Так вот, теперь с полной уверенностью могу заявить - можно!

DVD-видео на штатном цветном дисплее Вектры-С:

Все остальные тонкости и возможности практически такие-же, как и для дисплея Астры-G, о котором я пиСал здесь - в нашем распоряжении по прежнему оказывается управляемый RGB видеовход. Сама матрица работает в системе NTSC, обратите на это внимание при поиске источников видео. Для использования этой фишки по прежнему нужен источник видео с RGBS выходом, либо преобразователь композит/RGB типа Blaupunkt IVSC-1102, Blaupunkt IVSC-5502 или им подобный.
Правда в отличие от дисплеев Астры-G и Астры-Н на самом дисплее Вектры-С труднее организовать "зеркальный" режим для камеры заднего вида, но как по мне, так это и не нужно - все парктроники с камерами заднего вида самостоятельно проделывают данную операцию, а кроме того в продаже полно камер, которые изначально предназначены для установки в авто и по умолчанию транслируют "зеркальную" картинку...
ВНИМАНИЕ!
Перед окончательной покупкой источника видео ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяйте его на совместимость с дисплеем!
Дело в том, что TFT матрица, которая установлена в CID-е, понимает не все подстандарты NTSC, а потому с некоторыми источниками могут наблюдаться проблемы с синхронизацией цветности.
Фото ужЕ установленного дисплея выложу чуть позже - надо все перенести с макета на плату. Удачи!
З.Ы. Респект и благодарность Славе ака Tiefflieger и Олегу ака nero за оказанную помощь... Спасибо, мужики!

Изменено: Shadow, 05 Февраль 2009 - 18:38