Реклама

установка передней оптикиатчёт
Опубликовано 10 Сентябрь 2008 - 14:33
Поздравляю с фарами!поставили, даже работают
а я даж задумалась - нафик туда ксенон, так светит :о))))
А вот по поводу ксенона позволю не согласиться..
Я, когда поставил своей Астре FK-шные фары, тоже был доволен, но после того, когда недавно добавил им ксенон - понял, что ездил вслепую по сравнению с тем, как может быть, и как должно быть

Опубликовано 10 Сентябрь 2008 - 21:03
я прочитала на русском опель-клубе, там товарищ на тигре себе такие поставил, так он просто вынял эти штуки и ничего не мудрилТам поидее теперь мудрить чтото нужно тогда,типа как на родных фарах вентиляция,чтоб пыль и вода не попадали
поезжу пару дней понаблюдаю
Опубликовано 11 Сентябрь 2008 - 09:15
Хм, похоже у тебя их нетуа чё такое пыльники? где они стоят?

Я конечно не уверен, но мне казалось, что конструкция должна быть герметичной... чтобы не допускалось попадания воздуха внутрь....
Изменено: jenya574, 11 Сентябрь 2008 - 09:14
Опубликовано 11 Сентябрь 2008 - 10:42
Dream On... Dream On...
Опубликовано 15 Сентябрь 2008 - 10:14
понравилось устройство линзы в виде чаечки, чтоб не слепило остальных
в Киеве просто оценить свет трудно, тут мало неосвещённых улиц и я по ним не ездяю, а вот была на выходных в Черкассах, там мрачняк даже в центре, так убедилась, что свет очень приличный :о))
Опубликовано 15 Сентябрь 2008 - 21:44
у Жени Арахиса например http://www.opel-club...p?showuser=5530
Опубликовано 27 Сентябрь 2008 - 23:30
сегодня наконец-то совпали сухая погода и свободный час времени в светлое время суток, сняла новые фары и поставила пока старые на машину, в понедельник оттарабаню в ремонт.
снимала во дворе, народ реагировал адекватно, особенно мужики![]()

Опубликовано 29 Сентябрь 2008 - 10:04
Женя, не факт! Я например поставил ксенон в ближний H7, в стоковую фару, планирую брать DEPO переднюю оптику, там тоже Н7, думаю проблем с установкой лампочек не будет.toxa2006, я сомневаюсь, что у ксеноновых ламп и у оптики один и тот же цоколь (не смотря на твою уверенность), - поэтому и проблема...
Опубликовано 29 Сентябрь 2008 - 10:07
Если бы я не наступил на эти грабли, то и не говорил бы. Я тоже думал, что у моих новых глазок H7 (ума не хватило посмотреть на надписи)Женя, не факт! Я например поставил ксенон в ближний H7, в стоковую фару, планирую брать DEPO переднюю оптику, там тоже Н7, думаю проблем с установкой лампочек не будет.

Опубликовано 29 Сентябрь 2008 - 10:09
Какие у тебя лампочки, как решил проблему?Если бы я не наступил на эти грабли, то и не говорил бы. Я тоже думал, что у моих новых глазок H7 (ума не хватило посмотреть на надписи)
И впихнул, собственно туда лампочки... А они, заразы почти не видно как светят... какие-то полосы непонятные, неярко... и т.д.
Опубликовано 29 Сентябрь 2008 - 10:12
от чучело, а посмотреть сначала?Да прикол был в том, что в новых фарах цоколь оказался Н1, а не Н7 (как в стандартных). Решил тем, что лампочки поменял

у меня теперь и ближний и дальний Н1, наверно и у тебя тож.
мне просто было легче - у меня эти лампочки уже стояли в фарах
Изменено: fishcka, 29 Сентябрь 2008 - 10:13
Опубликовано 29 Сентябрь 2008 - 10:15
Ха, так когда я их менял, я еще не знал, что такое секас с опелемот чучело, а посмотреть сначала?
![]()
у меня теперь и ближний и дальний Н1, наверно и у тебя тож.
мне просто было легче - у меня эти лампочки уже стояли в фарах

ЗЫ. У меня тоже стояли, но вся проблема в том, что я ксенон ставил.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых