Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 18 Апрель 2012 - 21:09
Неужели в каком-то датчике за 3-4 года капец батарейке пришел? :( Две моих зимы летние колеса с датчиками были в гараже. Странно как-то... На дорестайлах вон по 8-9 лет работают.
Изменено: asx, 18 Апрель 2012 - 21:10
Опубликовано 18 Апрель 2012 - 21:23
Глюк датчика какого то колеса ... Не обращай внимания ... Если садится батарейка , то не будет показывать вообще давление в том колесе (у меня так в заднем левом) .Неужели в каком-то датчике за 3-4 года капец батарейке пришел? :( Две моих зимы летние колеса с датчиками были в гараже. Странно как-то... На дорестайлах вон по 8-9 лет работают.
Опубликовано 18 Апрель 2012 - 22:34
пока садится, будут глюки - то есть датчик, то нету :)Глюк датчика какого то колеса ... Не обращай внимания ... Если садится батарейка , то не будет показывать вообще давление в том колесе (у меня так в заднем левом) .
Из двух комплектов датчиков 2006 года, рабочих осталось 4 :(
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 08:16
По ссылке есть пример только 225/45/18Резина 235/45/R18
Диаметр колеса: 669мм
посмотри по ссьілке вьіше.
Нашел живой пример ц и 235/45/18 - трет арку((((
У меня с покупки это заднее левое калесо не показываетзаднее левое колесо показывает 0.0, что это означает?
Колесо не спущено))), не рабочий датчик? или он не привязался???
Менял местами датчики, менял приемники в арках, окупал датчик новый - ничего не поогло
Проводку даже прозванивали
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 08:17
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 08:18
У меня с покупки это заднее левое калесо не показывает
Менял местами датчики, менял приемники в арках, окупал датчик новый - ничего не поогло
Проводку даже прозванивали
так же нули показывает?
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 11:50
нет! прочерк!так же нули показывает?
и ошибку датчика на приборку желтую кидает
мы с Олежкой все пробовали! До этого я день на столичке провисел, они все блоки по кругу новые ставили, все антенны новые, даже чьи то колеса с датчиками, с теком ездили примерно 20 км в разных режимах обучали = все тщетно! осталось только мозги машине перешить

на столичке сказали что у них было на памяти с пяток машин с такой же проблемой именно заднего левого колеса
и тоже не смогли ничего сделать
на вектра клубе и опц клубе я не нашел таких проблем у людей и соответственно решений (
так и езжу с одним колесом прочерки
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 17:57
один в один аналогичная проблема . Когда покупал машину - все было гут , все показывали .Но иногда высвечивала красная пиктограмка - типа , расхождение в давлении ... Но потом как-то ехал с днепра - и получил желтую пиктограмку .Когда открыл БК , то увидел прочерки в заднем левом датчике . Ошибку пишет по ОпКому что то типа "обрыв цепи левого заднего датчика" . Но колёса сто процентов менялись местами за этот год неоднократно - положение прочерков на БК от этого не меняется ...нет! прочерк!
и ошибку датчика на приборку желтую кидает
мы с Олежкой все пробовали! До этого я день на столичке провисел, они все блоки по кругу новые ставили, все антенны новые, даже чьи то колеса с датчиками, с теком ездили примерно 20 км в разных режимах обучали = все тщетно! осталось только мозги машине перешить
на столичке сказали что у них было на памяти с пяток машин с такой же проблемой именно заднего левого колеса
и тоже не смогли ничего сделать
на вектра клубе и опц клубе я не нашел таких проблем у людей и соответственно решений (
так и езжу с одним колесом прочерки

Изменено: Igor KRog, 19 Апрель 2012 - 17:58
Опубликовано 20 Апрель 2012 - 20:48
Но мы с Неро прозваниали проводку все целое
Более того каким то раком с датчика дает температуру в колесе но подвязаться он не хочет!
Если найдешь решение маякни
Задрала пиктограмма
И точно также меняешь колеса как угодно -- все равно не показывает именно то левое
Опубликовано 21 Апрель 2012 - 10:44
Правда шиномонтаж на мои 17 получился 234 грн

Интересно, сколько бы мне это обошлось без акции))
Пробег 96500
Фа-фа Лысому.
Изменено: Джисай, 21 Апрель 2012 - 23:07
Опубликовано 22 Апрель 2012 - 18:31
Опубликовано 22 Апрель 2012 - 20:54
Может сделать вскрытие и высушить феном водичку и протереть спиртиком…….Парни, сорри за офтоп, прибиралса в салоне и хлюпнул водичкой с ванишем на селектор акпп, вмиг загорелась лампочка педальки и кнопка зимнего режима, так досихпор час уже и горят, что делать, чем чревато, как спасать? :(

Опубликовано 22 Апрель 2012 - 21:51
это кольца-адаптеры чтоб подошли на 65.1?

сам спросил как ответил, на вкуси цвет все фломастеры разныекак вообще по дизайну пасують до овц, какие мнения? эвостары бармалея лучше конечно
Опубликовано 23 Апрель 2012 - 12:30
19 размер , 900 долл ,размер. цена и фото плиз
http://s56.radikal.r...5891fc135ff.jpg
Изменено: nero, 23 Апрель 2012 - 12:31
098.689.31.35
Опубликовано 23 Апрель 2012 - 14:15
Правильно говорить - дорАХа ..хороши!!! но великовато

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых