ФаФа
![]()
- сегодня вечером на м.Жукова, все той же белой ОВБ, ну который на 6км осенью, ну понятно?
.... Всё ни как не запомню - кто это и как зовут
![]()
![]()
, а вобще прикольно погоняли, только сцуко стремно в гололед так гонять
......

Опубликовано 09 Март 2012 - 19:11
ФаФа
![]()
- сегодня вечером на м.Жукова, все той же белой ОВБ, ну который на 6км осенью, ну понятно?
.... Всё ни как не запомню - кто это и как зовут
![]()
![]()
, а вобще прикольно погоняли, только сцуко стремно в гололед так гонять
......
Опубликовано 09 Март 2012 - 22:42
Ну я не знаю какая у него, у меня Goodyear ultra grip 6, 195х65х15 зима- конечно не для гонок, но на дороге чувствуешь себя более-менее уверенно.ИМХОzavic, в гололед? на летней резине? прикольно погоняли ?
ну, ну
Опубликовано 10 Март 2012 - 22:18
каша в моей голове по сравнению с твоей просто супчик.вроде черная, вроде астра, то ли на белых дисках, то ли на колпаках, и вроде как клубная наклейка ( желтая) на лобовом, то ли вчера , то ли позавчера на архитекторской )))) короче фа фа .
Опубликовано 10 Март 2012 - 22:48
вроде черная, вроде астра, то ли на белых дисках, то ли на колпаках, и вроде как клубная наклейка ( желтая) на лобовом, то ли вчера , то ли позавчера на архитекторской )))) короче фа фа .
Опубликовано 11 Март 2012 - 22:44
МАХ-МАХ сегодня темно-малиновой ООА 749-43ОА с малиновой
наклейкой клуба в 9.15 на Спиридоновской\Нвосельского. ...а кто это?
Опубликовано 12 Март 2012 - 00:09
Опубликовано 14 Март 2012 - 13:10
И тебе Фа-Фа, видел.Фа фа сегодня 2-раза Диме Pulya
Вот собака, хочет что бы и моем приснился пушной зверек. Там уже предел по ГРМ на замену, а он стартует.и сегодня фафа автомобилю Димы (Pulya)
но за рулем был Santa Fe
P.S. ниче так Omega стартует!!!!!!![]()
![]()
Если грязная- значит моя.где-то мну ее тоже видел кажись
Так судя по цвету куртки СантаФе и отливал.А кто это за трубами отливши не уверенно к машине подходит?
![]()
![]()
Ты смотри как он засветился в городе.Фа-Фа Сереге Санте за рулем Омеги. Ну как, в омеге, особенно в повороте, неудобно жать клаксон? :-)
Опубликовано 14 Март 2012 - 18:55
Ты смотри как он засветился в городе.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых