Печальный результат получился. Летальный.
А если подробнее? Летальный в связи с кривизной рук механиков (для связки двигатель-коробка), или же в прямом смысле этого слова? В личку
Опубликовано 16 Сентябрь 2012 - 16:38
А можна я спробую відремонтувати старий блок керування зчепленням?Ремонтники покупают новый блок(может не совсем девственный, но полностью рабочий), и приводят робот в надлежащее состояние (плюс я докуплю корзину, диск сцепления, выжимной, сальники и т.д.) И продам полностью рабочий робот, предварительно самостоятельно его проверив, чтобы не впарить людям дерьмо.
Смена робота на механику это мое решение, принятое независимо от потенциального полного излечения робота. Хоть как затрат на механику в 10-ки раз меньше.
БКЗ-може відмовити працювати...После первого ремонта проехал 110 км, и также стал как вкопаный. Не качал жидкость. Как оказалось - при первом ремонте в него залили не тормозную жидкость, а АТФ. Последняя свернулась, и образовала такие себе маслянистые шарики. Констатирована смерть БУСа
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 16 Сентябрь 2012 - 22:20
А можна я спробую відремонтувати старий блок керування зчепленням?
Мені здається що він пречудово буде працювати...
Мій тел. є у підпису....
БКЗ-може відмовити працювати...
Щоб він вмер(механічна частина)...Ну хіба що обнути його кувалдою...Усе в ньому ремонтується...
Якраз зараз моя корпорація,пробує вдосконалити вміння ремонтувати один з вузлів БУЗа...
Можу прийняти Ваш БУЗ для творчих експерементів...
Установлена причина поломки БУСА) Сработались манжеты. Его также починят) Уже за мой счет. И я буд продавать коробку в сборе, а также отдельно отремонтированный блок)
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 15:22
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 18:38
Будь дуже обережним-головний циліндр нерозбірний...Установлена причина поломки БУСА) Сработались манжеты. Его также починят)
Ремонт,Консультації,
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 18:55
Правильна епоксидна смола в поміч...Да! Там вроде паять будут, и как-то так...если ничего не выйдет - я сразу к Вам!
Ремонт,Консультації,
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых