Там берётся готовый комплект. Учитывая, что у Влада сейчас атмосферник, то прийдётся менять поршни, тогда имеет смысл поставит кованные и получить 280 л.с. практически за те же деньги.
А вот ходовая и тормоза - отдельный разговор. Но после того как я поездил на 400 л.с. .... я понимаю Влада очень хорошо 
Готовый комплект еще нужно настроить - а это очень важное звено. Ну да, а заодно сменить коробку, приводные валы, крестовины, мозги, форсунки, рампу, топливный насос, валы, шестерни и тд.. ню-ню... не я конечно не сомневаюсь в финансовой сопособности Влада, но такая доработка затянет под 15-17 туе..
У меня машина дорабатывается под чуть большим 200 лс. так дальше делать ее слишком дорого и слишком не надежно, более того не рационально (только вот вчерась про это разговаривал с Любителем по этому вопросу). Сделать конечно можно, но нафиг нужно стоять все время в ремонте..
Добавлю: не забудь при такой переделке сменить коренные, шпильки двигателя. А лучше купить сразу форсированный двиг а Штатах за чуть большим чем 6000 у.е. там + доставка. :)
Изменено: Jaws, 17 Сентябрь 2008 - 14:21
Kommt Zeit, kommt Rat.