Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 10:24
И что в Днепре спецов по рейкам нет... - не поверю!!! Пообщайся с матерыми таксистами (средних лет) на вокзалах - они обо всех расскажут (они выбирают "правильных" ...) Есть конторы, которые в рекламе не нуждаются ("набитая" годами клиентура...)
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 10:30
И что в Днепре спецов по рейкам нет... - не поверю!!! Пообщайся с матерыми таксистами (средних лет) на вокзалах - они обо всех расскажут (они выбирают "правильных" ...) Есть конторы, которые в рекламе не нуждаются ("набитая" годами клиентура...)
спецы есть, только выбрасывают все деньги а толку нет,,, уже 3 человека с Днепра выкинули бабло... и результат на неделю.... (условно)
Я думаю нужно с донора брать рейку и не париться..... вот только цена вопроса

Опубликовано 17 Апрель 2015 - 12:26
всем день добрый!!!
Я снова opelевод
Решил описать покупку и заодно прошу дать ответы на мои первые вопросы
Приобрел OVC 2.2 АКПП после Jettы я снова почти на Е39...... но это лирика
1. авто удивило своим расходом
трасса 6,8 (100-120км/ч)
Город 9,4
Но газ необходимо ставить 100% (500грн за 24л) в голове взрыв)))
2. еле привык к вкл. поворотов (намудрили)
3. в магнитоле cd30 mp3 нет уровня громкости на дисплее и русского (это только у меня???)
4. Поворотные фары посто огонь (даже с одной) вторую необходимо вскрывать не горит ближ/дальн и поворот
На разъеме напряжение есть, что может быть??? и какие там лампочки D1 или D2 ???
5. кто то ставил в туманки (без линз) сенон какой цоколь брать
6. По ходовке тишина но подорваны сайленблоки перед. рычагов задние, замена тормозных шлангов..... а колодки задние еще (какие посоветуете что-бы не пищали )))
7. Сколько масла в ДВС, охл. жидкости.
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 13:13
Поздравляю! Хороший выбор!всем день добрый!!!
Я снова opelевод
Решил описать покупку и заодно прошу дать ответы на мои первые вопросы
Приобрел OVC 2.2 АКПП после Jettы я снова почти на Е39...... но это лирика
1. авто удивило своим расходом
трасса 6,8 (100-120км/ч)
Город 9,4
Но газ необходимо ставить 100% (500грн за 24л) в голове взрыв)))
2. еле привык к вкл. поворотов (намудрили)
3. в магнитоле cd30 mp3 нет уровня громкости на дисплее и русского (это только у меня???)
4. Поворотные фары посто огонь (даже с одной) вторую необходимо вскрывать не горит ближ/дальн и поворот
На разъеме напряжение есть, что может быть??? и какие там лампочки D1 или D2 ???
6. По ходовке тишина но подорваны сайленблоки перед. рычагов задние, замена тормозных шлангов..... а колодки задние еще (какие посоветуете что-бы не пищали )))
7. Сколько масла в ДВС, охл. жидкости.
1. По расходу: пока не радуйся, видать у тебя высокая средняя скорость, или ты очень бережно нажимаешь на педаль газа...
2. Тоже еле привык кповоротникам.
3. Так у всех!
4.d1s.
5. Хотел ставить тоже- меня от говорили (и чуть не отп...побили за такую мысль)
6. Не издает лишних звуков-не лезь!
7. Точно не помню, но вроде масла- 4,5л. Только GM 5w30 и замена 7-8 тык; охл. Жидкость что-то около 8ми литров...!
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 13:14
4. Поворотные фары посто огонь (даже с одной) вторую необходимо вскрывать не горит ближ/дальн и поворот На разъеме напряжение есть, что может быть??? и какие там лампочки D1 или D2 ???
рестайл?
зачем?
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 16:04
а колодки задние еще (какие посоветуете что-бы не пищали )))
TRW (у меня стоят, я очень доволен) или ATE (тоже очень хорошие).
Город 9,4
Это фантастика какая-то или смешанный расход. Сбей показания и покатайся по городу, по светофорам и сразу неприятно удивишься.
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 16:08
Это фантастика какая-то или смешанный расход. Сбей показания и покатайся по городу, по светофорам и сразу неприятно удивишься.
Сбил проехал 87 км по городу ср. скорость 37км без гонок т.к. есть трещина на тормозном шланге завтра меняю потом посмотрим
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 17:19
Не мешай машине работать .... не стучит не гремит не лезь.а как же рейка?

Город 9,4
Это фантастика какая-то или смешанный расход.
Это не фантастика, а реалии.
Если тапку не давить, то вкладываешся аж бегом
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 17 Апрель 2015 - 17:29
Если тапку не давить, то вкладываешся аж бегомЩа и-нет заработает в полную силу - и я покажу, что такое городской расход без нажимания педали газа.

Опубликовано 17 Апрель 2015 - 17:34
Ща и-нет заработает в полную силу - и я покажу, что такое городской расход без нажимания педали газа.
лучше скажи интернету чтобы подглючивал
0975105661

Опубликовано 17 Апрель 2015 - 20:42
С60
Эх... Вольво. Какой модели ?
...
P.S. После замены всего-и-вся в передней подвеске был глухой стук. После замены "подубитых" передних сайлентболоков переднего рычага звук пропал. И теперь подвески вообще не слышно, ни перед, ни зад, наконец-то.
Не стучит? Ни сынку, це хфантастика.
Я купил её с тонироваными. Я же даже хотел их менять, но сейчас не до них.PULYA, где они у тебя тонированы?
![]()
![]()
![]()
надо же ж красивые.
Ему срочно очень?
Нет, но ты же ничего не предлагаешь.
А мне очень нравится, я как-то сразу привык.2. еле привык к вкл. поворотов (намудрили)
Сегодня весь день ездил на Оллроаде и мне не хватало этого.
А вообще полезно поездить на чужой машине, чтобы понять, что хоть опель и не машина, но он лучше чем остальные. Реально постоянно убеждаюсь, что моя машина в отличном состоянии хотя мне там много чего не нравится и я постоянно что-то хочу поменять. Оказывается народ ездит на таких битках, что страшно за руль садится. Кстати, не заметил какой-то особой тяги от Олроада. Ну битурбо, а нифига нормально не прет. Моя не хуже едет.
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 20:59
Я купил её с тонироваными. Я же даже хотел их менять, но сейчас не до них.не обращал как-то внимание

Нет, но ты же ничего не предлагаешь.завтра буду меньше занят, займусь в плотную и позакидываю фотки

как при такой вложится в 9.4 бегом?
Если тапку не давитьчитаем внимательно
0975105661

Опубликовано 17 Апрель 2015 - 22:26
Фотку бк давай при спедней 21-22 и расходе 9.4 )
Вадя, зараз катаюсь на газу, по городу розхід 12 літрів, останній балон вийшов 11,5л (але було траси десь 100км).
Зараз їздить наш одноклубник на такій самій ОВЦ (МКПП в нього) на газу (місяк як йому поставили), в городі 10-10,2л
Да, Валек, давай такую фотку))
А ты наверное не в курсе что я уже больше 2 гола на газу катаюсь, да?
Предлагаешь атадрать? (плёнку)
0975105661

Опубликовано 17 Апрель 2015 - 22:37
не,ну если ездить по Пушкинской вверх-вниз то это да,
но центр-это не весь город
Просто ты зацентрыш.
у меня город 10,5-11 при средней 25 км/ч(уже с климой)-и это газа
Я когда из центра выезжаю, то расход 13,0-13,5. При средней 25км/ч. И никакого газа!!!

Опубликовано 17 Апрель 2015 - 22:41
БК на газу так же считает.
Приедешь и проверишь, а то ты вечно не веришь.
Не знаю, как может получится чистый городской расход таким маленьким.
Я тебе больше скажу, ещё один наш клубень на дорестайле вписывается в спокойной езде в 10 легко.
Даже ОРС которая сейчас у Диды вкладывалась в 13,5-13,7л в городе.
у меня город 10,5-11 при средней 25 км/ч(уже с климой)-и это газа
Барону это расскажи
Изменено: Cr-z, 17 Апрель 2015 - 22:42
0975105661

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых