Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 01 Март 2016 - 00:00
Я такий самий юзер як і ти , ти спитав я дав пораду не подобается три язиком
Капец ((((((
ви чого злі?
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 01 Март 2016 - 00:49
Вырвался вечером к машинке посмотреть что к чему.
Под жабо никаких явных проблем, только легкий запах горелого.
Снял бардачок, за ним тоже всё норм, запаха нет. Почти норм.. понял почему у меня давно не фурычила рециркуляция - заслонка вообще не реагирует на нажатие кнопки)
Оставил все как есть, завтра попрошу кого-нить завести, а сам буду заглядывать то под жабо, то за бардачок... Посмотрим.
а разве проводка есть не у всех?
Все таки есть у меня проводка) и подключена к форсункам)
Там правее от фильтра стоит датчик качества воздуха.Может он задымел?
Датчик внешне норм.
Poltava,до этого туда кто-то лазил или нет?
Не, только я когда-то)
Опубликовано 01 Март 2016 - 07:58
В общей массе нет,но всегда найдется один индивидуум.Вы что идиоты? Что с форумом происходит? Куда не зайдешь один срач.
А форум плавно превращается в помойку.Курилки,политика и прочие темы отталкивают нормальных людей,остаются одни люди мнящие о себе не пойми что. В колизее есть стая "шакалов" которые накидываются на любого,чье мнение отличается от ихнего(мнение сепоров не в счет)
Много людей ушло с форума,таки наверное неправильная политика у администрации.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 01 Март 2016 - 09:11
Все таки есть у меня проводка) и подключена к форсункам)
так значит есть у тебя такая опция. просто или ты не обращал внимания на ее работу или она не работает
Опубликовано 01 Март 2016 - 10:07
Много людей ушло с форума,таки наверное неправильная политика у администрации.и много ещё уйдёт. А всё началось с курилки. ИМХО
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 01 Март 2016 - 11:01
Ну вот щас договоримся и снова тему в бан отправят,форумчане отвлекитесь от баталий и подскажите плиз че с омывайкой фары правой делать выежает нормально заежает рывками а иногда и не закрываеться до конца,и вопросик к DimonJ как радиаторы разобрать для того что бы помыть их?В инете подсмотрел как сделать минимойку из баклажки и компресора так что думаю для мытья радиаторов будет самое оно да +химия бесконтакт,должно получиться!
Опубликовано 01 Март 2016 - 11:06
и много ещё уйдёт. А всё началось с курилки. ИМХО
тут с тобой не согласен. Срач да в курилке начали, но форум жив пока здесь хоть как-то что-то обсуждают, даже пускай политику, пускай гонят друг на друга, а модери будут баллы выдавать - но это движение, это жизнь. Или лучше ждать когда Шварц очередной бред напишет в своей теме о "реальных ценах" на машины и радоваться этому, мол вот какой чудный парень этот Шварц. Да, спасибо отдельным личностям, которые двигают этот форум темами о ремонтах, там о разных штучках-дрючках, достижениях науки и техники, автомире и др. А срач он тбудет везде и всегда, нужно только контролировать его объемы и формы - это тоже своего рода движение.
Опубликовано 01 Март 2016 - 11:55
Нет.
700-800грн.А сколько стоит на разборке например БэУшные ступицы перед ,зад ?
Лучше набери,все расскажу.Ну вот щас договоримся и снова тему в бан отправят,форумчане отвлекитесь от баталий и подскажите плиз че с омывайкой фары правой делать выежает нормально заежает рывками а иногда и не закрываеться до конца,и вопросик к DimonJ как радиаторы разобрать для того что бы помыть их?В инете подсмотрел как сделать минимойку из баклажки и компресора так что думаю для мытья радиаторов будет самое оно да +химия бесконтакт,должно получиться!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 01 Март 2016 - 12:04
слухай хлопченятко якщо тебе поважати старших не навчили то вчись сам , повір воно тобі стане в пригоді))))
шановний чоловіче, вам все давно сказав. я повторюсь, мені твої поради не потрібні, і писати не варто. не в тебе питав поради.
тому поважати чи не поважати того чи іншого це вже моє діло. думаю ви мене зрозуміли, більше вам писати не бачу сенсу
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)