Реклама
Новый Год в Латвии
Опубликовано 15 Январь 2009 - 12:32
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 16 Январь 2009 - 14:26
GB, в Лидо на каток попали? а в Go Planet???
Feel - Латвия это весч!!!! Рекомендую, а по дороге нужно еще и Вильнюс захватить, это конечно, если на своем авто.
Только вот пиво , вотка там дороговато, зато виски - нормал!
Изменено: Lea, 16 Январь 2009 - 14:27
Опубликовано 12 Февраль 2009 - 13:16
Опубликовано 12 Февраль 2009 - 13:37
Опубликовано 12 Февраль 2009 - 18:09
Опубликовано 13 Февраль 2009 - 09:48
ну не знаю, я люблю путешествовать, всегда можно найти даже в соседнем районном центре что посмотреть, а там - в Латвии - совсем по-другому люди живут, неужели Рига не достойна того, что б наслаждаться ее улочками и историческими памятками, а Даугава -красота, Юрмала, с ее домиками, сосновые леса вокруг, Ливу Аквапарк - зачет 1000% и много чего ещепросто интересно.чтож тут такого чего у вас нету .Латыши или леса и камни ещё пещеры ах да и море
А у нас на Украине еще столько мест где можно наслаждаться и красотой природы и историческими памятками, и море у нас есть.
Просто всегда кажется, что лучше там, где нас нет
Опубликовано 14 Февраль 2009 - 00:38
Опубликовано 14 Февраль 2009 - 14:20
GB, какая красота!!!!!
Шпасиба!!! ))) Старались )))
Дрыгыгыгы!А такие девайсы есть в Латвии?
Ты знаешь или просто такс просил?
Щас посмотрим, шо коренной скажет, а я потом расскажу интересную историю )))
juris_2000, ты ж сам сказал, что даже с моих фоток не все знаешь... А теперь говришь, что видел все в Латвии, и она тебе неинтересна.
А ты катался на лифте-фуникулере (идет вверх под углом) в телебашне?
Опубликовано 14 Февраль 2009 - 14:52
Шпасиба!!! ))) Старались )))
Дрыгыгыгы!
Ты знаешь или просто такс просил?
Щас посмотрим, шо коренной скажет, а я потом расскажу интересную историю )))
juris_2000, ты ж сам сказал, что даже с моих фоток не все знаешь... А теперь говришь, что видел все в Латвии, и она тебе неинтересна.
А ты катался на лифте-фуникулере (идет вверх под углом) в телебашне?
Был на Новый Год в Эстонии, так вот там такие вентиляторы везде натыканы.
Вот и поинтересовался есть ли такие в латвии
Опубликовано 14 Февраль 2009 - 16:48
Опубликовано 14 Февраль 2009 - 17:08
На трассе Рига - Лиепая, в 30-40 км от Лиепаи целое поле ветряков стоит. Порядка 40 штук, может больше. Каждый по 1 Мегавату или Гигавату, не знаю. Но по еденичке.
А история с ними следующая смешная.
Лет 10 назад правительство РЛ решило субсидировать развитие альтернативных источников энергии и сняло налоги с малых производителей альтернативной электроэнергии, производящих до 1 мега или гигаватта. А какой-то шустрый кекс накупил этих ветряков, зарегистрировал по юрлицу для каждого ветряка, назвав их условно ООО "Ветряк-1", (по вашему СИА "Ветряк-1") и т.д. И таким образом получил льготы на все свои ветряки!
Опубликовано 14 Февраль 2009 - 23:36
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых