Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 02 Март 2011 - 23:10
свалилось предложение - вектра ц 2008 (ноябрь), пробег под 30 тыков, мех., (вроди чесный полупенсионер захотел себе камри). - обещают идеал на гарантии и т.д. - завтра хочу глянуть... стартует 17 000$ - куда смотреть, что бежать и тд.?
короче хелп.
Опубликовано 02 Март 2011 - 23:39
Загонять на проверенное СТО - и они поставят диагноз , хотя если на гарантии , а по годам должна быть гарантийной машинка , то проблем быть не должно вообще..Вернее , они тебе не особо страшны ... Вобщем , сервисную книжку смотри , и увидишь , где обслуживалась машинка .вечер добрый)
куда смотреть, что бежать и тд.?
короче хелп.
Опубликовано 03 Март 2011 - 00:18
Загонять на СТО, стопицот. На ОВЦах с 2006 года проблемы по ходовой (если не убивали, и следят за ней, и не было непредвиденных поломок) начинаются с 80тыков, и то копеечныевечер добрый)
свалилось предложение - вектра ц 2008 (ноябрь), пробег под 30 тыков, мех., (вроди чесный полупенсионер захотел себе камри). - обещают идеал на гарантии и т.д. - завтра хочу глянуть... стартует 17 000$ - куда смотреть, что бежать и тд.?
короче хелп.

З.Ы. На 92 с копейками пробега вложения в ходовую составили 1600 грн (при разных курсах), из них 800 грн "гарантийные", т.к. без гарантии "все своє купую собі сам". Отакэ знов!
Изменено: Zachariasz, 03 Март 2011 - 00:27

Опубликовано 03 Март 2011 - 10:07
+1 :)"копеечные" не есть проблемы - а являются текущими расходами
проверить ТЕСН-ом на ошибки двигателя коробки и электроники.
подвеску можно не смотреть - накрыться могли только опорные подшипники.
у меня пробега 103 000 и ходовая вся родная кроме втулок заднего стабилизатора (не знаю нафига поменял), и опорных подшипников (1 раз поменял - по гарантии)
проверил машину специально на 2-х разных СТО - оба контроля показали что ещё ездить и горя не знать ;)
ещё +1Zachariasz, да какие там проблемы машина свежак 2008 год и пробег детский
ценник вполне нормальный :)
но для более адекватной оценки нужно знать комплектацию ;)
ну и моё имхо - брать!

Опубликовано 03 Март 2011 - 10:37
nik_livis, дай ссылку на продажу авто которое ты хочешь купить - там все более монее видно, если есть хфото... А так все верно - полное описание комлектации авто, двиг, КПП, кузов, цвет, салон - кожа/тряпка, ЕБД, и т.д.
нет его в продаже... - но продается - случайно в разговоре зацепилось - просто хочет думает обновить авто - с продажей не спешит что бы выставлять на продажу на авто риа либо куда ещё... - как то так...) - в телефонном режиме на вопрос "вы авто продаете?" - ответ - "не уверен но больше да чем нет...)" - спрашиваю - "приехать посмотреть хоть можно?" - ответ - "да, в любое время" ...
вот)
+ озвучил ценник, пробег, круиза нет, механика, тонирована, по салону думаю что он даже не понимает что там "комбинированый" или "кожа"... -
Изменено: nik_livis, 03 Март 2011 - 10:44
Опубликовано 03 Март 2011 - 11:10
Тогда едь , смотри , фотографируй во всех ракурсах кузов-салон-оптику - и пообсуждаем еще !!!нет его в продаже... - но продается - случайно в разговоре зацепилось - просто хочет думает обновить авто - с продажей не спешит что бы выставлять на продажу на авто риа либо куда ещё... - как то так...) - в телефонном режиме на вопрос "вы авто продаете?" - ответ - "не уверен но больше да чем нет...)" - спрашиваю - "приехать посмотреть хоть можно?" - ответ - "да, в любое время" ...
вот)
+ озвучил ценник, пробег, круиза нет, механика, тонирована, по салону думаю что он даже не понимает что там "комбинированый" или "кожа"... -
Опубликовано 04 Март 2011 - 18:00
повторяю еще раз, на вектру ц рестайл подходят и со скобой и без нее!В общем, был только что на станции, сделал фото (ниже), колодки не подходят, продавец согласился поменять.
Совет всем на будущее, при заказе уточняйте, есть скоба или нет!
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 04 Март 2011 - 19:19
http://exist.ua/pric...=13.0460-7194.2повторяю еще раз, на вектру ц рестайл подходят и со скобой и без нее!
http://exist.ua/imag...mp;pid=AD80576E
Опубликовано 04 Март 2011 - 23:11
тарахтели ужасно! купил машину с такими... сменил хотя они и на половину не изношены были... просто на каждой неровности тарабанило на всю улицу
со скобой - все зашибись, брал ферродо, но думаю не столь важно... скоба - нужна
Опубликовано 05 Март 2011 - 10:31
- ушки (пружинки) сверху, в торцеу меня стояли АТЕ без скобы
тарахтели ужасно! купил машину с такими... сменил хотя они и на половину не изношены были... просто на каждой неровности тарабанило на всю улицу
со скобой - все зашибись, брал ферродо, но думаю не столь важно... скоба - нужна
- пружинка на плоскости противоположной самой колодке, на люмининевой площадке прикозлена на том месте, куда поршень давит. Не знаю как конструктивно работает ...
Тоже АТЕ - ничего не тарахтит )
Опубликовано 05 Март 2011 - 13:06
Опубликовано 05 Март 2011 - 17:53
зимой часто бывает, когда ездишь на короткие расстояния, с масла не успевает испариться влага которая конденсируется на холодной поверхности.сказать что долго не скажу от силы минут 7 а потом сажусь и еду догревая в движении...но термостат сейчас заклинил и она постоянно работает на 80 градусах при прогретом так сказать двс,думал может это как то влияет....
Опубликовано 05 Март 2011 - 18:10
тоже прошлой зимой обратил внимание, даже тему где-то поднимал... Ничего страшного короче!А ну владельцы кто подскажет,на масло заливной горловине появилась эмульсия,на щупе нет,сказали что это нормально типа конденсат вот от него и эмульсия,хотя на других своих машинах такого не наблюдал,но и V6 мотор у меня тоже впервые ....кто что думает кто встречал??? Масло MOTUL 5W-30
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 05 Март 2011 - 21:47
Ну я бы Олег не сказал ,что ничего страшного...вся горловина в эмульсии это пол беды,а то,что конденсат так же собирался в трубке вентиляции картерных газов,и на морозе -15 замерзал преграждая их дальнейший выход,а я соответственно не ведая об этом , чуть чуть ей придавил,и бац выдавило резиновое кольцо на масло заливной горловине и весь ДВС в масле,это ещё повезло что это уплотнительное кольцо не выдержало ,а не прокладки клапанных крышек......тоже прошлой зимой обратил внимание, даже тему где-то поднимал... Ничего страшного короче!
Опубликовано 06 Март 2011 - 12:18
вечер добрый)
короче хелп.
аппарат приобретён!!! ) (мною же)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых