Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 29 Август 2015 - 10:49
посмотрел видео
и реально задумался...в принципе проверил температуру по БК..и приборке..и понял...что +- аналогичные приколы с показаниями
кто-что думает?
П,С кстати вектра киевская!!! может кто знает и владельца?
Изменено: karma, 29 Август 2015 - 10:50
Опубликовано 29 Август 2015 - 11:16
Я знаю,общался с ним.посмотрел видео
![]()
и реально задумался...в принципе проверил температуру по БК..и приборке..и понял...что +- аналогичные приколы с показаниями
кто-что думает?
П,С кстати вектра киевская!!! может кто знает и владельца?
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 29 Август 2015 - 11:23
посмотрел видеои реально задумался
Зачем люди лезут в туда куда не знают?
Изменено: Rek, 29 Август 2015 - 11:24
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 29 Август 2015 - 11:40
Мысль уловил.Залегшие кольца менять необязательно.
К стати у меня после замены масла первая 1т.км,уровень масла как вкопанный.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 29 Август 2015 - 12:17
Больше интересует какие должны быть действия если на приборке 92градуса, а в бортовике 99градусов. Вчера вечером с лвебережки к черниговской мониторил это, причем что в пробке что после, 98-99градусов.Он заменил кольца.14т.км после замены,масло не кушает.
Менять термостат? Или может антифриз сменить на новый, всетаки не зря его нужно раз в даа года менять, даже если пробег небольшой.
Опубликовано 29 Август 2015 - 12:21
Мыть радиаторы.Если после глушения машины вентилятор работает еще минуту-две,то тогда точно менять термостат.Больше интересует какие должны быть действия если на приборке 92градуса, а в бортовике 99градусов. Вчера вечером с лвебережки к черниговской мониторил это, причем что в пробке что после, 98-99градусов.
Менять термостат? Или может антифриз сменить на новый, всетаки не зря его нужно раз в даа года менять, даже если пробег небольшой.
Опубликовано 29 Август 2015 - 12:49
Больше интересует какие должны быть действия если на приборке 92градуса, а в бортовике 99градусов.Никаких. Разве что радиаторы помыть правильно.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 29 Август 2015 - 12:49
Если температура выше 100г. то вентилятор продолжает работать.
Это же не десятка.:-) У меня выключил зажигание и вентилятор останавливается
Опубликовано 29 Август 2015 - 14:50
Мыть радиаторы.Если после глушения машины вентилятор работает еще минуту-две,то тогда точно менять термостат.
не всегда..в зависимости от температуры на улице...с загруженности дороги..
но летом достаточно часто вентилятор работает после глушения...
Никаких. Разве что радиаторы помыть правильно.
имеется ввиду помыть изнутри? или снаружи ?
или два варианта
Опубликовано 29 Август 2015 - 14:58
Тогда менять и по скорее.не всегда..в зависимости от температуры на улице...с загруженности дороги..
но летом достаточно часто вентилятор работает после глушения...
имеется ввиду помыть изнутри? или снаружи ?
или два варианта
У меня после замены термостата,после глушения вентилятор останавливается сразу.
Мыть радиаторы нужно сняв бампер,открутить брус, открутить радиаторы и промыть со всех сторон хорошим давлением,но не мойкой.
Такой ставь.1338034
Опубликовано 29 Август 2015 - 15:13
Если не поможет или не на долго поможет,звони.
Спасибо,но нашёл уже отчёт Сфинкса - там тоже самое :-)
Опубликовано 29 Август 2015 - 16:10
И тебе ее жалко столько денег??? :blink:
О.К - ты мне новый вышлеш ? :-):-):-)
А вообще есть решение дешевле.

Опубликовано 29 Август 2015 - 16:21
Тогда менять и по скорее.
У меня после замены термостата,после глушения вентилятор останавливается сразу.
Мыть радиаторы нужно сняв бампер,открутить брус, открутить радиаторы и промыть со всех сторон хорошим давлением,но не мойкой.
Такой ставь.1338034
онли оригинал??? какие-то вернеты или вахлеры или гейтсы не подойдут?..или подойдут на 10тыс.км и в мусорку
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых