итаг.... продолжим....
nero, Олег сорри но сегодня я не дождался,.... вчера после звонка тебе, я словил дикую измену в виде запаха паленой проводки, и добравшись до стоянки с трясущимися руками быстренько извлек СИД и побежал домой, предварительно проверив остальную аудио/видео проводку на предмет палености (но так ниче и не обнаружил).... Дома СИД был разобран (никаких признаков палености нету), было принято решение извлечь плату видео входа, тут конечно пришлось попатеть что бы вытащить все не отрезая СКАРТ от платы, но и тут я выкрутился, немного подправил металический кожух СИДа сделанный правильными немецкими ручками которые даже и не предпологали что славянские умельцы будут тулить туда все что им вздумается

... все собрал... и тут наступило томительное ожидание утра, когда я пойду на стоянку и все поставлю на место... вобщем утро наступило, дошел я до стоянки, 5 минут и все стоит на месте, ключ в зажигании, поворот,... и... все дружно про себя подумали: И НИФИГА, все как не работало так и не работает... и что самое интересное будите НЕ правы

... все заработало, включая прорисовку карт... глюк с желтеющим экраном пропал...
А теперь собственно вопрос, уважаемые знатоки

,.... Как сие обьяснить? Ибо мозгом я понимаю что и с видеовходом все должно было работать, но глаза видят совсем другую картину...