не вариант... УОК уже 520 во сю юзает с ССД матрицами...еще подкину вариант для обсуждения
Реклама

Opel Vectra C установка камеры заднего виданаконец-то свершилось
Начал
Tiefflieger
, 28 дек 2008 16:34
75 ответов в теме
Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 20:56
Все просто супер,на штатном дисплее заслуживает высшых похвал!Может подскажешь брату из Беларуси как сделать.Вроде все понятно кроме того как подключить к дисплею.там есть какие то выходы или нужно самому перепаевать,если да то может подскажешь как!Буду очень благодарен!Привет из Питера. Наконец-то и мне удалось поставить камеру о которой упоминалось выше. Действительно идеально подходит в штатное место подсветки номерного знака. Единственный минус в том, что стандартная лампочка подсветки не подходит и пришлось поставить светодиод.
[atta
c
hment=73937:DSC01148.JPG]
Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 21:38
там есть какие то выходы или нужно самому перепаевать,если да то может подскажешь как!Буду очень благодарен!
там нужна плата сопряжения (видео-входа) мне первую плату собрал Игорь Shadow, а потом все остальные собирал уже наш специалист по электронике Олег Nero
tune 4 life...
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых