чего-то Вы путаете батенька или я введен в заблуждение....Черемушка, аднака
![]()

Покровский переулок же вроде...
Опубликовано 21 Август 2012 - 11:10
А СантаФе хотел попробовать как должна машина ехать.Чего не за рулем?
Научись ставить машину на ручник, а то и ты скоро их бояться будешь. Ну или жить в ней придется.MaxPayne, последнее время он боится машин
Тебе грех жаловаться.
![]()
![]()
Пошла машина по рукам
![]()
![]()
Опубликовано 21 Август 2012 - 12:37
Пошла машина по рукам
![]()
![]()
А СантаФе хотел попробовать как должна машина ехать.
Научись ставить машину на ручник, а то и ты скоро их бояться будешь. Ну или жить в ней придется.
Опубликовано 21 Август 2012 - 18:35
Во первых у меня автомат и при неумелом обращении она не стремиться в машины стоимостью с квартиру.и это говорит человек, который ручником пользовался 2 раза за 3 года
Опубликовано 21 Август 2012 - 21:40
А во вторых- врешь у меня автозапуск без ручника не работает, так что часто пользовался раньше. А сейчас только на уклонах ставлю на ручник
Опубликовано 22 Август 2012 - 15:43
Макс, и что главное - не забыть правильно застраховать маФынкуПоходишь на опелевки, познакомишься с соклубнями, потом администрация выдаст
![]()
Изменено: Artemiys, 22 Август 2012 - 15:44
Опубликовано 22 Август 2012 - 19:07
Опубликовано 23 Август 2012 - 19:59
не видел, фафаФа-фа Тарасу_Од на Левитана/М. Жукова в 19:00. Ты не заметил, очки поправлял))
Опубликовано 27 Август 2012 - 06:11
Сообщил бы телефону в ДАІ что такая-то машина ведет неадекватно себя на дороге, превышает скоростной режим, подрезает и т.д. ну и кода его б остановили - гордо проехал бы мимо и с чуйством так ФА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ага его прижмеш!! он тапку жмет как нада....
Изменено: Ник 78, 27 Август 2012 - 06:12
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 28 Август 2012 - 18:16
отодрать Диму?ФА-ФА бывшей Омежке 76-го... Дима, гаТТ, ты почему наклейку не отодрал?
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых