Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден
.
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама
Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 27 Декабрь 2014 - 20:17
Опять не убедил.Чем оно плохое? До 7т.км хорошо ходит,а больше и не надо.Нет, один из них сознательно сменил ЖМ на другое масло. Потом те же эксперименты провёл над другими своими машинами.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 27 Декабрь 2014 - 20:53
Опять не убедил.Чем оно плохое? До 7т.км хорошо ходит,а больше и не надо.
Тогда ты сам ответил на моё нежелание покупать его. Я меняю масло раз в год.
Подделка - это всегда плохоМы за масло взагали. Подделку не рассматриваем.
Я заливаю жм катаю на нем 7тис меня устраивает:)
Тут нет военных пенсионеров. Прекрати. ![]()
А теперь наша дискуссия вступает в иное русло. Пусть тот, кто льёт ЖМ, напишет свой годовой пробег.
Опубликовано 27 Декабрь 2014 - 21:06
В среднем 20ткм,3 замены масла.А теперь наша дискуссия вступает в иное русло. Пусть тот, кто льёт ЖМ, напишет свой годовой пробег.
Но это не означает,что масло гавно.Тогда ты сам ответил на моё нежелание покупать его. Я меняю масло раз в год.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 27 Декабрь 2014 - 21:15
В среднем 20ткм,3 замены масла.А я делаю одну замену раз в 12 тысяч. Раз в год.
Но это не означает,что масло гавно.Оно не ходит положенные 15 тысяч. Этого мало.
Вернее - у нас 15 тысяч. В Германии, если не ошибаюсь, замена раз в год или 30 тысяч.
Опубликовано 27 Декабрь 2014 - 21:30
Не большой пробег,тебе выгодно.А я делаю одну замену раз в 12 тысяч. Раз в год.
Оно не ходит положенные 15 тысяч. Этого мало.
Вернее - у нас 15 тысяч. В Германии, если не ошибаюсь, замена раз в год или 30 тысяч.
С нашим топливом и дорогами ни одно масло не будет ходить 15т.км. Значить вину за малый пробег с масла можно снять.
Любое (кроме контрабаса) масло, попадающее на наш рынок отличается в худшую сторону по сравнению с европейским.Тут будут ИМХО основанное на цене масла в Германии.
У меня жесткие условия эксплуатации машины.По этому я меняю чаще масло.
Опубликовано 27 Декабрь 2014 - 21:41
А как у тебя?Жёсткие - это как у меня?
Короткие пробеги,не всегда нормальный прогрев,гавеные дороги из-за которых приходится тормозит/разгоняться,сплошные светофоры,летом трассы и т.д.В первую очередь это из-за маленького города,в ЗП условия куда лучше.
Опубликовано 27 Декабрь 2014 - 22:02
Был в Мелитополе?Дорог вообще нет и разогнаться негде.Аналогично. Только дороги лучше.
Только как можно 20ткм на коротких пробегах набегать?
Основной пробег с середины весны до осени,2 замены масла и осень зима одна замена.
Какой тебе только надо?Не хочешь ЖМ,ликви молли,для Опеля самое подходящее.Деньги карман жмут,лей Мотюль.Блин слов много, толку мало(( Кто льет не ЖМ, отпишитесь ЧТО заливаете?
Опубликовано 27 Декабрь 2014 - 22:16
Деньги карман жмут,лей Мотюль.
Блин слов много, толку мало(( Кто льет не ЖМ, отпишитесь ЧТО заливаете?
Я лью не ЖМ. ![]()
Опубликовано 27 Декабрь 2014 - 22:53
Было бы у тя 25-30т в год,то по какому интервалу менял бы?DimonJ, нет у меня 15. От 7500 до 12000 в год.
Опубликовано 27 Декабрь 2014 - 22:59
Было бы у тя 25-30т в год,то по какому интервалу менял бы?
По 15.
лил жм, потом мотнул, теперь снова жм )
Пашэму?
Опубликовано 28 Декабрь 2014 - 00:39
Я лью не ЖМ.
Мы в курсе.
Сдай свой мотюль на тест после 10-12 тис. ![]()
Вектраводы, только знатоки, вопрос к вам: " НУЖНО ЛИ МЕНЯТЬ тормозную жидкость ????"
![]()
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661
Опубликовано 28 Декабрь 2014 - 00:48
там внутри фара разбирается, как я понял, ничего резать не надо
Не надо ничего разбирать, чреевато. Просто напаивается новый контакт. Если с паяльником дружен.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 28 Декабрь 2014 - 01:23
Зачем? Это уже время годичного ТО.
Мы подождем.
Я даже скажу куда ![]()
0975105661
Опубликовано 28 Декабрь 2014 - 01:35
Ложытесь спать флудеры :):):)
Япона мать какие люди в позднее время ![]()
Почему не спим?
Не надо в туда, у Зямы таки ДР.
ДР-это что? ![]()
0975105661
Опубликовано 28 Декабрь 2014 - 01:57
![]()
Это такой день, за 9 месяцев до которого твоему отцу ГАРАНТИРОВАННО было хорошо.
точно ![]()
0975105661
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Тема закрыта