Да, до меня только потом дошло, что это ты.Фа-Фа Пуле сегодня в 15:00 возле Соборки. Ехал на белом Фиате, обфафакал, вроде ты начал оборачиваться когда уже разминулись))

Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 13:37
Да, до меня только потом дошло, что это ты.Фа-Фа Пуле сегодня в 15:00 возле Соборки. Ехал на белом Фиате, обфафакал, вроде ты начал оборачиваться когда уже разминулись))
Опубликовано 13 Ноябрь 2012 - 22:01
Есть опыт учебы, есть опыт работы, хочу еще опыт зарплаты...
YoSH из космоса или Банк Возрождение Ежиков
Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 00:10
да меня 5я фонтана убивает вааще. там есть полоса для поворота, но все поворачивают практически с среднего ряда, из-за этого по левой полосе почти всегда тяжело проехать, потому сто правый ряд тож тесниться не }{титОттормаживался ты перед ним. О н стоял на кругу и хотел повернуть налево.
Есть опыт учебы, есть опыт работы, хочу еще опыт зарплаты...
YoSH из космоса или Банк Возрождение Ежиков
Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 02:54
Изменено: Гиперболоид, 16 Ноябрь 2012 - 02:55
С точки зрения банальной эрудиции невозможно отрицать тен-
денций парадоксальных иллюзий, так как каждый неадекватный инди-
видуум имеет свою точку зрения.
Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 06:24
и тебе ФА-ФАФа-Фа сегодня авто Валетара (караван Омега) припаркованному. Во сколько и где уже не помню...
прочитал наклейку на лобовом Опель клуб, тра-та-та, и внизу Valerat.
Изменено: valerat, 16 Ноябрь 2012 - 08:36
Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 10:25
да меня 5я фонтана убивает вааще. там есть полоса для поворота, но все поворачивают практически с среднего ряда, из-за этого по левой полосе почти всегда тяжело проехать, потому сто правый ряд тож тесниться не }{тит
Та то вы ездить не умеете. Морду кирпичем и вперед.YoSH,
я тебе больше скажу. братья - сестры по разуму :
А я сначала подумал, что за наглый попрошайка тарабанит по стеклутак же
ФА-ФА и Стук -стук в окошко проежавшей машинке Димы (Пули) и рядом сидевшему Сереге (Сантофэ)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых