Черная она, черная. Z-266 родной омеговский черный цвет. Я её вижу почти каждый день и она мне никак ни темно-серую ни зеленую не напоминает. При определенном свете она отдает графитом, но очень слабо.
Клуб дальтоников, однако

Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 20:12
Черная она, черная. Z-266 родной омеговский черный цвет. Я её вижу почти каждый день и она мне никак ни темно-серую ни зеленую не напоминает. При определенном свете она отдает графитом, но очень слабо.
Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 20:20
Зелёной омеге 5251 на Канатной под вечер, блин знакомая машина, но не припоминаю кто это?
Есть опыт учебы, есть опыт работы, хочу еще опыт зарплаты...
YoSH из космоса или Банк Возрождение Ежиков
Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 20:31
ЗЕЛЕНАЯ ОМЕГА 5251 походу с Таирова кто-то... мужчина лет 50-55 с усами седыми...
Изменено: alex75, 05 Сентябрь 2011 - 20:36
Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 20:42
+100 еще на средних стойках написано business
... с серьгой в левом ухе, зовут Толик, нашедшему вознаграждение![]()
![]()
Ты будешь смеяться, но у кусков и Азимута код краски одинаковый и у Валика тоже.
Клуб дальтоников, однакоЧерная у Валика и та, чьи куски в огороде валяются, а у Азимута темно-серая!
Это я малую к родителям вёз. Ну может пешком.угу, на перекрёстке вас заметил возле танка, возле Галиана. Вдвоём кажись ехали, Маринка сзади
А шо на Мясоедовской ещё и поезда летают, раз ты спрашиваешь на чём мы ехали?![]()
Опубликовано 09 Сентябрь 2011 - 21:52
Я ему даже не пишу, каждый день его на военном спуске вижу.tarass_od Фа фа на ул. Приморской
И тебе Фа-Фа. Ну ты и пролетел. Я Бригадную всегда на круизе на 30 км еду.Фа-фа Пуле на Бригадной.
Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 09:58
А та тетка, что тогда предлагала? Сдала?Ехал со смотрин гаража (Ивана Франка угол Петрашевского) - уже третий гараж куда омега не влазит.
Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 15:54
Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 16:53
тебе виднее. а платной стоянки нет рядом?Один раз замок расковыряли, второй раз яйцом капот и ручки измазали. Нервы дороже. :-)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых