Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден
.
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама
Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 22 Ноябрь 2014 - 20:28
Просто я реально не вижу разницы с тем что типа ОРС но без надписи, кроме шва на коже. Может правда на ощупь другой.Я могу сравнить обычный кожаный с ОПЦ - разница ощутима.
Опубликовано 22 Ноябрь 2014 - 23:19
Валик,номера подшипников генератора не подскажешь?
набери меня завтра пойду в гараж посмотрю на старых подшипниках ![]()
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661
Опубликовано 22 Ноябрь 2014 - 23:24
они уже просроченные у тебя эти кнопочки предлагаю мне их выслать а себе купить новые, проблемка решится 100%
А ты хотел что бы сразу сел и готово?Если попогрев так будет греть,то птенцы могут вылупиться.
О видишь у всех проблемы - молчат как рыбы)))
Не Димоннн греется быстро даже утром когда холодно ..
Может у тебя труханы с термозащитой)))!
Или жопа сильно волосатая.
от флудеры
![]()
0975105661
Опубликовано 22 Ноябрь 2014 - 23:30
Лучше скажите, что придумать с задней пепельницей....Задрала выпадать. Согласен, пассажиры виноваты...Но своей малой устал говорить...Ребенок, что с нее возьмешь...
Может были комплектации без нее? Или у нас у кого такая? Поменялся бы...
Вот на фото нет ее! А она как по мне там вообще лишняя...

Опубликовано 22 Ноябрь 2014 - 23:43
Меня тоже задрала.Надо вытащить месте с корпусом и с внутри закрутить саморезом.Лучше скажите, что придумать с задней пепельницей....Задрала выпадать. Согласен, пассажиры виноваты...Но своей малой устал говорить...Ребенок, что с нее возьмешь...
Может были комплектации без нее? Или у нас у кого такая? Поменялся бы...
Вот на фото нет ее! А она как по мне там вообще лишняя...
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 22 Ноябрь 2014 - 23:48
шота валЭк где то пропал, наверное мне кнопки и провода пакует )))
Так ты наберешь меня едрен-батон
или собрался уже мерзнуть вторую зиму? ![]()
Andy_Kiev,забей, просто вытащи ее
0975105661
Опубликовано 22 Ноябрь 2014 - 23:53
Я хотеть спать,а за меня пишет телеПоне.Да ты полиглот!
Зы.И не чё такого я не глотал.
Изменено: DimonJ, 22 Ноябрь 2014 - 23:54
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 23 Ноябрь 2014 - 00:36
Да я одно время тоже ее (заднюю пепельцу) снимал, но там же еще есть пимпочка хитрая, которую тоже умудряються выламывать....
А двухсторонний скотч выдержит постояное буцание девочки лет 4-х да и подрастающей к тому же???
Мне интересно решение, то что на фото! Были ли комплектации без нее? Что скажут знатоки???
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)

Тема закрыта