Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 05 Август 2012 - 12:36

Накрылся датчик? Клемму снимал, не помогло...
Зы: и на сколько я попал?)
Зы2: по гарантии он меняется?)
Изменено: romach81, 05 Август 2012 - 18:22
Опубликовано 05 Август 2012 - 21:12
Это без климата. После Полтавы включил климат, доехал до Донецка, расход 7.1. Скорость держал +20.С климатом ?
Какую скорость держал на трассе ?
Снижение расхода отношу на счет того, что залил укравтовский 98й. И двигатель отлично работает и расход хороший.
Опубликовано 05 Август 2012 - 21:25
У мну так же было только с правым, думаю что датчик глючит, я два поменял, с левой стороны, с правож ещё работали, видать доходят)))))Народ, что за фигня может быть: загорается предупреждение низкого давления в переднем правом колесе и пишет что там 2.1-2.2....
Датчики покупал на ибее комплектом- 4 шт.
Опубликовано 06 Август 2012 - 09:28
Опубликовано 06 Август 2012 - 09:36
Я поменял. Брал на экзисте, номер 12608580. Коробочка была ACDelco.кто менял натяжитель цепи на Z22SE, какой ставить GM? или заменитель?
Тошнот!Вот, съездил из Киева в Полтаву.

Вот я съездил в Павлоград. Средняя 98 км/ч. Всю дорогу кондишен молотил. Пять человек в машине. расход 9.1. Старался меньше 140 не ехать, где позволяла обстановка.
Опубликовано 06 Август 2012 - 09:38
Народ, что за фигня может быть: загорается предупреждение низкого давления в переднем правом колесе и пишет что там 2.1-2.2....
У меня такое тоже периодически выскакивает. А иногда пишет что давление 0, останавливаюсь проверяю все нормально - начинаю на маленькой скорости двигаться и ошибка пропадает. Мне сказали что батарейки в датчиках подыхают. Б.у. датчики стоят 150-200 грн за штуку.
KS: (067) 440-81-01
Опубликовано 06 Август 2012 - 09:44
Понял, спасибо. Но покупать б/у как-то не охота... попытаюсь в субботу официалов подаставать, ведь три года гарантии на всё вроде и датчик давления не расходный материал...У меня такое тоже периодически выскакивает. А иногда пишет что давление 0, останавливаюсь проверяю все нормально - начинаю на маленькой скорости двигаться и ошибка пропадает. Мне сказали что батарейки в датчиках подыхают. Б.у. датчики стоят 150-200 грн за штуку.

Опубликовано 06 Август 2012 - 11:12
Такие же б/у стоят у тя сейчас нах их покупать ещё.У меня такое тоже периодически выскакивает. А иногда пишет что давление 0, останавливаюсь проверяю все нормально - начинаю на маленькой скорости двигаться и ошибка пропадает. Мне сказали что батарейки в датчиках подыхают. Б.у. датчики стоят 150-200 грн за штуку.
У меня тож была такая дилема, купил новые, но тож собирался брать б/у
Вроде- бы батарейки перепаивают где- то, есть материал для експеримнтов: один целый датчик, но с севшей батарейкой, второй не могли открутить разломали((((
Изменено: Vik_77, 06 Август 2012 - 11:15
Опубликовано 06 Август 2012 - 11:12
Мноха! Я из Харькова до Новомосковска 190 км ехал на круизе. Средняя - 93км/ч, климат включён. Два взрослых и ребёнок в кресле + полнючий багажник вещей под завязку - расход 6,6л.Вот, съездил из Киева в Полтаву.

Опубликовано 06 Август 2012 - 11:39
Дык сравнил. По тому автобану и я бы так смог :) А до Полтавы еще есть однополоски, сел и городов много и ремонты встречаются, плюс знаков 70 понатыкано. Поэтому щетаю, что расход годныйМноха! Я из Харькова до Новомосковска 190 км ехал на круизе. Средняя - 93км/ч, климат включён. Два взрослых и ребёнок в кресле + полнючий багажник вещей под завязку - расход 6,6л.

"Дура! Нашла чем хвастаться" (с) анекдотТошнот!
![]()
Вот я съездил в Павлоград. Средняя 98 км/ч. Всю дорогу кондишен молотил. Пять человек в машине. расход 9.1. Старался меньше 140 не ехать, где позволяла обстановка.

Я принципиально не нарушаю скоростной режим. Ехаю в рамках дозволенного. Нарушаю только +20, да и то, на двухполосках, где можно 110 еду обычно 120. При этом средняя 86-90. Щетаю, что отличный скоростной режим. Я свое уже отлетал, сейчас предпочитаю размеренно ехать, вырос наверное

А расход удивил тем, что обычно, на том же маршруте, при том же скоростном режиме у меня самое меньшее было 7.5, без климата. Обычно 8.2. А тут вот так приятно получилось.
Изменено: MaxL, 06 Август 2012 - 11:33
Опубликовано 06 Август 2012 - 11:53
Такие же б/у стоят у тя сейчас нах их покупать ещё.
У меня тож была такая дилема, купил новые, но тож собирался брать б/у
Вроде- бы батарейки перепаивают где- то, есть материал для експеримнтов: один целый датчик, но с севшей батарейкой, второй не могли открутить разломали((((
Мне сказали что элементы датчика залиты компаундом, и его не расковыряешь(
KS: (067) 440-81-01
Опубликовано 06 Август 2012 - 12:09
в коробочку без крьішки засунута батарейка, а сверху плата, и все єто залито компаундом. Тоесть если расковьірять компаунд, то доберешься до платьі, а батарейка под ней. Резать пластик с другой стороньі, чтоб добраться до батарейки, которая приварена к контактам - раскуроченьій датчик.Мне сказали что элементы датчика залиты компаундом, и его не расковыряешь(
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 06 Август 2012 - 15:26
На Верке 120 на двухполоске - это вообще скукотища, заснуть можно как два пальца, а это еще более опасно, чем 140.Я принципиально не нарушаю скоростной режим. Ехаю в рамках дозволенного. Нарушаю только +20, да и то, на двухполосках, где можно 110 еду обычно 120. При этом средняя 86-90. Щетаю, что отличный скоростной режим. Я свое уже отлетал, сейчас предпочитаю размеренно ехать, вырос наверное
А вообще, я ехал по науке, как рассказывал Алексей Мочанов. http://blogs.pravda..../4ec8569a8388e/
скорость 140, одна остановка на 570 км.
И это не летать, это именно доехать в самом оптимальном режиме для водителя, пассажиров и машины.
Опубликовано 06 Август 2012 - 19:30
ОП- комом гасица, не нада ничё клеить)))))жалко...
наверно придётся красную лампочку на панели приборов заклеить чёрной изолентой, а на БК быстро выключается и потом на видно...
Датчики стоили 1,8 килогривен с доставкой)))) ну эт как повезёт, после меня видел ушли 4 штуки на 25 2011 года ойро дешевле чем я взял 2011 года
Вот мои)))))) http://www.ebay.de/i...cvip=true&rt=nc
ЗЫ: только если будете покупать, смотрите чтоб в комплекте с гайками были, а то у меня один не смогли открутить, на Екзисте дозаказывал гайки по 17 Грн за штуку)))))
Изменено: Vik_77, 06 Август 2012 - 19:33
Опубликовано 07 Август 2012 - 08:35
Народ, что за фигня может быть: загорается предупреждение низкого давления в переднем правом колесе и пишет что там 2.1-2.2....
может стоит колесо накачать всего навсего??!
Опубликовано 07 Август 2012 - 14:15
Из Днепра в Москву
Температура 11.5 град наводит на мысль, что это было НЕ в эту жару и НЕ на загруженной трассе и на погранпереходе НЕ было миллион москвичей прущихся в крым.

Мой брат в субботу простоял на границе 6 часов (тоже Москва-Днепр).

Изменено: Hollywood, 07 Август 2012 - 14:15
Опубликовано 07 Август 2012 - 15:25
Не поможет, периодически при крайних перепадах погоды (или слишком холодно, или жара за +30) подглючивает, но также при нормальном давлении это говорит о том, что аккумуляторы в датчиках садятся.может стоит колесо накачать всего навсего??!

Опубликовано 07 Август 2012 - 15:58
это было 30 апреля таможня заняла два часаТемпература 11.5 град наводит на мысль, что это было НЕ в эту жару и НЕ на загруженной трассе и на погранпереходе НЕ было миллион москвичей прущихся в крым.
Мой брат в субботу простоял на границе 6 часов (тоже Москва-Днепр).
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых