alex75, ага
Ладно, скажу, что твоя болгарка

в холке выше
Араб?

Опубликовано 13 Март 2013 - 15:25
Неее, сзади Гранджер стоял, вот ему наверное понравилось!Себе трубы продул, а Пуле лобовое маслом закидал
, шутка конечно
![]()
Ага и тебе и от З-Дмитрия тоже.ФА-ФА Димке PULYA на Канатной
в холке выше
Опубликовано 16 Март 2013 - 15:31
Опубликовано 19 Март 2013 - 16:15
Тю, блин, я вообще то Тараса спрашивалНеа... Я ж там бываю только тогда, когда к тебе еду
![]()
![]()
Ну там и Вована мог встретить.+вчерашнее ФА+ФА его машинке во дворах на Вильямса
Опубликовано 27 Март 2013 - 21:28
Опубликовано 27 Март 2013 - 21:58
Опубликовано 28 Март 2013 - 08:00
Понятно.А то я уже ему, походу ,не первый раз сигналю,а в ответ полный НОЛЬ.А было даже ,что он проехал возле меня,постоял напротив(причём в переулке) и поехал дальше без всякого внимания на мой Фа-фа.
Опубликовано 28 Март 2013 - 11:16
Дык тебе по ходу тоже сигналить бесмысленно
![]()
. Несколько раз на Малине, позавчера на Говорова/Черняховского, с месяц назад на Успехе
![]()
Вот блин.Я понял-это у меня в машыне музыка играет громко,а ты сигналишь тихонько,вот поэтому и не слышу ФА-ФА.Сигналь громче.А лутче с фарами.Дык тебе по ходу тоже сигналить бесмысленно
![]()
. Несколько раз на Малине, позавчера на Говорова/Черняховского, с месяц назад на Успехе
![]()
Опубликовано 28 Март 2013 - 11:41
специально для двоешникаalex_nfp, это де так? пункт правил плиз.
Прочие элементы конструкции:
- а) нет предусмотренных конструкцией транспортного средства стекол, зеркал заднего вида;
- б) не работает звуковой сигнал;
- в) установлены на стекло дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзор с места водителя, и ухудшают его прозрачность.
Опубликовано 29 Март 2013 - 11:49
Мда.А также в ПДД указано,что подача звукового сигнала в населённых пунктах и жилых зонах разрешается только в случаи необходимости...,а так запрещается и даже есть штраф за сеё нарушение.специально для двоешника http://www.opel-club...EMO_DIR#/ag.gif пункт 31.4.7 ТЫЦ 1 или ТЫЦ 2 от ГАИ
Запрещается эксплуатация транспортных средств согласно законодательству при наличии следующих технических неисправностей и несоответствии следующим условиям:
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых