не ноль а 0,5 и это каждый вечерИ тебе фа-фа! Я там каждое утро проезжаю.
По поселку уже месяц катаюсь.... Опелей море, а одноклубников ноль...

Опубликовано 28 Сентябрь 2010 - 20:06
Опубликовано 01 Октябрь 2010 - 02:16
Изменено: barracuda75, 01 Октябрь 2010 - 02:26
Опубликовано 01 Октябрь 2010 - 09:18
29.09 на Екатерининской около 16 часов, на мои фа-фа и блым-блым никак не отреагировал
( на фото)
Стесняюсь спросить... у нас в клубе есть китайцы? Сегодня выезжала со двора на М.Арнаутскую, уткнулась прям в него, пофафакала, он подумал что меня надо пропустить, в машине были, я так думаю, его жена и ребёнок. Тёмная омега или вектра с жёлтой наклейкой.
Опубликовано 01 Октябрь 2010 - 18:24
Стесняюсь спросить... у нас в клубе есть китайцы? Сегодня выезжала со двора на М.Арнаутскую, уткнулась прям в него, пофафакала, он подумал что меня надо пропустить
, в машине были, я так думаю, его жена и ребёнок. Тёмная омега или вектра с жёлтой наклейкой.
Опубликовано 04 Октябрь 2010 - 19:37
Опубликовано 04 Октябрь 2010 - 19:51
+1, человека вылавливал сам, очень понравилась идея с расширителем арок, оказалось что банальные пласмаски с газелевских арок!!! Человек не в клубе! да и машина вроде как ближе к синему а не к зеленомуStreetR, знаю эту машину,человек не из клуба
Изменено: Валёк, 04 Октябрь 2010 - 19:52
Опубликовано 04 Октябрь 2010 - 20:25
+1, человека вылавливал сам, очень понравилась идея с расширителем арок, оказалось что банальные пласмаски с газелевских арок!!! Человек не в клубе! да и машина вроде как ближе к синему а не к зеленому
Опубликовано 04 Октябрь 2010 - 21:38
Арки человек сам себе делал причем на скорую руку, при рассмотрении вблизи это хорошо видно, со стороны а особенно в ходу это не заметно, задние арки он просто вырезал по окружности расширителя и подогнул край что бы было куда закрепить .......передние просто в родные арки снизу шурупами..Во.во и я собираюсь арки вырезать и хочу расширители ставить...но хочу чтб это сделал человек который уже раньше такое делал...вот и хотел узнать...))
Изменено: Валёк, 04 Октябрь 2010 - 21:38
Опубликовано 04 Октябрь 2010 - 21:45
Арки человек сам себе делал причем на скорую руку, при рассмотрении вблизи это хорошо видно, со стороны а особенно в ходу это не заметно, задние арки он просто вырезал по окружности расширителя и подогнул край что бы было куда закрепить .......передние просто в родные арки снизу шурупами..
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых