Реклама

Чем хорошо ГБО - Чем плохо ГБО - Газовые мифыСчитаем экономию, Сколько стоит установка ГБО на авто
Опубликовано 20 Февраль 2019 - 17:25
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 20 Февраль 2019 - 21:37
Восстанавливай впуск и на диагностику. С бенз ном такое в разы меньше происходит, и то ближе к лету
ну а что диагностировать то? форсунки текут или нет? абсорбер? газ? очень сильный взрыв наталкивает что все таки газ........
Бывает....форсунки у них текут бензиновые бывает
так запускалась всегда с пол пинка
Опубликовано 21 Февраль 2019 - 10:33
ИГОРЯН, ииии? утечка или через вакуум или форсунки))))
форсунки газовые имеешь ввиду?) потому как мозг плавится)))
Да это понятно!Я к тому,что человек заменит коллектор,соберет все,а завтра он опять лупанет
заменю коллектор и поеду менять редуктор газовый...
какие рекомендации будут?
кстати у меня помоему на редукторе вообще клапана нету(((
Опубликовано 21 Февраль 2019 - 21:29
Рекомендации-не включать газ
и перекрыть вентиль на балоне
это сразу сделал как е....ло)
решил снять сегодня вторую часть коллектрра нижнюю и проверить форсунки, положив газету под них,вкл зажигание и есть некоторые чуть влажные.... хватит ли этого что бы так рвануло?
газовщику набрал, тот сказал что нужно поставить редуктор с клапаном и наверное скажу МАП менять на нового образца...правильно? что езе посоветуете? а то колектор 130 баков) это вам не опель или бмв где он стоит 300 грн
Опубликовано 22 Февраль 2019 - 11:47
Чистить их бессмысленно....у меня во всяком случае не удавалось их оживить
так мне тоже нету смысла сними возится ибо они только для пуска холодного мотора нужны все время на газу... впринципе на бензине работает двиг хорошо крутится во всех диапозонах ... поэтому отдать их на чистку наверное сразу убить их...
Опубликовано 23 Февраль 2019 - 12:41
у меня сколько машин было никогда не заморачивался форсунками даже если и текли то взрыв такой от бенза никогда не слышал о таком.... думаю виной старый редуктор или клапан газовый
вытянул рампу с бенз форсами и некоторые по влажнели после вкл зажигания... ну даже если там пару капель упало бы то от такого количества врядли взорвется...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых