Реклама

RGB Video-In for CID Vectra-C, Meriva, Corsa-D"Строили мы строили и наконец построили!" (с) Чебурашка
Опубликовано 21 Сентябрь 2008 - 14:59

Вопросы еще есть, но "это один маленький шаг для человека, один гигантский прыжок для человечества"

Огромное спасибо Игорю Shadow за кучу потраченного времени на разработку и сборку (причем заведомо для чужих машин), за почти 6 часов субботы, которые я у него нагло отнял, за ответы на мои бесчисленные звонки с тупыми вопросами

Спасибо Славе Tiefflieger'у. За теоретические изыскания, скупку, доставку и еще много чего. Он должен был быть первым, но не выдержал схватки с татаро монгольским игом в лице меня и радиатора.

Опубликовано 21 Сентябрь 2008 - 15:15
аvg, Леша, в свою очередь прошу у тебя прощенья что все пошло не так гладко как планировалось, но ты ведь знаешь - первым всегда тяжело!

Надеюсь ты будешь освещать дальнейшее развитие твоей видеосистемы...

Tiefflieger, Славка, ну ты понял - "Не виноватая я! Он сам пришел!!!".... (с)

Жизнь дается человеку один раз и ту ему по-человечески прожить не дают...
Опубликовано 21 Сентябрь 2008 - 15:20
Завидую белой жабой! Молодец!!!!!!
ЗЫ: не перевелись еще ценители прекрасного, что не словом, но делом, продвигают прогресс!!!
Tiefflieger, Славка, ну ты понял - "Не виноватая я! Он сам пришел!!!".... (с)
![]()
не пришел а преодолел долгий путь, хотя как известно, для шалэного канис фамилиариса, тыща верст, не крюк

оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 21 Сентябрь 2008 - 15:23
аvg, Леша, в свою очередь прошу у тебя прощенья что все пошло не так гладко как планировалось, но ты ведь знаешь - первым всегда тяжело!
Таки он это говорит, после того, как я тебя массированно задалбывал по телефону и аське, приперся в выходные и даже после отъезда не прекращал звонить?
В опсчем повторюсь - Игорю величайшее спасибо. И звание героя-кулибина-левши-терпельца

Опубликовано 27 Сентябрь 2008 - 21:43
Вот и звучок-с пошел...
![]()
![]()
а я тебе говорил, что твоя 90ка с самой последней прошивкой!!!

а ты нервничал!!!
поздравляю!
Изменено: Tiefflieger, 28 Сентябрь 2008 - 01:39
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 28 Сентябрь 2008 - 02:24
а я тебе говорил, что твоя 90ка с самой последней прошивкой!!!
ггг... Кроме прошивки нужно и программирование теком с подбором правильного индекса... Судя по всему, ограничения по дате производства самого железа (как неоднократно писали на забугорных форумах) - нет. AUX-IN тупо расшарен с DAB-IN - который присутствовал еще за царя панька.
И, кстати, он нифига не переключается кнопкой а-ля СД-РАДИО-АУКС. Надо зайти в меню с кнопки магнитолы...
Леша, мои поздравления! Штатный линейник это веСЧ!
Благодарствую...

А видеовход - это весч вдвойне

Изменено: аvg, 28 Сентябрь 2008 - 02:24
Опубликовано 22 Июль 2010 - 09:52
...
Дело в том, что TFT матрица, которая установлена в CID-е, понимает не все подстандарты NTSC, а потому с некоторыми источниками могут наблюдаться проблемы с синхронизацией цветности.
...
Братцы, а можно в этой части поподробнее. Что CID на входе умеет понимать? Откуда мудрость черпаете, может, даташитом поделитесь?
Опубликовано 22 Июль 2010 - 10:23
Вот тут
http://pccar.ru/showthread.php?t=5709
парни включают нестандартные режимы для видеокарты.
Вот тут
http://www.compcar.r...read.php?t=2070
подключают штатные дисплеи к VGA
Хочу понять, реально ли подключить одним из описанных способов CID к VGA
Я сейчас нахожись в поиске инфы и прорабатываю вопрос принципиальной схемы реализации CID+pccar для своей астрочки. Подбиваю бюджет, естественно, хочу его сократить. Хочу понять можно ли это сделать за счет удаления из схемы транскодера. По результатам исследований решу для себя вопрос целесообразности покупки железа и установки его в машину.
Проблему невывода видеоинформации в момент загрузки оси я понимаю, думаю, включение видеокоммутатора можно реализовать через USB реле программно после загрузки окошек. В конце концов, в выводе ползающих червячков от ХР нет никакой необходимости.
Опубликовано 22 Июль 2010 - 11:37
по видеовходу на астровский сид - лучшего спеца чем олег nero ты не найдешь
Опубликовано 22 Июль 2010 - 11:48
http://www.opel-club...h...c=58095&hl=
по видеовходу на астровский сид - лучшего спеца чем олег nero ты не найдешь
Спасибо за инфу. Эту инсталляцию я уже смотрел, там стоит транскодер. Хочу похожую систему Atom+SSD, но попытаться сделать без транскодера. Видеокамеру не планирую.
Про Олега уже понял, тему изучаю больше недели, основные участники видны.
Не знаешь куда лучше написать Олегу на этот форум или http://www.astraclub.ru/ ну чтобы не плодить лишних постов.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых