А хорошему его кто-то научит?
Хорошему? Пиво он и так нормально пьет

Опубликовано 08 Январь 2010 - 15:49
Изменено: merzod, 08 Январь 2010 - 15:51
Опубликовано 10 Январь 2010 - 11:25
Увидел пару км до этого Хонду, свалившуюся с дороги, на своей летней резине не сильно рисковал по обочине ехать.Запоздалое фа-фа от 6ого числа сначала LSD а после Хантеру в пробке по окружной. Мой стальной конь, весело чавкая грязью и разбрасывая куски нечистот по сторонам пронесся по обочине сначала мимо одного, а потом мимо другого... Серега фа-фа увидел, а вот LSD похоже что нет.
Опубликовано 10 Январь 2010 - 13:18
Да, было дело, но ты видел какие там были номера? Это не всегда, но зачастую характеризует водителя (ну там по середине между полосами ехать, не знать как и для чего включаются поворотники и тд.) А в такую погодку сунуться во второй ряд по обочине и я бы не рискнул... хотя было пару моментовУвидел пару км до этого Хонду, свалившуюся с дороги, на своей летней резине не сильно рисковал по обочине ехать.
Опубликовано 10 Январь 2010 - 21:38
Это может модератор. Он сегодня в это время с Крыма приехал.P_Valentin,
![]()
![]()
упс, вчерашний день рождения сказался. Точно названия улицы не знаю, в районе Артеллерийской, институт сухопутных войск.
Изменено: PULYA, 10 Январь 2010 - 21:40
Опубликовано 10 Январь 2010 - 21:51
Ну у нас обклееных в черном цвете всего три варианта:PULYA, запомнил только девушку "за рулем"
, темные волосы.
Опубликовано 11 Январь 2010 - 13:00
Запоздалое фа-фа от 6ого числа сначала LSD а после Хантеру в пробке по окружной. Мой стальной конь, весело чавкая грязью и разбрасывая куски нечистот по сторонам пронесся по обочине сначала мимо одного, а потом мимо другого... Серега фа-фа увидел, а вот LSD похоже что нет.
Опубликовано 11 Январь 2010 - 13:36
Был, не я, но таки приехал. Серпантины рулят:Это может модератор. Он сегодня в это время с Крыма приехал.
Но я не помню у него на лобовом есть наклейка?
Давай еще опознавательные знаки.
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 11 Январь 2010 - 19:48
Диагноз поставленный по телефону подтвердился.Был, не я, но таки приехал. Серпантины рулят:
Задняя колодка:DSC00711.JPG 60К 18 раз скачано
Опубликовано 11 Январь 2010 - 21:59
Марат с Денисом всегда найдут, что доделать, а у меня много лет никаких проблем.+1, после Толика Марат с Денисом доделывали
Опубликовано 12 Январь 2010 - 20:39
Снимать надо только под звон хрусталя и с одноклубникамиВсем привет, всех с Новым годом
![]()
![]()
Сегодня ровно год, как я за рулём, хочу торжественно, под звон бокалов, снять наклейку "У", как думаете не ранова-то?
Линейка врёт!!!
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав.
© Хью Лори
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых