Реклама
Сигнализация и гарантия.. ПОДСКАЖИТЕ.
Опубликовано 02 Январь 2009 - 17:16
Вот у меня вопрос-кто знает-ответ-ПОДСКАЖИТЕ.(если наивный вопрос то звиняйте..нуб я исчо )
Купил с салона,решил поставить сигнализацию. Но ставить нужно только на СТО ибо гарантия,а гарантия на 5 лет-вроде как это хорошо..хз.
На СТО ставят только фирменную опелевскую 1750гривень. Обычную,не двухстороннюю -могут поставить и двухстороннюю-но лишусь гарантии на электронику.. ИБО (НАХ)положено токма опелевскую.
Ну и щто делать мне.. лишаться гарантии(я не знаю есть ли проблемы с электроникой у Опелей) но ставить то что хочу или ставить за 1750 обычную,но фирменную..
Блин..запутался)))
Опубликовано 02 Январь 2009 - 19:09
Брал на проспекте Ленина.. (название хз..лень смотреть..сервисную книжку)
Замок на коробку типа мультилука?? Цена 250 баков ..плюс установка.. Дороговато..
плюс сигнализация опелевская 300 приблизительно..по кругу за 650 баков ..хз
Изменено: молчун, 02 Январь 2009 - 19:18
Опубликовано 02 Январь 2009 - 19:35
А что обычная заводская-лучше..чем двухсторонняя?
Опубликовано 02 Январь 2009 - 20:29
заводская лучше чем китайский ширпотреб, Bimer себе взял в метро дух стороннюю и что, через месяц крякнула.....констракт что это?
А что обычная заводская-лучше..чем двухсторонняя?
дешева рибка погана юшка....
правда техно-контракт это еще те траглодиты, цены взвинчены в несколько раз, они пользуются тем что гарантийные машины к ним привязаны и начинают руки выкручивать, у меня уже все знакомые кто на мерсах перешли на обслуживание в Одессу
удачи
Нет победителя сильнее того, кто сумел победить самого себя.
Опубликовано 02 Январь 2009 - 21:01
Всем привет. Я новичок тут))
Привет, вливайся!
В нашей ветке всего пару Ц-шек, в том числе и у меня..... заполните плииз полностью профиль, какая машина и откуда Вы...
...по сабжу.... у меня стоит официальная опелёвская доп сигналка... машину брал тоже в Техноконтракте у Алико... сигналки вполне хватает... у Опеля довольно много электроники, и заморачиваться с дополнительной неОпелёвской не захотел... официалы не советуют.... хотя вроде запретить они не могут другую....и если сами будут ставить, то гарантия должна сохранится... только надо принести с новой сигналкой все сертификаты... я всегда помню, если машинка кому-то приглянулась, то её не спасёт никакие мультлоки и бирлоки.... если сильно хочется, то можно поставить спрятанный тумблерок в разрыв насоса или стартера... и то будет толку больше... понимаю, что пейджер - это прикольно... двухсторонняя связь рулитт.... предлагаю полазит в разделе ремонта...там есть много интересного... и поиском пользутесь...если что непонятно - спрашивайте... есть что интересное рассказать - заводите новую тему..... короче - Добро пожаловать!
И ещё по поводу Техноконтракта.... цены, как уже сказал Юра - огромные...лично я планирую ещё раз обслужиться на смену масла на 30 000 (ещё полторы тысячи осталось)..... и в мае будет уже два года авто.... буду спрыгивать с гарантии.... самому менять масло и фильтра обойдётся в два раза дешевле...
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 02 Январь 2009 - 22:11
........................
В Техноконтракте сказали -что гарантия сохраняется только при установке фирменной сигнализации.. Любая другая сигнализация-даже установленная у них-ГАРАНТИЯ СНИМАЕТСЯ
Насчет ТО,мой товарищ купил Мерс С. проблемы с ходовой-отремонтировали на том же Техноконтракте..без проблем,за один день-с заменой з/частей
Он прикинул что ТО-уже окупил пройденные плюс как минимум два вперёд
Вот это интересно-то можно поставить спрятанный тумблерок в разрыв насоса или стартера... и то будет толку больше.. Но..а как же с гарантией?:)) У меня знакомый -Заболотний Сергей и там же работает его сын Денис ,СТО на стройрынке,.
Заболотний на мой взгляд является одним из лучших специалистов..на его станции я б смог поставить..всякие жучки..Но ..см выше
буду думать
Мне сказали что ТО1 стоит 600 гр. второе ТО дороже?
Может встретимся за чашкой кофе?..
форум-форумом..
вопросов то много у меня))))))
Опубликовано 02 Январь 2009 - 23:05
Вот это интересно-то можно поставить спрятанный тумблерок в разрыв насоса или стартера... и то будет толку больше.. Но..а как же с гарантией?:))
А кто узнает, перед ТО - включаешь его и всё...
Мне сказали что ТО1 стоит 600 гр. второе ТО дороже?
Примерно одинаково...если замен никаких гарантийных нет, то около 700 грн..... а если есть, то плюс работа...
Может встретимся за чашкой кофе?..
форум-форумом..
вопросов то много у меня))))))
Не вопрос... мы тут все иногда встречаемся... пусть только праздники пройдут...
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 03 Январь 2009 - 07:21
я туплю..еще не проснулся.. ЗАМЕНЫ ГАРАНТИЙНЫЕ-я оплачиваю работу????
Примерно одинаково...если замен никаких гарантийных нет, то около 700 грн..... а если есть, то плюс работа...
..
Вот и обсудим проблемы с Вектрой С.
Предлагаю встречу в ближайшее будущее.
я всегда ЗА,
но одно но- у меня ребенок полтора года и после обеда-мне нужно быть дома...
Опубликовано 03 Январь 2009 - 14:15
..Ну если сложно до обеда-остальным..то что то придумаю
Опубликовано 04 Январь 2009 - 12:12
мы к стати с Drago регулярно чаек пьем в первой половине дня у нас офисы рядом.....kid, ну и когда на кофе соберёмся?:)
а всех собрать проблематично, народ стал тяжеловат на подем
следи за развитием событий
Опубликовано 04 Январь 2009 - 14:17
............... я каждый день в центре,окромя субботы
Опубликовано 04 Январь 2009 - 17:24
мы к стати с Drago регулярно чаек пьем в первой половине дня у нас офисы рядом.....
Я всегда готов подъехать и всегда подскакивал..... но вот что-то сообщать перестали...
Опубликовано 04 Январь 2009 - 20:18
не вопрос завтра исправимсяЯ всегда готов подъехать и всегда подскакивал..... но вот что-то сообщать перестали...
а мы с тобой соседи я смотрю я тож на 13 напротив кишени живу можем тут где нибудь встретится, нам проще пивка попитьkid, ну и когда на кофе соберёмся?:)
Опубликовано 04 Январь 2009 - 22:08
или-я могу позвонить (твой номер80667028504-не поменялся?))) : по телефону договоримся
Изменено: молчун, 04 Январь 2009 - 22:10
Опубликовано 04 Январь 2009 - 23:26
номер тот же есть еще 80675111482 если хочеш набирай завтра часиков в 10-11 я буду в офисе в центре вместе с Drago чаёчку попьемkid, я живу на Электронной,почти напротив 5 Океана.. Может в Башне чай/кофе/пиво?(спиртное не пью,только после операции ) говори время))))))
или-я могу позвонить (твой номер80667028504-не поменялся?))) : по телефону договоримся
Опубликовано 05 Январь 2009 - 14:26
В Техноконтракте сказали -что гарантия сохраняется только при установке фирменной сигнализации.. Любая другая сигнализация-даже установленная у них-ГАРАНТИЯ СНИМАЕТСЯ
Это что-то они того. Сигналка может быть любая (кроме тех, которые не дружат с конкретной машиной или не рекомендованы к установке производителем авто). Другое дело, что именно установку сигнализации (а на практике - и ее приобретение) нужно делать у официалов (типа, так правильно подключат). В той же СВТФортуне сразу выкатывают перечень сигналок, которые можно ставить, выбираешь - ставят (в основном Шериф и Конвой). А если подойти к менеджерам, отвечающим за предпродажку, то могут глянуть, в наличии может быть сигналка, которая еще не нарисована в прайсах.
Если и правда Ваш дилер так крутит мОзги, то можно с любезной улыбкой сообщить, что напишете запрос на украинское представительство Опеля, что они скажут. Хотя тут уже решать надо - если ругаться, то эти "добрые люди" сигналку в итоге любую поставить могут, но подлянку подложить в другом.
Как вариант - может они другие ставить не умеют или лень им другое покупать, тогда взять машину, и в тот же Днепр съездить, пусть там официалы поставят. Раз установка будет на официальной СТО, то с гарантии машина не слетит.
Опубликовано 05 Январь 2009 - 14:41
я с тобой согласен но наш "Техноконтракт" это как бермудский треугольник у них ниче нельзя в добавок к этому еще и денег хотят немеренно за обслуживаниеЭто что-то они того. Сигналка может быть любая (кроме тех, которые не дружат с конкретной машиной или не рекомендованы к установке производителем авто). Другое дело, что именно установку сигнализации (а на практике - и ее приобретение) нужно делать у официалов (типа, так правильно подключат). В той же СВТФортуне сразу выкатывают перечень сигналок, которые можно ставить, выбираешь - ставят (в основном Шериф и Конвой). А если подойти к менеджерам, отвечающим за предпродажку, то могут глянуть, в наличии может быть сигналка, которая еще не нарисована в прайсах.
Если и правда Ваш дилер так крутит мОзги, то можно с любезной улыбкой сообщить, что напишете запрос на украинское представительство Опеля, что они скажут. Хотя тут уже решать надо - если ругаться, то эти "добрые люди" сигналку в итоге любую поставить могут, но подлянку подложить в другом.
Как вариант - может они другие ставить не умеют или лень им другое покупать, тогда взять машину, и в тот же Днепр съездить, пусть там официалы поставят. Раз установка будет на официальной СТО, то с гарантии машина не слетит.
Опубликовано 05 Январь 2009 - 16:13
kid, прикольная машина у bimerа,живьём хочу увидеть.. точно что раритет..
Фото с Брига найди..не забудь))))
Опубликовано 05 Январь 2009 - 18:05
ок вечером выложуsecurities, Спасибо! Буду думать...
kid, прикольная машина у bimerа,живьём хочу увидеть.. точно что раритет..
Фото с Брига найди..не забудь))))
Изменено: kid, 05 Январь 2009 - 19:10
Опубликовано 05 Январь 2009 - 19:52
..............Маленький город наш)))
Опубликовано 05 Январь 2009 - 20:57
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых