Реклама

ФА- ФА
Опубликовано 11 Май 2012 - 23:04
так там и есть поле, а в нём дорожка из глины и гравия, которая ведёт прямо к Прибою. Ну ничего, в следующий раз будешь знать ))В следующий раз буду умнее и выпишу телефончики)) а забил адрес готеля Прибой, (надо было поближе к Южному) так меня ГПС куда то под эстакаду вывел и говорит едь в поле
Кр. - сест. тал.
Опубликовано 17 Май 2012 - 15:14
я пропал? вон он я!! Просто в ваши края както вечно мельком.tarass_od, ты где пропал? Не слышно и не видно.
А ты уже стал появляться? Крым не манит?))))))
Опубликовано 17 Май 2012 - 21:57
ой, фа-фа и тебе) на мойку ехал - днище за 50 грн. мыть)тихое фа-фа yuriy velik на Черняховского в час дня
Опубликовано 17 Май 2012 - 22:18
Та какой, я уже так накатался, что машину видеть не могу. Вон даже в Киев в понедельник ехать передумал.я пропал? вон он я!! Просто в ваши края както вечно мельком.
А ты уже стал появляться? Крым не манит?))))))
Скорее всего уже никому. Вроде на Эсида машину похожа.фа фа , только кому это ?
Опубликовано 18 Май 2012 - 20:39
Фа-Фа, я думаю, что она заслужила мойку с 31-го декабря. Но получилось конечно оригинально, загоняю машину на улице солнце. Начали мыть как бахнул гром и дождь, я им кричу "Стоп", а они мне "Поздно.Pulya, кто же моет машину когда дождь идет?
Ах да бип-бип
Перед Владом Фа-Фа Диме76 там же, но с ним поговорить пару секунд успели. так что зачетно помылся
Опубликовано 18 Май 2012 - 20:50
по моему она уже научилась сама за собой ухаживать, вон видишь она уже сама знает когда ей мыться и дождь заказываетя думаю, что она заслужила мойку с 31-го декабря. Но получилось конечно оригинально, загоняю машину на улице солнце. Начали мыть как бахнул гром и дождь

Опубликовано 18 Май 2012 - 20:51
Я последний месяц возил в ней лес по пол куба и внутри уже от пыли древесной был вообще мрак.по моему она уже научилась сама за собой ухаживать, вон видишь она уже сама знает когда ей мыться и дождь заказывает
Опубликовано 19 Май 2012 - 08:09
Фа-фа. Как назло в пятницу в 17:55 отвалилось два сервака (не без моей помощиПеред Владом Фа-Фа Диме76 там же, но с ним поговорить пару секунд успели. так что зачетно помылся

What doesn't kill you makes you stronger!
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых