Реклама

Рыбалкакуда податься ?
Опубликовано 06 Май 2012 - 11:41

Опубликовано 06 Май 2012 - 14:29
А у меня жена тоже со мной на рыбалку ездит!
-что ,тоже рыбачит?
-ну.....поначалу рыбачила,а потом ниче...втянулась ))))

Опубликовано 07 Май 2012 - 11:37
ааа ))) я там тоже место присматривал )))) с другой стороны правда ))) с мужичком поговорил тамошним, говорит карась с ладошку это малек а не карась) намерения у него были поинтересней, как сказал и короп и приличный карась и сомики. Сам думаю туда зарулить с ночевкойЧего то рыбаки в в Днепропетровской ветке еще спят. Был на рыбалке 1-го и 2-го мая, на заливе реки Днепр в селе Башмачка Днепропетровской обл., приехал 1-го за пару часов до заката, успел поймать 10шт. карасей с хорошую ладошку, (тут же были все пожарены на костре и сьедены под горилку), 2-го часов с 7-ми утра и до трех дня 8кг. или примерно 50-60шт., в основном крупный, мелкого карася-единицы. О вкусовых качествах речной рыбы думаю не стоит рассказывать, чего не скажешь о ставковой. Ловил тремя пружинами, в пружину ФИШДРИМ-фидер, на крючек в основном опарыш, но и на красного тоже брала, клев был целый день. Бюджет поездки на двоих до 300грн.
Опубликовано 07 Май 2012 - 18:24
в башмачке лов запрещен - нерестилище
Перелік нерестових ділянок на водоймах, підконтрольних Нижньодніпровському державному басейновому управлінню охорони водних живих ресурсів
На Дніпровському водосховищі:
- плавні Діївські, Обухівські, Миколаївські, Самарські,
Животилівськії та Самарська затока;
- акваторія правого берега водосховища від верхнього відрогу балки
Скубова до верхнього відрога балки Легка;
- усі балки і затоки Дніпровського водосховища, від гирла до верхів'я, в
межах Дніпропетровської та Запорізької областей.
тут как штраф начисляют и минимальный размер тоже никто не отменял.
http://ulyanovka.cla...o/2010-03-19-82
Изменено: Valera, 07 Май 2012 - 18:30
Опубликовано 07 Май 2012 - 22:59

Опубликовано 10 Май 2012 - 00:07
+100 Нахожу китайки, то на охоте винтом мотора, то на рыбалке на хищника по осени, или просто когда ныряю за раками. Обычно уничтожаю беспощадно с помощью ножа и выкидываю на берег. Так что если кто свою не нашел - звеняйте!самое страшное когда икряную коту ловят, а потом выкидывают или китайскую путанку кинули и пока водки нажрались про нее забыли.

Опубликовано 10 Май 2012 - 11:59
+500 сам не перевиравию сеточников!!!! сетки палю сразу на берегу. Шо за рыбалка на сетку, никакого удовольствия+100 Нахожу китайки, то на охоте винтом мотора, то на рыбалке на хищника по осени, или просто когда ныряю за раками. Обычно уничтожаю беспощадно с помощью ножа и выкидываю на берег. Так что если кто свою не нашел - звеняйте!
Запрягаем долго, а едем - ветер в ушах
0661402787,097 509-63-93
Опубликовано 13 Май 2012 - 21:00

Прикрепленные файлы:
Опубликовано 14 Май 2012 - 08:43
Omega_88 вы не поделитесь проездом к месту что на ваших фотках? Можно в лс, уж не хочется блудить пол дня перед тем как стать на ночевку.
Опубликовано 14 Май 2012 - 10:09
Да там,мы с ночевкой платили 100грНасколько я понял это в Солонянском районе село Березнуватівка?
Опубликовано 10 Июнь 2012 - 12:26

Опубликовано 12 Июнь 2012 - 17:10
За столом происходило открытиеСпасибо.
А где сам "открывался" и как успехи?

Опубликовано 12 Июнь 2012 - 21:51
Изменено: Tornado, 12 Июнь 2012 - 21:52
Опубликовано 13 Июнь 2012 - 05:09
Я как раз думал в разведку куда нибудь в ту сторону поехатьПарни.Нахрен те ставки!На Днепре рыбы валом.В черте города,канешна,неале......но взять тот-же Солонянскийрайон...так там Войсковое,Никольское,Башмачка...ну и проч.За 3-4часа рыбалки 4-8кг рыбки.Карася отпускаю (нахер он нужен)Плотва и сазанчик-домой едет.И смысл платить?Развешо природа по красивше будет
Опубликовано 14 Июнь 2012 - 06:44
Поплавок и пружины,и спининг покидать не против.Кстате про спининг,поехали недавано в Днепродзержинск на так называемое голубое озеро.А тычем ловиш? Поплавок?Хвидер ?Закидухи(пружины? )
Под вечер когда купающихся стало меньше взяли снасти и пошли попробовать есть там рыба или нет.На третий заброс зеленинького силикончика клюнула щука,подтянул ее почти до берега но джиг привязал без поводка

А где такое озеро?Понятно...
Спиннинги-удочки не брать, из-за стола не выходить!
А я на оз.Ленина окунька неплохо половил.
Опубликовано 22 Август 2012 - 17:11
Планируем 24 вылазку семьями с ночевкой....
Требования : берег (ну там закидухи всякие), чтобы с лодки (камыш,....,....) ну и деревья типа как в лесу.
Просто едут фидерщики всякие :) , поплавочники лодка, глубина и просторы ну и конечно бутылочники )))
если у кого есть с фотографиями воообще оогромное спасибо!!
Опубликовано 22 Август 2012 - 19:23
Ну ты загнулСрочно нужна подсказка!!!
Требования : берег (ну там закидухи всякие), чтобы с лодки (камыш,....,....) ну и деревья типа как в лесу.
Просто едут фидерщики всякие :) , поплавочники лодка, глубина и просторы ну и конечно бутылочники )))

Опубликовано 22 Август 2012 - 19:52
Срочно нужна подсказка!!!
вообще ни слова про клев )))) я с той категории которые и не поплавочники и не фидерщики, приедем а там уже разберемся если не клюет и че с этим делать )))
Опубликовано 22 Август 2012 - 22:39
В общем прилетели родычи, один с Канады , второй Германии. На 24ое хотят на рыбалку со мной. Привезли три удочки бюджета моего полопеля :))), пиво, закусь все с них с меня место для рыбалки. Надо что бы клевало и ловилось опционально :)))
Где есть в округе платные ставки? Место дислокации беженцев - Верхнеднепровск. Где то слышал что ездят в Мишурин рог на клев :)). В принципе в пределах ста км готов отвезти ребят куда по круче
Насоветуйте куда парней отвезти? Обещали мне ауди апять на недельку по Баварии, если тут будет клев :)))
Памагите :)). Никаких сеток, чиста леска, поплавок, грузии и крючек :))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых