Реклама

Opel Insignia & конкуренты.Новые автомобили.
Опубликовано 05 Октябрь 2008 - 23:14
офигеть, результаты уже радуют
![]()
опеля видели только 2 человека, но проголосовало за марку уже 15
никто не знает ни цен на авто ни цен на обслугу, но голосует
ps кто-то видел (хотя бы на фотках) новый С5? я вчера случайно наткнулся, мне понравился.
я катался в этом С5, машина очень понравилась, интерьер и комфорт просто бомба. французский шарм... только правда не едет, но он и не располагает к активной езде....его достоинства заключаются в другом.
в ветке проголосую только после того, как в ноябре наконец-то уже покатаюсь на инсигнии.
а тогда уже можно будет и определяться со следующей целью.
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 06 Октябрь 2008 - 10:02
я вот например хочу увидеть новый СААБ постоеный на той же платформе что и Инсигния...
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
If I ever get back my blue jean,
Lord, how happy could one man be
Опубликовано 06 Октябрь 2008 - 12:22
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 06 Октябрь 2008 - 19:18
Проголосовал за "другой вариант". Честно говоря после Субары я смотрю на машины только с полным приводом. Если Инсигния сделает полноценный 4х4, то буду рассматривать как вариант.

Опубликовано 06 Октябрь 2008 - 20:53
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 06 Октябрь 2008 - 22:08

Укравто до нас исчо не добралось...отаке

Так шо с двигательком я хорошо подгадал,моя пока не кашляет

Опубликовано 06 Октябрь 2008 - 22:52
Моя вектра 2.8 сейчас с прбегом 45т.машинка вообще без проблем.stas_magic, говорил с односельчанином,у него 2.8 была,через год скинул за 32 и наездил под 60 тыс.,грит очень наипалсо с ней-не любила очень ослиную мочу
![]()
Укравто до нас исчо не добралось...отаке![]()
Так шо с двигательком я хорошо подгадал,моя пока не кашляет
Опубликовано 06 Октябрь 2008 - 23:10
Опубликовано 15 Ноябрь 2009 - 20:49
Проголосовал за Акорд. Машинка просто супер! Катался и очень понравилось. Салон очень нравится.
В Инсигнии не сидел, потому не могу за нее проголосовать((( Но на фото нравится и внутри и с наружи.
Особенно "нравится" на Акорде не обесшумленные задние двери и арки. Просто жесть за такую цену. Хотя машина класс, жене и ребенку не понравилось только жестковата.
Соната как то из списка 35куе выбивается, 20 в минимуме -35 в фуле. Хотя машин прикольный, а ля Омега только руль пустой, усилие при повороте на любой скорости одинаковое.
Мазда последняя красивая зараза, но с каждой новой моделью все легче и тоньше метал.
Пассат, у товарища 5-й недоволен.
Про французов - только один (но какой) минус - обслуживание дороговастое
Все имхо.
Изменено: Дёма, 16 Ноябрь 2009 - 17:38
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых