 2009 - 15:48
Да не поедет играть в Украину ни один более-менее нормальный игрок (уже сложившийся) из этих стран. Они лучше там будут играть за меньшие деньги. А если ему еще покажут условия, в каких предстоит работать (например, фрагменты матча ФК "Львов - Металлист") - результат будет очевиден.
Влад, деньги творят чудеса... Я думаю. что можно взять номрального игрока лет 28-29.
Ну разве мы хуже той же Турции??? Почему к ним может ехать Карлос играть, а к нам нет??? Или в России намного лучше??
Опубликовано 18 Март 2009 - 16:12
ШВАРЦ, будем наеятся, что ставка сыграет как было задумано, а не как в прошлый разСегодня ставку повторил.
Опубликовано 18 Март 2009 - 19:35
Victuar, плакали твои денежки...А я поставил Шахтер (-1) = 2,55... не верю в коней; Металл-Динамо тотал больше 2 = 1,85... Экспрессом... Ждемс... Ничего умнее не нашел
Всем удачи...
Опубликовано 19 Март 2009 - 09:27
Мои денежки плакали немного раньше, когда Металл приграл Кротам 0:3... А я Металлист тогда брал с (+1)... Супер клЮб блин.. "Темп" из Шепетовки и тот на своем поле такую фору удержал бы...Victuar, плакали твои денежки...

Сегодня позасовывал по экспрессам - Металлист забъет... Но это, Хартманн. только из уважения к тебе...

Опубликовано 19 Март 2009 - 09:28
Мои денежки плакали немного раньше, когда Металл приграл Кротам 0:3... А я Металлист тогда брал с (+1)... Супер клЮб блин.. "Темп" из Шепетовки и тот на своем поле такую фору удержал бы...
Я бы посмотрел на "Темп" из Шепетовки, если бы они в таком графике провели последние 3 недели...
Опубликовано 19 Март 2009 - 09:48
Прально, вот поэтому в спорте и существует такое понятие, как профессионалыЯ бы посмотрел на "Темп" из Шепетовки, если бы они в таком графике провели последние 3 недели...

ЗыСы А Шахтер в каком графике провел последнии 3 недели?

Опубликовано 19 Март 2009 - 10:21
Прально, вот поэтому в спорте и существует такое понятие, как профессионалы
![]()
не путай туризм с эмиграцией (с)

у шахтера два (если не больше) практически равноценных состава,
а у металлиста потеря хотя бы одного игрока основы
приводит к необходимости порой серьезных перестроек в игре...
и, заметь, те и другие профессионалы!
Опубликовано 19 Март 2009 - 10:22
Victuar, спасибоПрально, вот поэтому в спорте и существует такое понятие, как профессионалы
![]()

ЗЫ. А насчет остального - не ДК, не ШД за последнее время небыло такого напряга - Добромиль, проблема с самолетом и...таки гм, как бы помягче, спорные вопросы в судействе двух матчей. Да, и график в ЧУ меж матчей КУЕФА, мягко говоря, непростой был: ДК, Добромиль, ШД. В отличие от грандов.
ЗЫ. Но, какие они профи - посмотрим сегодня
Опубликовано 19 Март 2009 - 10:24
Прально, вот поэтому в спорте и существует такое понятие, как профессионалы
![]()
У Шахтера состав 25 человек, которые реально могут играть.. Потеря одного, двух игроков у Шахтера - незаметна..
У Металлиста - 12-13 игроков, остальные выходят не ради усиления, а исключительно ради того, чтоб дать отдохнуть игрокам основного состава...
Опубликовано 19 Март 2009 - 15:39
Олег, статистика - это дело такое....Статистика давала больше шансов на проход в 1/8 для Валенсии, для Сампдории...И где они?
Статистика еврокубковых поединков на стадии плей-офф утверждает следующее: команда, победившая в первом поединке на свое поле со счетом 1:0, с вероятностью 55% выходит в следующий раунд турнира.......
Так что, статистика - статистикой, а игра - игрой
Металлист-ДК - Интер, 19.00а во сколько ипо какому каналу ?
Шахтер-ЦСКА - ТРК Украина, 19.00
Опубликовано 19 Март 2009 - 15:44
Сцылку в студию...Victuar, угу...я тоже думаю смотреть Шахтер, но в нашем случае вместо зенита
ЗЫ там, знаешь где, новая тема завязалась...заходите

А разве у них не получасовая разница?Металлист-ДК - Интер, 19.00

Опубликовано 19 Март 2009 - 15:47
Кнопа, "мы живем вечно...Только часто забываем об этом"(с)шо ? опять? мерси))))

Упс, пардон, очепятка - Шахтер - ЦСКА - 19.30, ТРК УкраинаА разве у них не получасовая разница?
Опубликовано 19 Март 2009 - 15:48
Металлист-ДК - Интер, 19.00
* Металлист Харьков Металлист (Харьков) - Динамо Киев Динамо (Киев)
* Харьков. Ст. Металлист.
19 марта. 19:00
* Прямая ТВ-трансляция - Интер
* Шахтер Донецк Шахтер (Донецк) - ЦСКА Москва
* Донецк. Ст. РСК «Олимпийский».
19 марта. 19:30
* Прямая ТВ-трансляция - Украина
Опубликовано 19 Март 2009 - 17:47
Утром падал снежок, к обеду - солнце и тепло, после 14 часов - мегаветер и до 16.30 дождь. Сейчас все прекратилось. В общем, полный комплект...Харьков, как у Вас с погодой?
Опубликовано 19 Март 2009 - 18:15
Ignac, с самого утра места себе не найдуВроди еще накрапывает!
Выдвигаюсь на стадион![]()
Hartmann- держи кулаки за наших!!!

Серега, и вы там, на стадионе, поддержите наших!!
Также с меткой «football»
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 ![]() |
|
||
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 ![]() |
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых