Реклама
Магазин и автомастерская TopTuningВсегда рады видеть!!!
Опубликовано 16 Сентябрь 2008 - 21:37
Ромчик а си кока могет стоит коробка автомат б\у Toyota Camry 2.2 2000 год европейкаУважаемые, осень пришла, у кого есть желание переобуваться велкам! Есть хорошие предложения по резине, цены как всегда вкусные.
Нет победителя сильнее того, кто сумел победить самого себя.
Опубликовано 18 Сентябрь 2008 - 17:11
а х.з. машина в Донецке я так спрашиваю примерно, мне ее забрать предложили но на ней похоже пипец коробке вот и прикидываю во сколько она могет влететь, есть смысл ей вааще заниматься....Юра, узнай можалуйста есть ли на родной коробке датчик возле приводов (по ходу датчик скорости) и какой привод спидометра (электрика или механика)...
Опубликовано 18 Сентябрь 2008 - 22:39
Видно машин проблемный, иначе не на ходу не продавали бы, ИМХО!а х.з. машина в Донецке я так спрашиваю примерно, мне ее забрать предложили но на ней похоже пипец коробке вот и прикидываю во сколько она могет влететь, есть смысл ей вааще заниматься....
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины
Продаю гараж а/к "Жигули" (ул. Ингульская, р-н зоопарка)
разобрался с BOSCH VP44 PSG5
Опубликовано 19 Сентябрь 2008 - 11:27
в личку писал.... ноль... напишу сюда
стойки уже не надо
нужны пружины задние (JMBLNE54APZ000903)
нужны 2 колеса Dunlop WinterSport M3 195\65\15
жду.....
Пружины по 57 убитых енотов за штучку. Оригинал.
По резине - М3 нет, есть Roadstone Winguard 231: 345 грн. штука
и Gislaved 630 грн за колесо
бэдлук на астру ф есть,скока денюх?
Под заказ 55 евро.
Можем вылепить за 35 евро. Можно и изменить его как тебе нравится.
а х.з. машина в Донецке я так спрашиваю примерно, мне ее забрать предложили но на ней похоже пипец коробке вот и прикидываю во сколько она могет влететь, есть смысл ей вааще заниматься....
Сама коробка выходит приблизительно 1200 условных едениц.
Опубликовано 19 Сентябрь 2008 - 22:05
Конечно смогут..ща, только напильники новые получат на складе....[attachment=52174:attachment]
а такое сможете?
О, чуть не забыл....спасибо Роме (Fever)....оказал помощь по АТДИРАНИЮ...пошляки - молчать!!!.... ..помощь по отдиранию шильдика и буковок с багажника моего авто.....мне так больше нДравится...прикольно... сенкс... в ответ была подарена наклейка опель-клуба, одесского производства (даже крупнее киевской...хи)...которая прилипла на его машину, как родная....
Изменено: Shusha, 19 Сентябрь 2008 - 22:08
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 20 Сентябрь 2008 - 19:39
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины
Продаю гараж а/к "Жигули" (ул. Ингульская, р-н зоопарка)
разобрался с BOSCH VP44 PSG5
Опубликовано 20 Сентябрь 2008 - 20:17
вся инфа на понедельник ;)Ромчик, посмотри, пожалуйста на бумер 1992г Е-36, 1,8 задние сайлент-блоки рычагов передней подвески, стойки передние, пара. Очень нужно! И можно их у вас поменять, а то у меня гараж занят моим чудом техники, а менять уже срочно, иначе развалится нахрен.
Опубликовано 21 Сентябрь 2008 - 13:39
за стойками к Bimery лучше у него Koni естьРомчик, посмотри, пожалуйста на бумер 1992г Е-36, 1,8 задние сайлент-блоки рычагов передней подвески, стойки передние, пара. Очень нужно! И можно их у вас поменять, а то у меня гараж занят моим чудом техники, а менять уже срочно, иначе развалится нахрен.
Опубликовано 22 Сентябрь 2008 - 16:51
Вин код нужен ;)Ромчик, посмотри, пожалуйста на бумер 1992г Е-36, 1,8 задние сайлент-блоки рычагов передней подвески, стойки передние, пара. Очень нужно! И можно их у вас поменять, а то у меня гараж занят моим чудом техники, а менять уже срочно, иначе развалится нахрен.
Опубликовано 29 Сентябрь 2008 - 17:28
- Bilstein BTE-6446;
- Резина 185/60R13, лето, комплект - что нибудь с хорошими дождевыми свойствами;
- Кресла на трехдверку - не совсем ковши, но с хорошей боковой поддержкой.
Крышечки на литье: http://www.opel-club...showtopic=82056
Реснички на ВектруА: http://www.opel-club...h...c=57106&hl=
Накладка переднего бампера Кадет с 1991г.: http://www.opel-club...h...c=57229&hl=
Порги Вектра-2000: http://www.opel-club...h...c=64911&hl=
Опубликовано 16 Март 2009 - 13:09
Приехела аккустика, Выкладываю наличие, цены не выкладываю по причине обширного прайса и исключения секаса с обработкой, а так же любимых конкурентов.)
Есть еще предложения по Prology и Steelmate, Провода Phoenix Gold. Кому интересно звоним, пишем.
Каждая позиция обсуждаема, скидки, мутки и тд приветствуется...
И конечно же не забывайте, все что купили у нас устанавливается у нас же по очень вкусным ценам.
Интересует интерфейс CAN-Bus Spal ICB2 (цена и наличие). Ответ если можно сюда: vovan573@mail.ru
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых