ФА-ФА (точней блым-блым дальним ) в впереди идущей машинке Димы Пули на Гагарина угол проспекта Шевченка вчера в 19,00
![]()
подстрелил? :)
Ага, но меня там судя по всему не было. (в машине)
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 13:46
ФА-ФА (точней блым-блым дальним ) в впереди идущей машинке Димы Пули на Гагарина угол проспекта Шевченка вчера в 19,00
![]()
подстрелил? :)
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 11:05
Изменено: Artemiys, 21 Февраль 2012 - 11:05
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 16:58
Изменено: Ник 78, 21 Февраль 2012 - 20:10
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 20:09
Потому что она опытный опелевод.
![]()
вчера утром девушке на темном Сигнуме, Арнаутская\проспект Мира, что самое интересное, она даже раньше мне фа-факнуть успела, кто такая, почему не знаю?
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 20:37
У меня попробуй выпроси.вот так и раздаются наклейки
а потом не знают кто ездит
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 20:50
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 20:53
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 21:00
Продали?какая жаль(( Сколько денег знаешь?Valentin, у нас в Одессе летом появилась омега Б черная с другого региона. Машину продали ему с клубными наклейками, так вот он её недавно продал как и брал....так что возможно будет еще один призрак
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав.
© Хью Лори
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 21:01
Сочувствую, сегодня только Серый рассказал. А ты чего, собака, вчера по телефону ничего не сказал?тем более из тролейбуса не было видно кто за рулем
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 21:04
Летом Жека ездил на ней, красавица на дисках штаймс 17-тых... в машине даже ГБО стоялоПродали?какая жаль(( Сколько денег знаешь?
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 21:06
Та говорят шо быстрее птицы по трассе летает.а шо с клизмевичем ?
А шо от этого расход падает? Падает цена топлива.alex_nfp,так если стоит газ, то расход большой откуда?
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 21:24
ну не надо же так сразу !!!!!! мы там только Олежке (стративке )и Вове (дж. вова) наклейки клеили!!!!!!!!У меня попробуй выпроси.
Валере нужно по печени дать, что бы не печатал направо и налево, а то они там свою Нерубайскую тусовку организовали и делают шо хотят!
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 21:34
кхе-кхе 18! Машину знаю хорошо, и Женю тоже,вот только интересно за сколько он ее слилЛетом Жека ездил на ней, красавица на дисках штаймс 17-тых... в машине даже ГБО стояло
Кстати такой он и купил её.
Отдал бо наверное нужна машинка по проще, или с меньшим расходом.
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав.
© Хью Лори
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 21:44
Баллон маленький, да и хозяин не любил на газу ездить...alex_nfp,так если стоит газ, то расход большой откуда?
узнаю, напишукхе-кхе 18! Машину знаю хорошо, и Женю тоже,вот только интересно за сколько он ее слил
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 21:56
не пали контору.Сочувствую, сегодня только Серый рассказал. А ты чего, собака, вчера по телефону ничего не сказал?
Тупо решил вырвать пару недель на побухать? Поэтому оставил машину в Измаиле?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых