Реклама

Лига Чемпионов, кубок УЕФА (сезон 2008 / 2009)а так же игры сборных ... обсуждаем
Опубликовано 08 Апрель 2009 - 19:26
А что, у нас остались какие-то форварды, кроме Милевского??? Неужели Бангура будет уже играть, наконец???Тобишь есть шанс, что на поле будут нормальные форварды?? Тогда вероятность забить гол возрастает в разы!!! :))))
Хотя, он игрок конечно же никакой, но против франц. клуба у него шанс есть.
Если честно, то мне уже страшно за результат!
Надеюсь хотя бы на гол на чужом поле, даже если и проиграем )))
Опубликовано 08 Апрель 2009 - 22:10
Ну и.....?Может есть в Украине кого-то получше?ПодскажиПосмотрите на Месси... Парню 19 лет... А у нас сцуко Кравец, восходящая зыезда футбола...
![]()
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.
Опубликовано 08 Апрель 2009 - 22:55

ЗЫ. Бавария сегодня порадовала от души

Опубликовано 09 Апрель 2009 - 11:08
Ну как что ну и?Ты говориш так вроде у нас есть богатый выбор.По-твоему нам лучше вернутся во времена Сабо, когда пол динамо было негров и 2 года подряд ни одной победы в ЛЧ?Что ну и??? Парни почти одногодки. Сравни уровень одного и уровень другого. Кравец - рядовой игрок, который закончит свою карьеру где то в Крывбасе. А носятся с ним как буд то футболист от бога!
Зы.Надо своих выращивать, вот мое ИМХО.Все-равно выше головы не прыгнем.И правильно сейчас Семин делает что посадил всех т.н."легионеров" на скамейку запасных.
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.
Опубликовано 09 Апрель 2009 - 11:23
Ну как что ну и?Ты говориш так вроде у нас есть богатый выбор.По-твоему нам лучше вернутся во времена Сабо, когда пол динамо было негров и 2 года подряд ни одной победы в ЛЧ?
Зы.Надо своих выращивать, вот мое ИМХО.Все-равно выше головы не прыгнем.И правильно сейчас Семин делает что посадил всех т.н."легионеров" на скамейку запасных.
Так я всеми конечностями ЗА!!!!!
Но суть не в том... Ему поют оды, хотя даже сравнивая его с Шевченко в молодые годы - понимаешь, что Кравец никакой.
Опубликовано 09 Апрель 2009 - 11:25
Зы.Надо своих выращивать, вот мое ИМХО.Все-равно выше головы не прыгнем.
И правильно сейчас Семин делает что посадил всех т.н."легионеров" на скамейку запасных.
выращивать нужно, кто ж спорит?!

но не посадил "увы", регулярно в составе:
милевский, алиев, богуш, михалик, гусев (на подходе после травмы)
ну и может несмачный... тот же кравец...
это только семеро, да и то, все вместе на поле они нечасто!
Изменено: lame, 09 Апрель 2009 - 11:26
Опубликовано 09 Апрель 2009 - 16:11
Олег, говоришь "не забываем", а сам не сказал, что в 18.00 еще и Ильичеветц - МеталлистНе забуваємо
![]()
Сьогодні:
19:30 (ТРК Україна) Шахтар - Марсель
21:45 (Інтер) ПСЖ - Динамо

Опубликовано 09 Апрель 2009 - 19:24
Опубликовано 09 Апрель 2009 - 19:29
Та ладно погоди радоватся.Радоватся будем когда увидим реальный счет после 93 минуты.Я не понял?! Шо футбол ни кто не смотрит?!!!
ГООООООООООООООООл!!!
Шахта впереди!!!

Может быть радоватся

Изменено: Kyiv, 09 Апрель 2009 - 19:29
Опубликовано 09 Апрель 2009 - 21:31
Да пусть дынамо повторит путь Баварии во вчерашнем матче...
А зачем?

Руслан, ну как можно сравнивать Месси и Кравца?

ЗЫ. если Барса возьмет Лигу - быть Месси лучшим футболистом 2009 (что вполне справедливо и я двумя руками "за")
0:0 - пару минут до конца 1 тайману щотам? телика нету...
И лучше будь один, чем вместе с кем попало...
Также с меткой «football»
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 ![]() |
|
||
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 ![]() |
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых